здесь есть предпоследняя версия карт Восточной Европы
http://stn.ucoz.ua/blog/istorija_kar...0/2011-08-30-4
здесь есть предпоследняя версия карт Восточной Европы
http://stn.ucoz.ua/blog/istorija_kar...0/2011-08-30-4
JnK, правильнее - крайняя :bluh:
Поменявшим RCD 510 на RNS 510. Подскажите, качество звучания сильно улучшилось?
Тут сложно что-то говорить, т.к. у нас всех свое восприятие звука.
Мне, например, показалось, что чуток лучше.
НО.... :znaika:
ИМХО рассматривать РНСку только(!) с точки зрения качества звука НЕправильно :nea:
Это прежде всего балалайка для мультимедиа - навигация, камера, телефон и т.д.
Вот если ты рассматриваешь для себя это в качестве приоритета, то тогда стОит менять. :nod:
А только для музыкального звучания смотри в сторону Dynaudio.
Доброго времени суток всем обитателям форума!
У меня такой вопрос (если обсуждалось подскажите пожалуйста где).
При какой комплектации, каком оборудовании и как настраивается отображение SMS сообщений на дисплее RNS и приборке?
Димыч36, никак не настраивается. Все зависит от модуля БТ. 3с8... поддерживает СМС
aleksandr, спасибо, посмотрю сегодня какой блок у меня стоит, или из-за того что у меня "огрызок", SMS всё равно работать не будет?
Коллеги,
Подскажите у кого, за исключением партнеров, прикупить новый комплект rsn? Интересует Москва
на форуме у простых парней прикупи, может кто обновился, может просто продает, лишняя типа)))
на ebay поищи, на http://allegro.pl, на амазоне
в общем - стандартные области поиска железок на авто
Комрады, кто нибудь ставил TV-тюнер на РНС? Стоит овчинка выделки? На какую сумму ориентироваться?
http://www.b6club.ru/viewtopic.php?f=53&t=9684&start=75 - отчет там мой есть (чтобы не повторяться)
Цифровое ТВ не работает? А зачем тогда во всех новостях галдели, что теперь вещание основных ТВ-каналов в цифре началось (Первый, НТВ, Россия)?
Еще интересный момент. Есть у меня дома 2 телека, один поновее - Samsung, другой подревнее - Pioneer. Так вот первый цифровые ловит и отлично их показывает (картинка супер, никаких помех). Второй их ловит "как радио", т.е. картинки нет, только звук. Потом выяснил, что старые телеки не адаптированы под текущий цифровой формат вещания, новые - да.
Может ТВ-тюнер тоже "староват" и не распознает формат?
P.s.: а по поводу цены мне тоже было б интересно узнать. Хотя бы порядок цифр.
В России и Украине цифровое ТВ использует формат DVB-T2, а штатный тюнер от VAG под DVB-T. Думаю тема с тюнером пока не интересна до появления решения по DVB-T2 от VAG или альтернативного производителя, позволяющее более менее штатно установить тюнер.
так и есть, в Москве вещание в формате DVB-T2, а ваговский тюнер DVB-T. Эти тюнеры щас ставят в Б7, значит в германии оно работает.
Еще у вага есть тв-тюнер для MMI 3G но там DVB-T2 тоже нет, и подключается он оптикой, и есть тв-тюнер для японии работающий в стандарте ISDB-T.
пордок цифр - 31 рубль
согласен ))). на самом деле в ЮК проживаете??
Сообщение добавлено в 13:51, предыдущее сообщение было в 12:19
кстати недавно затрагивался вопрос о том, что плохо или вообще не ловит спутники. Случилось на днях и у меня так, причем такого никогда не было вообще. Видит их в количестве 11 штук, но подключает всего 1-2-0-0-1-2 и так было весь день. ехал в Тверь из Мск и хотел проложить маршрут чтобы найти адрес в самом городе, и почти на съезде со МКАД на Ленинградку решил включить навигацию, а тут такая петрушка. повторюсь, что такого ни разу не случалось, как только включал навигацию, GPS тут же находил моё местоположение. Я решил подождать, ехал около часа и понял, что вряд ли что-либо изменится. остановился решив разобраться. так как установил в авто регистратор с GPS блоком на лобовое стекло, провода от всего этого накрутил на зеркало салона, да еще и поменял временно радар-детектор, стал грешить на всё это хозяйство. сначала отключал питание то одного, то другого, потом всего вместе. далее снял все провода и вообще все аппараты со своих мест, на стекле остался только держатель для регистратора ))). результата ноль. пришлось использовать навигатор с коммуникатора. на следующий день поставил всё обратно, завожу машину и ...ништяк, всё ловится и работает. в общем понял, что дело было не в новых девайсах
Сообщение добавлено в 13:55, предыдущее сообщение было в 13:51
пытался найти свой пост с вопросом и приложенными фотографиями как определить версию RNS своей, но не нашел. подскажите уж, будьте любезны, в какой строке указывается данная инфа.