на 2009 год не через адаптацию делается
Вид для печати
Механически. Поройтесь поиском- было. Где то в Питере кажется есть человек, который делает.Цитата:
может кто подскажет как?
Братцы. Подскажите пожалуйста кто сталкивался с проблемой. Есть адаптер Vag-Com 409.1 Вроде все настроил на Win7, но пишет статус порта ОК, адаптер не найдет. Адаптер к авто подключен, зажигание вкл, лампочка на адаптере горит, порт настроен, изменение скорости порта не помогает. Авто Пассат б6 2005 год. Новую тему не стал создавать, поэтому написал сюда. Поиск не помог, все пишут должен работать. Где покупал адаптер говорят читайте инструкцию все должно работать. Уже год попедить не могу адаптер. Заранее благодарен!
Где Вы это старьё взяли? Их уже сто лет не продают...если и будет видеть- то только мотор и АКПП, если не ошибаюсь. Я такой отдал вместе с проданным В5 бесплатно...в В6 с ним делать нечего.Цитата:
Vag-Com 409.1
(. Спасибо! Понял.
Подскажите пожалуйста, как настроить работу автохолд с непристегнутым ремнем.
Ещё как, несколько месяцев ездил горя не знал, пока шаловливые ручки не сбросили все настройки абс и ручника. Теперь не могу инструкцию найти, прошлый раз нашёл случайно.
Заглушку воткнуть в замок...:)...Цитата:
как настроить работу автохолд с непристегнутым ремнем
Я не исключаю, что чего-то не знаю, но первый раз такое слышу. А может и правда заглушка в замке была? Просто оставлять возможность использовать автохолд без ремня - сильно небезопасно, сомневаюсь, что производитель пошел бы на это.Цитата:
Ещё как, несколько месяцев ездил горя не знал, пока шаловливые ручки не сбросили все настройки абс и ручника. Теперь не могу инструкцию найти, прошлый раз нашёл случайно.
Сообщение добавлено в 10:40, предыдущее сообщение было в 10:39
Сейчас научишь всех ))Цитата:
Заглушку воткнуть в замок......
Нашёл:
Включение автоматическое снятия с ручника с не пристёгнутым ремнём.
Блок53->Логин-25194->Адаптация->Канал 07 Изменить 1 на 0.
ЗЫ Заглушек нет, пользуюсь ремнем всегда. И каждый раз когда надо скажем машину подвинуть на пару метров чертыхаюсь с забытым ручником)
Так то не автохолд. Надо попробовать ради интереса. Но себе б оставлять не стал.Цитата:
Нашёл:
Включение автоматическое снятия с ручника с не пристёгнутым ремнём.
Блок53->Логин-25194->Адаптация->Канал 07 Изменить 1 на 0.
Именно автохолд, заголовок цитаты не очень правильный. Автохолд работает в полном объёме с непристегнутым ремнем. Ставит на ручник при выкл зажигания или открытии двери. Не снимает с ручника если дверь открыта.
Большой привет всем!!! Прошу подсказать порядок работы с Васей при изменении оформления меню ( цвета кнопок ) RNS. Заранее спасибо!
Приветствую всех! Подскажите плиз - на passat B6 2008 г.в. после установки RNS-315 вместо RCD-300 перестали работать задние колонки и кнопки на руле. При этом в меню магнитолы по установке звука отсутствует параметр регулировки фронт-тыл (только право-лево). Так же нет индикации парктроников и климата на экране. Голубой зуб активировал - с ним вроде всё нормально. Не подскажите - куда лезть для восстановления работоспособности ГУ в полном объёме? Заранее благодарю за ответ.