:D Спровоцированная девушка ... ммм ... :lol:
Вид для печати
Витя, ты бы хоть поинтересовался - дама совершеннолетняя али нет. А то тебе дадут за нее больше чем она весит :)
Витя, договоришься ща у меня, я тебе воду горячую отключу, а будешь возбухать и холодную. :lol:
Фчира посмотрел Старикам тут не место братьев Коэн, фильм очень понравилсо, снят в тойже вялотекущей (но при этом не скучной:znaika: ) атмосфере что и Фарго, тех же братков:) , сюжет и действо не тривиальны, кто нисматрел ни то ни другое, пасматрите абязательно:znaika: :)
Вчера попал на вечерний сеанс ..продолжения трилогии Мумия...... ну что могу сказать ..хороший фильм для семейного просмотра так и для пары..!))) много экшена смехотворных моментов...!!)))) ну и ни как не обошлость без соплей.!!)) если есть желание потратить 2 часа и гдето 250 рублей ..то советую сходить на этот фильм!)))
Смотрел "Всю королевскую рать" с Шоном Пенном и Джудом Лоу в главных ролях - мне очень понравилось (хотя жена сбежала, заявив что это муть и ничего не понятно :) ), Пенн и Лоу играют великолепно, съемки красивые. Правда, сценарий по сравнению с великим романом от Р.П.Уоррена незамысловат. Помнится, был отличный старый советсткий фильм с одноименным названием и хорошими актерами - сценарий того фильма почему-то совсем не помню... :confused:
Секретные материалы :1puke: :1puke: :1puke: :1puke: вали : на 4с +
Вчерась посмотрели с женой Мумию вполне себе ничего..... в принципе не хуже предыдущих.....симпатичный, без каких то переигрываний...такая экшн-сказка....всего вмеру....поэтмоу смотрится легко и непринужденно
сходил на мумию:1puke: :1puke: :1puke: :1puke: :1puke:
Мля))) Читая последнюю страницу так и не понял, Мумия кул или блевотина?
Был на С Материалах...смотреть можно...но в случаях если на другие сеансы все места забиты, бугага=)=)=)
Всетаки стоит посмотреть мумию...больше будет удовольствия,!))))
Ну уж получше индианы джонса последнего))
да чета мумия не парадавала, минут через 30 после начала сеанса начал на часы паглядывать((((
Видимо много колы (пива) выпил - бывает )))
ХЗ, Я еще по рекламе понял, что этот фильм и юмор не для меня.
На секретные материалы тоже не пойду, фильм в наше время уже не актуален...