Как прибавить- логин ЭБУ надо знать, кажется, чтобы войти в закрытую область. А зачем хотите поднять холостые обороты, если не секрет?
Вид для печати
Я так и думал. Ваша затея с прибавлением оборотов не решит проблемы, только оттянет до тех пор, пока расколбас не доберётся до нового значения ХХ...если успеет до наступления более серьёзных проблем, ттт.
1,4тси...я бы не стал баловаться оборотами на Вашем месте...если машина не на продажу.
Мне где то встречались, но не 1,4- это достаточно редкий мотор. Подождите- наверняка ответят. Или поисковиком пройдитесь- гугл/яндекс знают почти всё, правда потратите кучу времени...
Спасибо за ответ. Но уж больно мало кажется 650 обротов.
Тут вроде нарыл что нельзя на САХА менять оброты, только чипом.
И это пишет пользователь, у которого 10300 сообщений.
По сути вопроса рад, что на Вашем СС есть отдельно вынесенный менеджер нагрузки (я так понял из Вашего сообщения №6617). На самом деле это стабилизатор напряжения J532. Разобрался, ничего нового, стандартный блок идет в базе на всех СС и В7 с конца 2010 года.
Не с той стороны смотрите, ИМХО. Вы с арифметикой наверняка дружите? Я на форуме примерно 5,5 лет, это примерно 2000 дней. Пять сообщений в день в среднем...:)...- это что, много?
Остальное- без комментариев, так как речь во первых не о моём авто, а во вторых- не о менеджере и не о блоке. Речь об автоматическом закрывании стёкол при дожде и влиянии тока разряда, связанного с постоянно или длительное время запитанным датчиком дождя на здоровье владельца и АКБ. Вы же перешли сначала на личности и закончили количеством моих сообщений. Я не считаю это конструктивным разговором, потому и не имею желания его продолжать. С уважением, Борис.
Приветствую, Вася диагност 12.10.1R, нет lbl файла для двигателя 2.0 FSI, BVY, VW B6 2006, 6МКПП, в директории программы, по другим двигателям файлы CLB, нашел файл 06F-907-115 -BVY, прописывал в файле 3С-01, редирект со своим номером Эбуд, толку ноль LBL не найден. Может кто подскажет, а то не могу посмотреть значение угла фаз ГРМ, что бы выяснить состояние цепи. Спасибо.
А какие группы интересуют?
093 группа
Всем привет. Вася 15.7.1. Ковырялся с длинной кодировкой блока управления бортовой сети. менял там (что связанно со светом), потом ещё поменял чувствительность датчика света. И теперь у меня горит ошибка фар на приборной панели (желтая лампочка с "!") и когда вставляешь ключ, и фары если на 0 (выкл) стоят то включается дальний свет на секунду и потом выключается. Если на авто стоят то включается встречающий свет и все (в смысле без дальнего). Может кто сталкивался с таким?
Верни обратно настройки
открываешь файл codingLog.txt в папке Debug программы и смотришь какая кодировка была до этого, соответственно возвращаешь кодировку 09-го блока.
Всех приветствую! недавно приобрел шнурок 12.12 из китая, сижу курю интернет в попытках разобраться как с ним работать. Есть пару вопросов на которые не могу найти ответа, мот быть подскажет кто-то тут.
1. можно ли шнурок версии 12.12 работать в паре с программой 15.7 ?
2. скачал программу 12.12 на русском языке, но она не активирована, и кодировка невозможна. Как активировать? или дайте ссылку на активированную программу.
и еще, можно ли как то вернуться к заводским настройкам блоков если я что-то не так накодировал?
извините если спрашиваю что-то тупое или милён раз обсуждаемое
Нет. А если шнур китайский- есть шанс его уложить при первом включении с иной прогой, отличной от той, которая шла на его родном диске.
НИКАК! Шнур работает только с той прогой, которая шла с ним на диске.
Прежде чем куда то залезть кроме считывания и стирания ошибок- спросите совета. Что бы потом не жалеть...
Вася 12.12 подскажите пожалуйста, кто знает код доступа к закрытой области блока 17 набирал 40168 не пускает. Хочу сервисный интервал поставить. Заранее спасибо тому кто поможет.
riff444, -> <<<жми>>>
Так это понятно, но как выйти без закрытой области в 50й или 51й канал?
Как? Прочитать указанную выше ссылку...:)...до конца страницы.
17 блок -> Адаптация -10 -> канал 50 -> ставим необходимое значение из расчета 100=10000 км
17 блок -> Адаптация -10 -> канал 51 -> ставим необходимое количество дней до прохрождения ТО
Никакая закрытая область при этом НЕ НУЖНА.
Приветствую всех!
Можно ли и как на Б6 активировать гудок и стоп-сигнал на выключенном двигателе?
у меня VCDS 12.12
Спасибо
Всем здравствуйте. Вот у меня сей час так: если я закрываю машину изнутри, то снаружи её открыть нельзя. а изнутри можно. все двери. можно это как то убрать? просто что бы когда машина закрыта, люди из салона не так легко могли выйти. а то если закрываю что бы дети не открыли дверь случайно, а дверь из салона все равно можно открыть :( можно как то это исправить?
Добрый день! Подскажите, можно ли с помощью VAG-COM проверить исправность кондиционера (герметичность системы). Есть вмятина на нижней части радиатора. На улице -5, компрессор не включится. VAG-COM поможет?
PS: Про тёплый паркинг знаю, вопрос про VAG-COM.