Смотрел???
Нет, не смотрел, потому как...
Купил новую!!!:rockon::rockon::rockon:
Со скидкой 13%-кто ищет тот найдет :nod:,
Ну и соответственно ехать смотреть б/у по цене нового смысла нет.:mad2:
Пущай висят на авто.ру дальше! Ждем тем:
" что-то рынок б/у встал...(((("
так что всем огромное спасибо за советы и принимаю поздравления!:rockon::rockon::rockon:
Со второй попытки , но срослось!
Highline+Техник+мультимедия +чОрный металлик, что характерно уже 4 подряд черная машина: по ходу это диагноз))):znaika:
Спасибо! В данном конкретном случае... Рынок, скидки, ценники на бу, на и конечно ВЫП и масложор- новая зачет! Читаю тему про масложор, выкуриваю матчасть, но как истинно русский человек верю что меня пронесет))))) в четверг забирать, резину нашел, осталось на учет и вперед- чувствую кататься до вечера буду!
Поздравляю))) пусть только радует...
Спасибо!!!завтра забирать жду не дождусь!!!
13% эт вообще космос какой то, серьезно?
Я так понял он брал из наличия и в самой комплектации, на такие машины я бы тоже сходу 10% просил "а если больше тогда у вас возьму мол" ибо они почти в каждом салоне есть и можно ОД давить по скидкам хорошо.Цитата:
13% эт вообще космос какой то, серьезно?
Для тех, кто еще выбирает, наткнулся на статью - какой выбрать пассат: http://www.zr.ru/content/articles/48...swagen_passat/
Правда так себе статья, но радует, что подтверждает мой выбор с одним но - у меня нет автомата.
Здравствуйте товарищи одноклубники! Не думая, не гадая, ничего о Пассате толком не зная купил его, так что вступаю в ряды нового для меня форума.
По вопросу смысла приобретения В7, искал авто С-класса, новое, цена до 1 млн.р. Побывал во всех салонах, практически на всех тест-драйвах, месяца 3 думал и смотрел. Что в итоге - нормальных авто С-класса за эти деньги просто нет, не существует. Плюнул, думаю пускай будет Джетта новая, это был самый приличный вариант, но и самый дорогой, 925 за Джетту Хай с ДСГ, с мотором 1,4 150 л.с. Все хорошо, но объем мотора смущал. Пассат не смотрел ибо дорого было. В итоге диллер предложил В7, 1,8, комфортлайн, пакеты техник и комфорт, мкпп со скидкой 100тыс.р. (к этому времени уже начитался о ДСГ, подумал что с механикой даже проще будет), и заключил договор! Скоро забирать авто, на след. неделе.
Auto Hold и правда должна быть отличной штукой, откатываться никуда не будет, да и морально глубоко в душе хотелось механику, лишь реалии городских пробок заставляли думать об автомате. Но все что не делается - все к лучшему, на механике еще чип-тюнинг можно будет до 320 Нм сделать и полный улет наступит))
Сообщение добавлено в 16:56, предыдущее сообщение было в 16:54
А как узнать есть XDS в машине или нет? Отдельно не заказывал.
В базе отсутствует.. Посмотри в договоре, там перечислены все допы.. Или задай вопрос по расшифровке VIN ЗДЕСЬ... Будет тебе полная инфа по машинке.. Удачи...)))
автохолд - насилие над сцеплением...
Сцепление тоже лишний раз нажимать нельзя!!!!!!! Беречь надо!!!
Все сделано для удобства и комфорта. Не устраивает отключи! Меня больше устраивает комфорт, безопасность в передвижении. И ничего страшного если у какой-то детали уменьшается ресурс.
Именно аутохолд упрощает старт в гору, со светофора и т.д.., машина никуда не покатится........, доставляет одно удовольствие управлять таким авто.
И вообще все это не в тему, в другой ветке десять раз обсудили!
Автохолд имеет одну реальную проблему:
Его нет на большенстве других автомобилей :)1
К удобству его использования очень быстро привакаешь ;)
Сообщение добавлено в 20:36, предыдущее сообщение было в 20:35
Fitis, во сколько обошелся?
Сначала медленно отпускаешь сцепление и когда чувствуешь, что начало чуть прихватывать - медленно, но с "ускорением" нажимаешь газ. И никуда не откатишься! Золотое правило начала движения на автомобилях с механикой, без использования педали тормоза!!!!! А автохолд отличается от ручника лишь тем, что задействует только задние тормоза.
+1. :rockon:
Так.... ребята, день потрепались здесь и... хватит. :nod:
Теперь, чтобы не получить люлей, с вопросами ручника и автохолда прошу сюда --> "Автохолд" и "Ручник" Пассата Б7. Что это за штуковины и как ими можно пользоваться
Ошибся, предлагаю дальнейшее обсуждение перенести сюда
"Автохолд" и "Ручник" Пассата Б7. Что это за штуковины и как ими можно пользоваться (обсуждаем нюансы).
правильно мыслишь камрад!!:rockon:
Кто ищет-тот найдет!:rockon:
13% абсолютно реал, а ждать пассат не вижу смысла?!:help::help::help:
Да и вообще, что либо ждать из авто...:confused::confused:
Все в наличии у всех дилеров!
Комплектация для пассата наверное самая популярная не самая навороченная-необходимый минимум!
В подписи.
Минус пассата, его габариты, жена боится садиться за него, хочет покупать себе меньший по габаритам автомобиль. Расстроен.