Жесть. Надеюсь знаешь, что цена вопроса - стоимость СD болванки.
Жесть. Надеюсь знаешь, что цена вопроса - стоимость СD болванки.
Iridium, вы по-всей видимости гуру в этом вопросе, дилеры других марок всегда были сговорчевее, не знал, что дилеры фв- жадные сыкуну
Хорошо бы.
Обнадёживает.
А вот и нифига. Такая же как на Пассате. На туареге совсем другая, да с прямыми углами так же как и на Мультивэне, но совсем другая. От нового Туарега к Мультику не подойдёт. У мульта морда шире. Примерно так у туарега 4:3 у мульта 16:9 не в пропорциях конечно, просто для представления.
это на какой же марке обновляют не боясь ответственности? :)
скорее всего там, где в случае нештатной ситуации ваш пошлют куда подальше.
с чего им вам обновлять, а если что-то не так пойдет - ремонтировать за свой счет?
заказывает музыку только тот, кто платит:lol1:
Сообщение добавлено в 22:06, предыдущее сообщение было в 21:55
на амарок выставишь чтобы машинка рисовалась?
или на мультивен?
На Рнс 510 возможно чтобы проигрывалось видео с карты как на 850?
Народ подскажите 2 вопроса по columbus:
1. Переделывал подсветку салона аля audi, так вот, тот кто переделывал перепаял все кроме ручек громкости. Говорит что мол крутилки не разборные. Так ли это на самом деле?
2. Авто (Octavia) 2008 года. Не отображается инфо climatronic на дисплее. Я так понимаю что то не прописал ваг-комом во время кодирования?
Ребят подскажите, не видит спутников, пробовал менять антенну. Прошивка 4020, карты восточной европы, антенну выносил по всякому в т. Ч. Прям в машину. Что можно еще сделать?
по моему какой то косяк с самой антенной или приемником, проверь разъем соединения с самой РНС, бывает центральный усик загибается и нет соединения...
В каком формате записывать фильмы на RCD510.
Или скиньте пожалуйсто видео конвертер с помощью которого можно конвертировать в нужный формат. Да и еще читает виде только с болванки или с карты памяти тоже?
Зарание спасибо.
рсд не показывает фильмы ни в каком формате может все же речь о рнс_510 если о ней то только ДВД и только с диска !
http://www.vso-software.fr/products/convert_x_to_dvd/
Мож кто сталкивался. Скидываю на карточку SD мр3 треки. Рнс папку видит, а треков половину не видит. Т.е. часть видит в этой папке, часть нет. Смотрел разницу тех, что видит и тех, что нет. Разницы не нашел. Ничего такого нет, одинаковые мр3 по свойствам вроде бы. Как рнс выбирает? Карточка на 2 гига. Пользую ее давно. На ноуте все треки проигрываются нормально. Что за хрень?
mp3 тоже разные бывают. И разница их начиная от битрейта (на моей рнс почему то свыше 160 не воспринимает продолжительность трека, но я забил главное играет) и заканчивая кодеком, который используется в конкретном треке. Смотрите еще на это.
Лично меня сильно огорчило то что РНС не умеет воспроизводить формат flac, хотел сначала заменить акустику, а сейчас не вижу в этом смысла, если источник изначально не качественный то для чего менять акустику ))) Хотя и динаудио по качеству звучания не хай-фай )))
Народ, расскажите: вроде как на РНС ставят карты от БМВ....