Последнюю страницу этой темы периодически просматривай...
прошу прощения за, может быть, не совсем умный вопрос: как узнать какой версии стоит RNSка, какая прошивка и версия карт.
сейчас качаю на трекере VW navigation DVD Западной Европы V.6.1 для RNS 510 с наложением карт BMW 2010 + POI
я так понимаю это самые новые карты. они пойдут на любую прошивку?
когда уже 2800 будет?
Так-с. Совсем уже запутался с прошивками. Камрады, где можно глянуть возможности 1300? В частности, наличие часов в выключенном состоянии, поддержка карт >2ГБ, индикация разрешенной скорости.
И станет ли на B, которая и была B?
ps: в конце прошлого года прошивал себе 2600, промучился с глюками и перезагрузками месяц и вернулся на 1200.
к топику № 666
Уже ранее писал крату надо форматить как ФАТ32 с разметкой 8кб
Возникла проблемка с РНС (Прошивка 2660, РНС версия С. installed by Андрейко) при вытаскивании ключа более чем на 5 мин рнска стала забывать все запомненые радиостанции. При этом запомненные точки навигации помнит. Куда копать? Где что смотреть?
Проблема софтовая. Будет время подскакивай софт перелью тебе.
Про п.с. - это я понял, я и спрашивал, что твой установщик ( installed by ) говорит.
Выключается она от ключа, но и без ключа ты ее можешь включить и слушать.
Про то, что "заснув" на ночь - она может проснуться в германии -это софт.
А про сбрасывание памяти станций - это новое.
Какая прошивка стоит?
Новую брал?
Владельцы, правильно ли я понимаю, что RNS отображает только две градации приближения к препятствию в режиме работы парктроников: желтую и красную зоны, в отличии от RCD 310 где этих ступеней 8, и следовательно, ориентироваться можно только на звуковое сопровождение?