Выше неоднократно говорили о возможности бэкапа на ВАСЕ. Попробовать можно...думаю- хуже не будет.Цитата:
как всё исправить?
Вид для печати
Выше неоднократно говорили о возможности бэкапа на ВАСЕ. Попробовать можно...думаю- хуже не будет.Цитата:
как всё исправить?
Они не через ВАСЮ смотрели.
По делу, кодируйте блоки заново!
А на ВАС нет такой функции? Жалко...Цитата:
не через ВАСЮ смотрели
Господа-товарищи, всем привет!!! Кто подскажет где найти расшифровки групп измеряемых параметров? (Пользуюсь Васей). Может есть у кого ссылочка?
Добрый день. Не подскажете есть ли возможность программирования блока АБС что бы можно было полностью отключать ESP кнопкой а не только TCS? Машина 2010 года. Блок АБС с поддержкой косвенного контроля давления в шинах (прописан).
Помнится обсуждали- ни у кого не вышло и пришли к выводу, что хитрозадые немчики не дали такой программной возможности.Цитата:
есть ли возможность программирования блока АБС что бы можно было полностью отключать ESP кнопкой
На Б7 или Б8 попадались такие возможности, вот у нас решил проверить :)
Надо подождать, возможно я ошибаюсь или информация не совсем достоверная...:)...Цитата:
вот у нас решил проверить
Помогите срочно.19 блок -> Кодирование - 07 ввел ошибочно число 69 в строчку новый код и записал,в результате получил новый нерабочий код.Старый не сохранил.Может кто выложит свой рабочий код или подскажет как восстановить. Авто в подписи.
Спасибо что откликнулись,но у меня в этой папке только кривые коды что я накосячил. Исходного кода нет.Цитата:
C:\Вася Диагност 11_11\Debug\CodingLog.txt
Вам сюда
Записи только вчерашним числом.Вы правы ,пойду проверю первую запись.Цитата:
Там есть и исходный код. Ищи по блоку первую запись, это и будет исходная кодировка.
Ребят какое то затмение нашло,раньше кодировал ПТФ ,как дневное освещение и т.д.Цитата:
По уму-прежде чем что-то делать-бекапить машину, даже Васян это умеет, причем разными способами
Во общем ,всем спасибо,проблему закрываю ,с соседнего форума дали код,все заработало но есть ошибка по кан шине.
Сообщение добавлено в 19:35, предыдущее сообщение было в 19:09
Вы правы ,кодировка прошла успешно.Цитата:
Ищи по блоку первую запись, это и будет исходная кодировка.
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Можно ли включить, или проверить наличие, датчика косвенного измерения давления в шинах. При покупке машины, в описании писали о наличии этой функции. Обратил внимание только через 10 лет. :)
Блок 03_ кодирование-07_ +2048
Или это возможно сделать другим способом?
И второй вопрос.
Можно ли включить (есть ли такая функция) увеличение скорости работы дворников в зависимости от скорости автомобиля.
Спасибо за помощь.
Passat 2.0 fsi 2007 г.в. механика.
Кнопки нет, вопрос как проверить поддерживает ли абс? Обидно что всегда думал что эта функция у меня есть ;) И если я изменю кодирование на + 2048, просто примет или напишет ошибка (безопасно ли пробовать) Тупой конечно вопрос, но стремно пробовать без уверенности в безопасности такого рода изменений :)
Вот авто холд не педдерживает к сожалению.
пы.сы. Из шапки многое включил, доволен.
Boing*, посмотри тут->http://www.passat-club.ru/forum/thre...l=1#post476149
Добрый день! Прошу подсказать, можно-ли при помощи Васи проверить уровень бензина в баке? Пассат В6, 2008г.в.
Всем привет, подскажите пожалуйста что мне нужно прикупить, чтобы дома (в колхозе, и не ездить за 100 км) узнать коды ошибок и по возможности изменить что там. Я имею ввиду шнурок какой и где заказать и программу. Спасибо за понимание
B6 BZB акпп
из поднебесное только ЕНГ версия, хотелось бы по Русски.
Ищите "васю"))