Интересно всё-таки делают Ваговцы, движки или турбированные или дизель, обычных без турбины никак чтоли? Оно же могло бы найти интерес у многих потребителей,наверное...
Интересно всё-таки делают Ваговцы, движки или турбированные или дизель, обычных без турбины никак чтоли? Оно же могло бы найти интерес у многих потребителей,наверное...
В этом вопросе не помогу потому как не в курсе.
VAG'овцы тут ни при чём, спасибо ФГР за всё "хорошее". В Германии например Passat B7 доступен с двигателями 1.6 TDI, 2.0 TDI, 1.4 TSI, 2.0 TSI и...3.6 FSI, но зато у них почему-то нет 1.8 TSI который идёт на российский рынок.
Люди а подскажите у меня такой вопрос даунский...
У меня датчик света на б7. Всегда фары в положении авто.
Должно ли где-то писаться на приборке, что горят фары или нет ? Просто даже когда фары горят, у меня на панели приборов никаких значков нет. Дальний врубаю если - то загорается сининький индикатор... А так вообще не понять горят ли габариты\фары.
Так и должно быть ??
так и должно быть
когда загораются фары - включается подсветка приборки, это единственное как можно понять
Сообщение добавлено в 16:05, предыдущее сообщение было в 16:03
можно...., если по 5-й точке этим некоторым личностям
а больше способов нет :)
Спасибо успокоили.... а то я думал мб что-то неисправно!
Парни, подскажите пожалуйста кто в курсе, как снять вот эти накладки?...
Вложение 64008
...откручиваю два торкса но накладка сидит на месте, как её можно аккуратно снять?
Это точно, сам смотрю в отражение от задницы впереди стоящих (едущих) авто - с фарами я иил нет...
Ещё немного из этой серии - при включении зажигания и при пуске двигателя нет индикации на приборке давления масла (не горит как у всех маслёнка). Как-то странно, а то привык всегда смотреть на неё при запуске и на то, как быстро она тухнет при появлении давления. У всех так?
Короче ещё вопрос - при включении магнитолы (RCD-500) заметил, что от неё исходит звук, видимо от подсветки экрана, или ещё чего. Звук похож на жужжание высокой частоты, от уровня громкости и при его отключении - не зависит. Никто не замечал? Причёт с новья всё было тихо.
Никто не может выложить из эльзы принт по снятию площадки для отдыха левой ноги?
Насчёт вентилятора магнитолы - сегодня за целый день ни разу жужжание не зафиксировал. Майфун не нагрелся видимо? Кста, день был не жаркий... а так, звук до боли противный, резкий и пронзительный.... Всё таки не думаю, чтоб так кулер работал, больше похоже на работу какого-то неисправного электронного компонента..ИМХО Причём заметил вчера такой момент - начал менять яркость подсветки экрана - на одном из режимов жужжание и пропало, резко и сразу... Не кулер это ребя....а какой-то баг
Пробег 12700. При разгоне/торможении и при медленной езде по неровной дороге появился металлический стук/звон где-то внизу в передней части авто. Думал разовое явление, а сейчас стало постоянно это напрягать. Подскажите, что это может быть? Можно ли еще месяц-два поездить до ТО или лучше к ОД записаться сейчас?
Коробка ДСГ, конструктивная особенность. Гремит у всех и ни чего не сделать. Гремела всегда, просто раньше не замечали (как и я).Цитата:
Сообщение от vl_art
Подскажите пожалуйста сколько нужна заливать масла при замене масла в двигателе, 1.8турбо DSG