kittie, что это за характеристики ты привел??
ЗЫ: насколько я понял сергейник и калекс (Алексей из Спортека) работают вместе.
Вид для печати
kittie, что это за характеристики ты привел??
ЗЫ: насколько я понял сергейник и калекс (Алексей из Спортека) работают вместе.
2Сэмми - характеристики нашей коробки. Я на ауди клубе написал Сергейнику - он мне ответил какой Hm держит коробка и расписал всё.
2Глин - ты всё правильно понял = это 2 "содельника".
Китти, давай чипуйся в Спортеке у Алексея :)
Кстати мне мой знакомый как раз и тюнинг клуб рекомендовал - сказал что они делают добротно - и как раз 280Hm сделают - чтоб автомат не так напрягать. Он у них 2 машины делал - и грит что за них отвечает. Поеду в субботу прокачусь - у него щас в тюнинг клубе S3 стоит на переделке - заодно и пообщаюсь.
Прости дорогой))) Не хотел обидеть):super:
А что народ скажет про эти графики? http://sergeynik.com/dyno/18tsi_200hp.jpg
Нормальный график 200 л.с., правда крутящий момент приведёт в неудобном формате килограмм на метр, вместо привычных ньютон-метр. Можно пересчитать и получаем 290 Hm (1kg\m = 9,807 H\m). Ну всё вроде верно и реально. Только СергейНик говорил про момент 280 - а тут получается 290 Hm.
Блин, я в печале! :cry::kos:
Заехал к своему ОД - чип только НЕОФИЦИАЛЬНО и автоматом слетаешь с гарантии. Т.Е. сами могут чипануть, но как бы "из-под полы", не зашто не отвечают и при обнаружении (:eek::eek:) - лишаешься гарантии:hlp:
А ты как думал? Я уже 100 раз писал что придется смириться с потерей гарантии в случае чего. Тут вопрос на что именно лишаешься гарантии. То что на двиг и трансмиссию - это однозначно. Все остальное под вопросом.
трус не чипует авто ! :super:
Лехин
График "Апсолюта", я правильно понял?
Он самый.
Тогда уже, Лех, это не будет так интересно, как сейчас ... превратится в рутину ...
Всем привет!!!! Вот я и чипанулся. По городу в час пик ничего не изменилось до 3000 едет примерно также, а вот после 3000 мотор раскручивается гораздо легче. Но пока что сильно топнуть негде было сегодня ближе к вечеру поеду тестить по полной программе.
Красавчик! Где делал? Графики есть твоего чипа? ... странно что ничего не изменилось, должен быть на педаль отклик лучше - и ты верно подметил мотор быстрее раскручивается до Макс.Мощности - в это иесть смысл чипа - и повышения крутящего момента который быстрее разгоняет двигатель до пика мощности!!!
Да но если честно я ожидал большего. Хотя наверно я еще неуспел понять всей разницы так как только что приехал из чип-ателье.
Вот график.
http://winde.ru/stend/Skoda-Octavia-18-TSI-Tuning.jpg
О.к.
Только я таки программ не видел - где подхват, толчек -а потом ....
Все графики который выкладывали говорят об обратном...
Steelo, с прибавкой тебя! :)
Но! Что-то ничего не сходиться комрады!
Steelo, ты в Абсолюте чиповался? У тебя Шкода? Зачем выкладывать ссылку на график Шкоды да еще и Абсолютовский?
ЗЫ: до 3 тысяч ты может не почувствовал потому что и не жал сильно на газ в потоке?
Ну если сравнить твой чип абсолют - и чип от сергейника - Что-то получше у него выглядит.
Твой горбатый - со спадом(больше смахивающий на дизель) - у него пик в конце (как у атмосферника) - я даже хз.
PS: В абсолюте точно делать не буду. Покумекал и решил - не нравится мне их чип - и графики палевные.
Ждем график от Алексея из Спортека. Правда там тоже шкода, но точно с таким же двигом как у нас. Он обещал выложить.
Двигло точно такое-же - графики должны отличатся! Потому как аудюшный 1.8TFSI отличается - хоть и пишут что тот же, всё равно на графика он другой (я про Hp).