Привет!
У меня хайлайн 2013 года- жена катается...:)...четвёртый год.
Масло как масло, подходит. Жене лью Шелл 5-40.
Вид для печати
Жена разменяла 70 тык за три с половиной года- ни одна лампочка не сгорела, ноль проблем- только ТО.
Да никаких проблем вроде с этим маслом не слышал. Новый мотор полуседана ЕА211 к маслу такой же простой, как и старый ЕА111. Даже проще- цЕпи нет...:)...
Свежие листы допусков ВАГ по состоянию на 09.12.2016. Взято отсюда- https://erwin.volkswagen.de/erwin/showApprovedOils.do
А кто ни будь пробывал Моторное масло Gazpromneft Premium N 5W40 SN/CF, A3/B4, 4л синтетическое (одобрено VAG -502),цена 1000 рублей.
Лью Мотюль Специфик 5w30 504/507 каждые стараюсь 10тыс, предел 15 тыс, масложор литр на 10-15 тыс.км пробега, покупаю по 5 литров канистры - цена 4000р в Технопорте, дешевле ценник не находил, за Рекламу это не берите. Первые два года на гарантии лили Кастрюлю Лонг лайф, масложор был немного выше примерно на 0.5-1 литр больше чем на Мотюле. Третий год на Мотюле, в сравнении с Кастрюлей явно это меньше гнать масло стало.Но тут скоко людей стока и мнений, главное по чаще менять и движок будет вам служить долгие годы.
Машина Passat b6 Двигатель 2.0Т 200л.с. Американец, какое масло лучше лить?
Всегда заливал масло Castrol Edge 5W-40 C3 с допусками 502/505. Когда был в севрисе у дилера на ТО 30 тыс и приехал со своим маслом, они его залили, но повесили знак на бочонок с омывающей жикостью "5W30" и предупредили, чтобы брал его. Подскажите какое мне теперь масло брать, что-то с нужным допуском не могу найти?
а недавно они говорили, что только 0в30...делай выводыЦитата:
"5W30"
Касторовое. И клизму купите сразу- ОД нуждается во вливании хорошего масла. Всё, о чём Вы говорили- отсебятина Вашего ОД. Кстати- озвучте наименование ОД- страна должна знать своих героев...:)...Цитата:
какое мне теперь масло брать
Да которое лили- то и лейте...если оно Вас устраивает. Никакого нарушения нет...Цитата:
Подскажите
официальная позиция VW России на 1.8 TSI это 0W30 и 502 допуск, а дилеры да, что залежалось/чего надыбали, то и впариваютЦитата:
о чём Вы говорили- отсебятина Вашего ОД
Это мы знаем...:)..., но и 5-40 ничего критичного мотору не сделает, тем более зима с морозами уже прошла. Я бы не стал морочиться на 0-30...дороговато будет и результат сомнителен. Обсуждали...Цитата:
официальная позиция VW России на 1.8 TSI это 0W30 и 502 допуск
Дилер РУСЛАН, но это было в октябре 2015, с тех пор много воды утекло.Цитата:
Кстати- озвучте наименование ОД- страна должна знать своих героев......
Ну наверное так и сделаю.Цитата:
Да которое лили- то и лейте...если оно Вас устраивает. Никакого нарушения нет...
Вы что, с тех пор масло не меняли? Обалдеть...Цитата:
это было в октябре 2015
Ну я проехал с тех пор 7500 км, куда менять то? )Цитата:
Вы что, с тех пор масло не меняли? Обалдеть...
А о регламенте замены ПО СРОКУ не слышали? Масло меняется или один раз в 15 тысяч км или один раз в год- ЧТО НАСТУПИТ РАНЬШЕ, согласно сервисному мануалу ФВ (да и не только ФВ- всех производителей авто). Масло начинает "стареть" с первой секунды нахождения в двигателе вне зависимости от того, ездите Вы вааще или стоите кОлом. Тем более в Москве...с её пробками. У Вас маслу полтора года...это капец.Цитата:
куда менять то? )
да масло, как и все вещества на Земле, стареет от соприкосновение с окислителем, т.е. кислородом, который есть в воздухе, банку откроешь и уже стареет. Ну да, раз в год то точно надо менятьЦитата:
Масло начинает "стареть" с первой секунды нахождения в двигателе
и в нем тоже, повторите физику
ну славу богу, что не советЦитата:
Это не совет- пожелание...
с новья лью кастрол магнотек 5/40. никогда не доливал ни капли. замена каждые 10 тыс км. итого 190 тыс пробега.