Не факт,нужно проверить. Под капотом пред F7 на голову идет проверь. У меня было такое,если каждый день ездил то АКБ хватало,а если 2-3 дня не катал АКБ в ноль.
Вид для печати
Нет.
Спасибо, 45 минут я конечно не ждал, минут 10-15..... Так что на выхах померю....
Спасибо, проверю конечно... Просто до зимы такой проблемы не было, бывало месяц стояла и ни чо...., а тут....
А вылечили проблему, если да то как??
P.S. Вчера утром завелся еле еле на дохлом акуме. На сегодняшнюю ночь скинул клему, ща завелся на ура, молотит хорошо, отсюда вывод, что акум зарядился от гены за пару часов езды...... значит где-то что то все таки подъедает....
Все внутренние лампы должны отключаться минут через 10-15, если ничего не делать, или при закрытии авто. Правда есть один интересный глюк. Заменил все салонные лампы на светодиодные, если их одних принудительно оставить гореть, через 10-15 минут блок комфорта (скорей всего) пытается их выключить (реле щелкает), но тут же включаются и горят до бесконечности. Если вместе (или вместо) со светодиодными горит хотяб одна лампа накаливания (в бардачке например), то отключение происходит нормально. Похоже на какую-то диагностику по проводимости (светодиоды не так как лампы проводят ток), а не по потреблению (при проверке все светодиоды больше чем одна лампа потребляли).
IgorK62, Измеряй потребление после закрытия авто с брелка, все системы отключены должны будут быть.
И замок капота не забудь закрыть, а потом капот не опусти при таком положении.
Авто помыли , а потом морозы и датчики глюк нули в дверях или багажнику ....как вариант ...и сажают АКБ ...думаю эта проблема пройдет как авто подсохнет ...
Он не спит- бдит всё это время...:)... Просто подключите поверочные клещи над клеммой АКБ и Вы увидите, как постепенно падает утечка. Так же это хорошо видно по зарядному устройству, подключенному к АКБ и выведенному в режим индикации "Ток заряда"...
ПС Как то сидел долго в машине (ждал отца из госпиталя) и слушал балалайку. Думал глюк, когда она сама вырубилась. Но второй раз уже был не глюк, она заснула, если не трогать органы управления балалайки, двери, зажигание и т.п. примерно 45 минут- проверено неоднократно.
При закрытии авто брелком все системы практически сразу получают команду и уходят в сон - хорошо видно по зарядному устройству. Потому и советую не ждать, а сразу.
Так то не глюк, а боян и фича штатных радио :). Еще с Б4 помню (и даже раньше наверное) штатные бетта и гамма выключались через час работы дабы не разрядить акб. Я то подумал выключенная засыпает 45 минут почему-либо, а не заметить и не услышать включенное радио при замерах и уходе - эт постараться надо. Кстати надо б проверить при закрытии авто радио вырубается или нет, если работало...
Ключ вытаскиваете из замка и музыка выключается .....и загорается свет в салоне ....на сигу то сразу гаснет ...а свет фар освещает дорогу домой , а потом гаснет ...
И я об этом. Но я видел, что не сразу минут 7 точно ток падал скачками с 2,6А, потом я ушёл, не хватило терпения. Причём видел последний раз в прошедшую пятницу с утра- подзаряжался. Пускозарядное- профессиональное... Не буду спорить, так как не засекал...:)... Афтар пусть сам решает, что ему интересней, так как мнения разделились...:)...
Тоже интересно...
Здравствуйте. У товарища passat b6 2010 г.в. (У меня самого passat b6 2007года). Ему врезались в переднюю левую часть в часть фары. Он отдал в ремонт ему все сделали. Но после этого у него перестал работать адаптивный свет. Подключившись Васей я увидел ошибку 02629. Как я понимаю это как раз датчик дорожного просвета ЛЕВЫЙ (как раз сторона удара) но проблема в том что мы не можем его найти. После 2010 года как раз поменялось расположения датчика и сам датчик. У меня тоже адаптивый свет и когда руль выворачиваешь влево и этот датчик видно и проводка под него идет вместе с датчиком АБС. А у него этого датчика не видно и висящего в воздухе разъема мы тоже не видим.. Помогите советом! заранее благодарен.
Какое, если не секрет? Это мы недавно обсуждали автоматические СТЕК 5,0 (100 евриков у нас) и я пришел к выводу, что они не способны заражать аккумы до 100%, т.е. плотность ими до мах не поднять. Нет лучше и надежнее старого добротного советского. :)
Сообщение добавлено в 09:51, предыдущее сообщение было в 09:26
Датчики на задних колесах, если нет эл регулирования аммоми. Жми
Всем огромный привет!
Подскажите какие провода пины в камере заднего вида ,которая в значке крышки багажника. Провода оборвались ,надо поменять ,а номера проводов не знаю. Цвета проводов ,красный, желтый, коричневый. Номер камеры 5KD980551.
За раннее благодарен всем за помощь!