Я чистил недавно без снятия - всё хорошо. Цена 30$ и день на бензине поездить.
Фильтр - можно посмотреть по загруженности топливного насоса на холостых оборотах.
Вид для печати
Фильтр - можно посмотреть по загруженности топливного насоса на холостых оборотах.
Gramela, по поводу "влезает только 17-18 кубов".
У Вас, скорее всего, не работает один баллон из трех.
На 80-90% причина в катушке на баллоне. СтОит она под 30$. VAG / 2K0959975B я покупал неделю назад - 54,42 белорусских рубля.
Меняется быстро и достаточно просто (есть фотоотчеты). Если нужны мастера - пишите в личку дам координаты где менял, т.к. ценник у рекомендованных газпромом мастерских и тем, сколько заплатил отличается минимум в 3 (!) раза).
Это такой кайф, ездить месяц на 2-х баллонах и потом подключить 3-й.
Кстати, сами мастера очень не рекомендовали ездить с "погибшей" катушкой если сгорает наш предохранитель.
Грят, что у них был случай машина загорелась из-за КЗ прямо на подъемнике.
Моя катушка треснула, внутри от влаги все в окислах, штекер оплавился - пришлось новый ставить (штекер от проводки который, а не в катушке).
Координаты мастера можно? Тоже нужно мыть бензиновые форсунки.Цитата:
Gramela, заправка нашего пассата В ПУСТЫЕ баллоны 28-32 куба. В зависимости от температуры воздуха и давления.
При неработающем крайнем внешнем баллоне я заправлялся на 9,5-10 рублей в пустые. При цене 0,55 за куб.
Тест очень простой - один чел под машиной со снятыми кожухами. Второй включает/выключает зажигание. Первый слушает катушки при включении (вроде так - я сидел в машине, а мастер внизу).
замена катушки - 20$ в эквиваленте (с тестированием). но как всегда могут быть вопросы (у меня катушка сама не снималась т.к. мешала газовая магистраль - пришлось закрывать баллон и скручивать с другой деталью) и мне заменили оплавившийся разьем (по феншую с термоусадкой и т.п.). Получилось 30$ в эквиваленте. В "официальных" конторах эту сумму хотели взять только за диагностику... :(
насколько понимаю самый "тяжелый" это баллон который ближе к двигателю.
Ну Вы даёте! В новый радиатор старый антифриз, который похерил старый радиатор. Будь он трижды оригинал....
добрый день, такая проблема машина заводится и потом глохнет, что делать?
в автосервисе не может найти проблему :((
Passat 2013, 1.4 TSI, cng ecofuel , 142.000km
https://www.youtube.com/watch?v=ZDw9hDwGJF8
То есть: насос в баке работает, ТНВД создает давление, цепь стоит на месте и угол распредвала соответствует норме, свечи - катушки исправны и дают искру, форсунки открываются и распыляют бензин, ошибок по иммобилайзеру нет. И машина пытается завестись, но глохнет? Проверьте выхлопную трубу на предмет чистоты.
Christopher давай больше информации!
Как началось, что происходило.
Теоретически Б7 до -10 должен работать на газу.
пытались ли запускать без предохранителя - только на газе?
логика проверки нашей машины - как работает только на газе и как работает только на бензине.
ну и, конечно, логи ошибок по компьютеру нужно знать/видеть.
в Москве же есть и народ и сервисы, которые занимаются нашими машинами.
на газе работает отлично, кокда поставим фишки от бензин обратно то проблема опять , но будет ещё раз тестировать этот момент.
как происходило незнаю, просто в один день после мойки появился эта проблема.
я сечйас нахожусь в молдове,тут живу.
на сканер проблем не показывает
сегодня у сервиса будут чистить дросельная и посмотрим, они другая проблема не видят.
Подскажите пожалуйста как поменять топливный фильтр ?где он находиться ?