А их там вроде 3-ри штуки?
Вид для печати
судя по всему шнурка у вас нет! т.к даже периодические пропуски (т.е те которые фуксируются чаще 1 раза в секунду) он покажет сразу! не говоря о том что катушка легла и идет постояннная ошибка тогда по -пропуску!!!Цитата:
Оказалось накрылась катушка на свече.
в данном случае катушки на баллонах не причем!Цитата:
смотреть надо шнурком зажигалку -это раз! пропуски есть или нет, когда менялись свечи.
далее вибрация: смотреть диски (может на них прилип снег ,лед) не знаю как у вас с погодой и т.д.) как вариант внутр шруз он до 60-70 км вызывает вибрацию и может вызвать биение. (выворот руля и ускорение проверки не даст-это для наружних!), балансировка но вопрос какое биение!
А где их можно проверить в Москве?
на ХХ оборотты малые может подтряхивать, но чек не вылезит! а может и норм быть!Цитата:
если что-то в зажигалке, то на ХХ тоже же глючит?
я у себя для эксперемента свечи не менял на 70 начало подтяхивать,а на 72 уже и чек выскакивать иногда. на 73 гад после отжига и остановке на светофоре уже мог заглохнуть. дальше решил не эсперементировать поствил новые свечи и уже тыс 5 норм полет . всеровно перед Германией поменялбы. просто решил поэксперементировать реально срок 60т как рекомендую или нет! 70 т это край, тем более у меня 60 % город! 40% трасса, из всего 10 % из всего это заправка за границей в ЕС!
У меня подобная ситуация только заметил особенность. На холостых трясет показывает расход 1.0-1.2 л/ч. Сбрасываю ошибку по бедной смеси. Расход на хх показывает 0.7-0.8 л/ч двигатель работает ровно потом опять расход возростает до 1.0 л/ч и начинает трясти. На газу работает ровно и расход на хх 0.4 кг/ч Получается лямда сильно богатит смесь на бензине? как её проверить?[/QUOTE]
Недавно мучился с аналогичной проблемой. Богатило. Была повреждена проводка возле разъема датчика давления во впускном коллекторе G71. Изредка появлялись ошибки с этого датчика типа импульсный синал. А если у вас при таком переливе ошибка бедная смесь ?
1. Лямбда зонд врет, постояно видит много кислорода.
2. Дествительно много кислорода, тогда давление бензина в рампе.
3. Ну и G71 проверить на всякий случай.
Все параметры смотриться шнурком.
Всем привет.....тоже обзавелся экофулом............конец 13 года выпуска...черный седан компл.комфорт......(меня устраивает надо иногда менять изобилие наворотов на поспокойнее комплектацию....ездил на эскалейде для сравнения) отдал чуть больше миллиона ...пробег 4600
на какие параметры смотреть по расходу газа ( кг или метр куб)чтобы понимать примерное соотношение литра на 100 км привычное к бензу
В метрах
Через BlueTooth только коды ошибок и сбрасывать можно, ничего толкового не сделаешь. Бери нормальный CAN-HEX адаптер с компом.
Подскажите пожалуйста схему подключения фар багажника , кто их устанавливал и подключал! ОоWоО
OTG не канает? ну или ещё лучше планшет на винде
Парни,выручайте. Поставил машину на сингалку,пришел,штатный брелок не срабатывает вообще,открыл через личинку,теперь ни зажигания нету,ничего,не реагирует на чип-ключ,в салоне только свет горит и музыка. Приборка не показывает,ближний не горит..что делать?батарейка новая.