Ценник оригинала лампы ксеон ( шторка в фаре это биоксеон ) от 1300-3500 ...кто ищит тот находит ....Если в глаза светит плохо --замена ...сравнить с свежим авто ...
Вид для печати
Ценник оригинала лампы ксеон ( шторка в фаре это биоксеон ) от 1300-3500 ...кто ищит тот находит ....Если в глаза светит плохо --замена ...сравнить с свежим авто ...
Здравствуйте! посмотрите пожалуйста, есть ли в моём авто электрофен. ВИН VWWZZZ3CZ9E002906
Спасибо.
ЕстьЦитата:
Здравствуйте! посмотрите пожалуйста, есть ли в моём авто электрофен. ВИН VWWZZZ3CZ9E002906
Спасибо.
7E6 Электрический дополнительный воздушный отопитель
Электрофен- исключительная привилегия В6 с дизельным ДВС- входит в базовую комлектацию. Отсутствие электрофена на дизеле обусловлено только одной причиной- наличием догревателя или вебасто в заводской комплектации. В бензиновых версиях В6 электрофен не предусмотрен и как допопция не идёт.
Добрый вечер!Подскажите где можно локально отремонтировать царапину на капоте!
Пробег 130 т.км видимо требуется замена топливного фильтра. В сервисе говорят что он меняется вместе с насосом, который находится в баке. Так-ли ,может поменять отдельно фильтр. Двиг 2.0 BVY
Можно и отдельно, на борохолке предлогают.
знающй народ подскажите встанут ли диски 7.5J16 ET45 на пассик В7 не цепляя. Или будут цеплять?
Добрый вечер!Подскажите где можно локально отремонтировать царапину на капоте!
встанут.....Цитата:
знающй народ подскажите встанут ли диски 7.5J16 ET45 на пассик В7 не цепляя. Или будут цеплять?
Даже больше встанут ...
Ребята, может кто че подскажет? У меня Б7 TSI 1,8 МКПП, завел машину в -27, загорелась ЕПС, немного подождал, движок колбасило и прогреваться стал быстрее, решил перезавестись, но расколбас остался, замечу что такая фигня случается не первый раз и знаю, что это пройдет, но решил поэкспериментировать, так сказать продуть цилиндры, заглушил машину, медленно нажал педаль газа (дурак) и нажал на старт, мотор взревел как бешенный и тут-же загорелся "chek engine" в добавок к ЕПС, ессно я газ сразу сбросил, расколбас остался. Потихоньку поехал, тяги небыло, но по мере прогрева двига тяга вернулась, ЕПС потух, а вот "chek engine" так и остался гореть. В тот день проехал порядка 200км, изменений в поведении машины нет, но "chek engine" так и горит. Что я там мог подорвать своим дебильным экспериментом? Записался на диагностику на 25 февраля, ждать долго и ездить стремно, может есть у кого мысли по этому поводу?
добрый день
возник вопрос по внутренним шрусам
exist выдает следующую картинку [IMG]http://i019.radikal.ru/1402/ae/952ebc5137f5t.jpg[/IMG] для моей машинки (2008 bzb типтроник)
1 левый и правый одинаковые?
2 востановленные шрусы дороже новых! как это понимать?
Скорее всего, просто разные поставщики, вот и цена у каждого свояЦитата:
2 востановленные шрусы дороже новых! как это понимать?
Парни кто на форуме привет!
В общем такая тема у меня приключилась.
Вот что у меня с задним правым колесом, точнее с покрышкой. Вопрос - опасно это и если я кину на зад запаску летнею, это нормально и что вообще может быть???
Привет! Похоже колесо на выброс! По-моему порвался корд! Запаску летнюю, конечно, можно, но...только до замены на подобную шину. Если одна летняя остальные зимние - ты что, комикадзе? Чуть-что будет и в занос на разгоне и в юз на торможении и что в поворотах, что на прямой - аппарат будет нестабилен! Как-то так.
Цитата:
трактовка представителя ГАИ:
При ДТП и расследовании его обстоятельств в обязательном порядке учитывается состояние шин как фактор, который может способствовать возникновению происшествия.
То есть на покрышку денег нет, а вот оплатить ремонт своего автоса или в случае чего, авто третьих лиц , а также оплатить лечение вааще вопросов нет. ???Цитата:
4.5.3 Местные повреждения шин (пробои, вздутия, сквозные и несквозные порезы), которые обнажают корд, а также местные отслоения протектора не допускаются.
Покрышке капут, ни в коем случае на такой ездить НЕЛЬЗЯ, это черевато для Вас и окружающих.
Можно, но только для того, что бы доехать за новой парой, или четвёркой- вообще то резина изношена для зимней по максимуму...в утиль её давно пора.
НЕТ! И дня не стОит ездить. Риск- благородное дело, но только тогда, когда он чем то оправдан... Покрышку эту- в утиль, передвигаться на ней- катастрофа, уж лучше на летней запаске...
ПС Как Вы на ней вааще ездите, колесо же не круглое...
Может быть всё, что угодно. Купить зиму б/у и заменить. Бюджетно и безопасность не пострадает.