Да, приятного, конечно, мало. Хотя косяки-то, по сути не такие и серьёзные. Вот только неоправданно дорогие (говорю в первую очередь про помпу), и это настораживает. (кстати, всегда было интересно, во сколько раз дороже получится машина, если её ВСЮ заказать по запчастям и собрать самому?:D)
Ну в случае с помпой, думаю тут именно возраст играет роль, а не пробег. Если теория о хрупком пластике верна, то неважно, 4км ты проехал или 400, это 1 цикл закалки. Кстати, помпу старую мне забыли в багажник кинуть, редиски - придётся сегодня ехать забирать. Заберу - посмотрю на что она похожа, может что нового узнаю :).
Да ездит вроде) бачок омывайки поменял, сальник передний, ещё что-то по мелочи. Сейчас про ксенон думает - пора устранять эффект красных глаз)
Мне день недели не важен, главное заранее забить его.
Я с зимой пока не заморачивался, ещё первый комплект хакки5 не сносил. А вот лето в хлам, причем протектор ещё есть немного, но сама резина+корд уже убились. Замену за время скидок так и не подобрал, не до этого было.
Про б8 я вообще не в курсе, отстал от жизни так сказать:) Там что-то кардинально меняют, или опять глубокий рестайл?