Это что норма???:vah03:
:thumbup:
Привет! поясни про лонглайф подробнее :weirdo:
а тоя недогоняю, а хочеться лить только хорошее:thumbup:
меняю 1раз в 15000тыс.
за 5000км долил 250гр до максимума, и то чето первый раз такое, авта 2001год
ну что, сегодня опять жёлтый чайничек напомнил о себе ...... :( жаль не засёк показания пробега, но примерно 1500 если не больше акатал ....
завтра утром залью, посмотрим сколько ....
в общем, влил 250гр ...... неужели чистка ВКГ не помогла...... :(
1 раз в 10000
давайте только флудить не по теме не будет, здесь вопрос серьёзный а вы .... :mad:
в общем, беда прямо какая то .... машин то не древний, да и по россии матушке всего 20т.км проехала ..... с хроническим заболеванием что ли попался ....
тут друг ещё маслице в огонь подливает грит пришло время менять кольца, и кучу всего остального. в лучшем случае МСК, вкладыши, прокладки ГБЦ ......, в худшем всё это + кольца ......., а то потом будет совсем беда - капиталка!!!
я незнаю что делать, куда бежать, к кому обратится ...... нет у меня мотористов знвкомых, даже не посоветоваться, проконсультироваться, что да как .... может проблема вовсе и не проблема, а я переживаю, млин .... :help:
надо сделать какую диагностику для выявления причин, что бы знать к чему готовится ....... но где найти место, где не разводят на бабки чесны граждан!?
звонил в Дилижанс, сказали 1900 комплексная диагностика. турбину отдельно проверить, стоит столько же. в комплексную входит снятие патрубков, трубок на предмет масла в них, и чего то таме ещё проверить на люфт ....
на носу плановая замена масла, /з 1000км ..... просто если менять кольца (тьфу, тьфу, тьфу, бумь, бумь, бумь), то лучше менять это до во время плановой замены масле!? а пока это всё выясница, 1000 то я уж точно накатаю ...... если проежу более 10000км, надеюсь ни каких других проблем в связи с этим не вылезет .....
млин, пробег вроде 100% чесный, всё сходится с сервисной книжкой, машина покупалась в автохаусе, не думаю что в автохаусе занимаются этим ... :fire: ......
с таким пробегом проблем то по идее не должно быть ...... 162659км ..... (менее 20т.км по россии)
странно ...... кто пишет что вообще не допустим расход масла, кто пишет что до 1л на 1000км ..... вы уж определитесь ....
интерестно, а это по вашему нормально:
последний раз менял масло на 153830км, сейчас 162659км, за это время долил с канисты 400гр, + докупил 1 литр, и слил в промежутке 4-8т.км., + ещё докупил 1 литр, с него слил уже 650гр ... меняю каждые 10т.км.
ВКГ почистил!!!
а че определяться... эта фраза есть в мануале :znaika:Цитата:
1л на 1000км ..... вы уж определитесь
просто одно дело когда такое с самого начала и совсем другое, когда появляется со временем
и это типа нормально???
да ну, ИМХО это совсем не нормально!!! :znaika:
это при определённых "тяжёлых" условиях допускается ..... и то, я б задумался ....
млин, мож забить, ездить так!? доливать масло выходит дешевле, чем менять кольца, колпочки, прокладки ...... :shock:
Демид, у тя пробег какой!?
я ща кого то :fire:
sultan spb : непонятно о чем ты спрашиваешь , сам ведь сказал - комплексная диагностика в Дилижансе , так начни с нее если что-то напрягает .
.........................
или возьми ящик пива , Фэйта .......... и переберите за выходные :D :D :D
p.s. по теме - когда спрашивал у мастеров , что может являться причиной жора масла помимо износа ЦПГ - сказали может изношены маслосъемные , попробуй попытай мастеров .
Привет Всем!!! Подскажите пожалуйста солько масло надо на замену в движок?:confused: Пассат 1.8Т 2002г. И ещё что нибудь надо поменять попутно кроме масла и фильтра? Заранее ВСЕМ благодарен!
тема избита 4 литров достаточно
я когда на то езжу прошу заодно поменять воздушный фильтр (двигла и салонный) и топливный...еще каждый раз меняют малосливную пробку..ну и по состоянию меняю свечки плюс обчно делаю диагностику раз в два то
Привет =) машина Б5.5 2002г. 1.8Т на лето Mobil1 0W-40 норм?
115тыс миль...тогда что лить? =)
5W-40 будет норм.
а производитель?