Это нормальное положение. Подрамник ломом отогни.
Вид для печати
Надо только магистрали не порвать(загнуть). Баллоны круглые- крути. Может ослабить и сместить по оси? Посмотрел свои фотки с замены-место по оси есть, чтоб сдвинуть. Да и повернуть легко.
Там же баллоны стянуты хомутом и его не расслабить. Подрамник все-таки придется опускать? Сейчас от дома за 1500 км местные не особо хотят помогать, а на домкратах далеко не влезеш
Ни у кого нет контактов где в Питере перемотать катушку редуктора? А то чувствую скоро ей конец придёт.
И снова ошибка Р0420. Никак не победить. Лямбду менял. Не пойму одну особенность: выскакивает только на газе, если проехать 100-200 км. на бензе - пропадает. Если думать на катализатор, то вроде на бензине наоборот выхлоп больше и ошибка должна быстрее появляться. Может у кого есть соображения по этому поводу? Ошибка ничего в работе не меняет.
Подскажите а если у нас газовый фильтр, если есть где он стоит? И можно ли его самому поменять?
...:)...Цитата:
Исключено
Температура горения на газу выше. Как следствие на газу все элементы двигателя и выхлопа нагреваются больше.
Сообщение добавлено в 17:50, предыдущее сообщение было в 17:48
Есть. Стоит в газовом редукторе под штуцером трубки высокого давления. Это шайба из пресмованой железной стружки. Его замена вам ничего не даст.
Заменил, наконец резинки катушек (3 и 4 пока только). поставил ST-SIG-TY ничего в них не отрезая (здесь нашел подробную инструкцию и видео, без них первый раз сложно, если не понимаешь устройства. )
Результат - машинка ожила, но ошибки не стерлись на приборке горит check. Проехал 50км с приборки ошибка ушла сама, но Вася все еще определяет все оставшиеся ошибки, и не хочет их удалять, вернее удаляет как буд-то,
но они так и остаются висеть и сразу же определяются. Только видимо ошибка по 4 цилиндру удалилась
Лезть опять в 3-ю катушку или что посоветуете
Скрытая информация. Щелкните здесь, чтобы увидеть содержимое
Весь прошлый год тоже пытался справиться с наконечниками, менял, переставлял. Но после как катушка разобралась и резинка пригорела к свече-плюнул и разом заказал новые катушки (оригинал) ,свечи и разом все заменил. После смены ушли ошибки и тряска двигателя. О проблеме вспомнил прочитав пост. Как-то так.
Я как раз через Васю, пытаюсь удалить эти ошибки (стереть), при включенном зажигании но выключенном моторе.Цитата:
я бы пробовал стирать, часть ошибок удаляются только на включённом зажигании и выключенном моторе.
то есть провожу диагностику, потом жму удалить ошибки, пишет успешно удалены, а они сразу после удаления уже видны.
При этом сам Вася должен работать правильно, потому что-то ошибки связанные с фарой он удаляет и они появляются через время уже после езды.
Или вы имеете в виду все же другое стереть ?
Подскажите, на трубку ВКГ 03C103474AB, которая идет на впускной коллектор, можно ли купить резинку? Если да, то какой номер?
Тема про стекло тут->жми
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, акция по заменен баллонов была временная?
Заинтересовал пассат, но там баллоны не были заменены по акции.
Вот думаю заморачиваться или нет? Безопасность все-таки...
Касательно замены, может кто сталкивался.
Я менял в Финке, и мне они никакой бумаги о замене не выдали, только печать в сервисной.
И позже я столкнулся с проблемой, что некоторые заправки запрашивают подтверждение о замене, которое выдают, если менять в России.
Если я обращусь к нашим дилерам, выдадут ли они мне такую бумагу? может кто уже запрашивал?
Всем привет, появился у меня уже довольно давно более чем год постоянний металический звук стучания как будто метал об метал, слышно только во время холостого хода ну и поттрясивает ее немного, ошибок нет в васе... Есть у кого идеи какие то ?
Подскажите, недавно при диагностике авто обнаружил очень плохую ошибку по коробке DSG7:
Скрытая информация. Щелкните здесь, чтобы увидеть содержимое
Машина не подает никаких признаков проблем по коробке, едет как обычно,
Просмотр величин давления в гидронасосе коробки в норме, включается при 42 барах, отключается при 61 бару,
Появилась ошибка эта после длительной езды по убитой напрочь дороге,
Звонил в сервис по ремонту DSG - сказали плату управления мехатроника под замену, 600$ готовить!
На сколько все печально в моем случае? Мехатроник уже был в ремонте по причине трещины в корпусе, после ремонта работал без проблем.