Дорогие форумчане!
Посоветуйте алгоритм регулировки положения правого зеркала при движении назад, ато функцию включил через Васю, а опускается очень не на много, вот незнаю как задать нужное положение зеркала.(
Памяти сидений нет
Вид для печати
Дорогие форумчане!
Посоветуйте алгоритм регулировки положения правого зеркала при движении назад, ато функцию включил через Васю, а опускается очень не на много, вот незнаю как задать нужное положение зеркала.(
Памяти сидений нет
Traffic Jam Assist - DONE!
Залил с помощью VCP параметрию в камеру А5 и теперь у меня есть TJA!
Спасибо dimp!
Работа TJA отличается от Lane assist. TJA работатет только когда включен адаптивный круиз ACC.
P.S. Теперь остался "Pedestrian Protection он же Распознавание пешехода" - кому-то удалось его активировать? И как проверить его работу :) ?
Подскажите, пожалуйста, как сделать базовую установку электроники крышки багажного отсека???
Вложение 90430
Кратко процесс:
1. Поставил VCP на ноут в первый раз в жизни. Не знал, что после активации кабеля придется еще полтора часа скачивать данные с сервера. Реально был не готов и с мобильного 3G полтора часа докачивал разные файлы системы. Download1 и Download2 в активаторе.
2. Скачал через файлменеджер в активаторе параметрию
passat_frontcamera_3q0980654h.zdc вроде 11 месяца 2017.
3. Сам файл открывался секунд 60, но у меня ноут на селероне.
4. После прошивки все адаптации остались на месте. (сверял бекапы) В тоже время появилось ощущение, что сама камера стала менее адекватно оценивать полосу, особенно если это бордюр, а не линия разметки. Все время испытываю опасение, что машину ведет в бордюр и вообще менее строго держит в центре полосы. Может и правда нужна калибровка...
5. Скрин окна заливки во вложении - у меня седан, поэтому выбрал LIMO_HEADING_CONTROL.
Активировал, ничего не изменилось(
Сообщение добавлено в 17:54, предыдущее сообщение было в 14:05
попробуй этот канал, у меня он почемуто не активный
STG A5 Anpassung
[VN]_Personalisation_for_lane_departure_warning:
[LN]_TT_activated_not_activated: [VN]_last_setting
или так Personalisierung Spurhalteassistent bei Kl. 15 ein " Auf "letzte Einstellung"
народ подскажите пожалуйста как активировать этот канал?
VCP не хочет кодировать или адаптировать. Кодировки/адаптации читает нормально, ошибки трет, но вот при кодировании (с ключем доступа естесственно) выскакивает внизу "Ошибка ко..." и ничего не меняется. Может я в установках что неверно выставил?
Добрый день.
А кнопку Voice на новой Comp.media с 8" экраном можно перепрограммировать на Mute?
A.M., vimolkov, можно попробовать отрубить Voice_Control_System в кодинге компота (байт 24 бит 1). Далеко не факт что прокатит, но попытка не пытка)
Инфа от Тигуановодов про датчик света. Который в стандарте зажигает ближний свет при менее 3100Lx.
Опробовал на своих базовых ЛЕДах для 800 Lx. На более сложных тоже роде работает без проблем. Пробуйте...
Блок № 9 - Блок управления бортовой сети (подблок … RLHS)
1. Закрытая область(16) -> — 31347
2. Длинное кодирование -> Функция 07
3. В кодировке "подсистемы" вручную прописать 3СА8D7 для порога включения 800 Lx (3СА8DD для порога включения 1200 Lx) взамен изначального 90A8DD.
Вася ничего не знает. Данные взяты от какого-то уважаемого испанца, он утянул видимо от китайцев.
Ну не знаю, может у нас VCP какие то разные - мой из Польши, напрямую от производителя, но в списке этого файла нет
Вложение 90559
И еще - в VCP появился файл passatb8_5qa919294b_pdc.zdc с комментарием, про автоторможение, но оно работает зад с 45 версии (С) и в обе стороны с 50 (D) Это в VCP что то напутали, или я туплю
Для них это нормальное явление - нужно написать в саппорт - какой файл вам нужен - и вам добавят его.