Привет :wave:
А я думала меня сквозь тонировку видать:)
http://www.passat-club.ru/forum/thre...l=1#post778387
Вид для печати
Привет :wave:
А я думала меня сквозь тонировку видать:)
http://www.passat-club.ru/forum/thre...l=1#post778387
Опечалило..
Утро. Молодежная ул., Химки. Стандартная пробка со МКАДа и с ул. Свободы. С левого ряда поворот налево под стрелку. Мне туда. Я в ряду рядом. Вижу рядом со мной слева черный пассат и включив левый поворотник радостно начинаю перед ним перестраиваться в левый ряд в надежде, что уж ну собрат то пропустит, а как же иначе, и уже засунула почти морду на полосу, хотела посигналить, поприветствовать так сказать.. И что я вижу? "добрый человек", посильнее нажав на педальку, поплотнее прижался к впереди идущей машине и не пустил. Специально. А затем через 100м ушел в правый ряд, откуда, собссно, я и хотела втиснуться..Даже расстроилась. Хрен с ними со всеми остальными: маздами, фордами, митсу и прочим непонятным для меня автопромом, но наш?!...в общем, сомневаюсь я, что этот товарисч в наших рядах: К896МЕ150.
Не расстраивайся.
В семье не без урода.
Обладание одинаковыми автомобилями не делает однаковыми людей.
а все таки женщине проще на дороге)))
вчера так на дядьку в бэхе взглянула что он мне пропустил доэтого прижимал как мог)))))))))))))хиииии
часто прием такой использую с мужиками просто смотрю им в глаза жалобнооо всегда пропускают))))))))) когда влезть надоть ооочень
а вот мужики мужикам врядли так могут))
Но, надеюсь, что среди нашего поголовья это исключение, подтверждающее правило))
Сообщение добавлено в 15:01, предыдущее сообщение было в 14:54
не знаю, меня не особо видно через тонировку (надеюсь))) ну и пассат все же не женская машина. Меня вообще не морочит сей вопрос, перестроться не проблема в приницпе, над такими водилами, которые принципиально никого не пропустят я просто ржу и уж никак не расстраиваюсь. Сегодняшний случай меня расстроил тем, что товарисч был на Пасе..типа свой..
я в общем не перестроение)) а именно про пропускание))
На днях тоже столкнулась с девушкой на белом пассике, так она чтоб не пропустить, демонстративно отвернулась, сделав вид, что не видит, как я прошусь в ряд. Было смешно!
Я кстати тоже Пасы всегда пропускаю.
Гы, почитал, поржал. Ну какие ж вы все наивные.... :)