Сообщение от
rovinn
О как тема ожила...
Нет конечно, у нас же не комерчиский транспорт, производителю главное, чтоб техника ходила во время гарантийного периода, а потом это проблемы владельца.
Я думаю 500тыс.км, это потолок, когда потребуется расточка двигателя, что будет не рентабельно. Проще будет снять с другого авто, где пробег меньше. А до этого Вы можете познакомится с ремонтом турбины, нятяжителями и другим навесным оборудование. Многое зависит от режима эксплуатации, если много ездите, то быстрее устанет металл. Если мало, то скорее всего устанут резиновые детали, например патрубки системы охлаждения - они просто растрескаются от старости. Про краску на кузове я вообще молчу, если будуте мало ездить, лет как через десять наше авто будет напоминть ВАЗ сошедший с конвеера в начале двухтысячных, когда ржавчина на кузове была сразу.
Зачем ждать, примерно год назад, тут в теме была ссылка на КВД, где авто было с пробегом за 400тыс.км. Правда там некоторые детали держались на саморезах.
У меня сейчас пробег 202тыс.км, купил два года назад 140тыс.км, в принципе внешне и внутренне машина изменилась очень мало, так что если сейчас постораться чтоб еще накатаь сто или двести тысяч за год, то я думаю если я пробег скручу, Вы особой разницы с машиной с пробегом реальным под двести не найдете. У меня у знакомого пробег примерно 300000км, точно не считал, авто с Германии и не чего, бодро выглядит.