Корпоратифф? :lol:
Вид для печати
Корпоратифф? :lol:
>что-то гугль по запросу "businassman" всякую чушь выдает...
<а что должен?
>про бизнесменов что-нибудь
<так ты и ищи про бизнесменов, а не про человека-с-автобусом-в-заднице!
Иностранцы ездили по москве и переводили на английский все названия подряд. И знаете как они перевели "Новодевичий монастырь"? "Fresh Girls Nunnery"
Анек тудейко рассказали:
Летит самолет, заходит на посадку и вдруг отказывают все двигатели
первый пилот второму:
Что делать?у тебя идеи есть?
Нет, а у тебя есть?
Нет.
ну что же нет ИДЕИ НЕТ ИКЕИ!!!
:lol:
Вложение 10384 Кушай маленький, тебе расти надо :lol:
Утро. Разговор на кухне:- Ты вчера напился.- Да, я это отчетливо чувствую сегодня. Будет скандал?- Нет, был вчера.- Напомни вкратце.- Ну, я в жесткой форме рассказывала тебе о культуре потребления алкоголя.- А я?- А ты слушал, молчал, курил, а потом сказал: " Дорогая, я не первый раз женат и, судя по твоему тону, явно не последний".- Хыыыы... А ты?- А что я...заткнулась...
- Я теперь импотент..
- Чё такое?
- Помнишь тебе вчера про Катьку рассказывал с ЖЖ?
- Ну да? вы же давно уже встречаетесь..
- Да всё нормально было... Пока мы не легли в постель и она не залезла рукой в мои трусы...
- И чего???
- Когда я от неё услышал "Вротмненоги! Скукожь его обратно!" Я захотел убить Бочарова(((
кто это?
Почему мыши торбили кота Леопольда? Потому, что кот навязывал им свои принципы жизни! А у мышей, в силу их закомплексованности, возникала полярная реакция на слова кота. И они все с большей озлобленностью пытались его уничтожить, уже как элемент, угнетающий их свободу и целостность, как личностей. Кроме того, победа над котом, как животным, стоящим выше их в пищевой пирамиде, сулила закомплексованным мышам очень солидный психологический выигрыш. От этого-то и их неисчерпаемая мотивация на уничтожение кота. Кроме того, кот поставил себя выше мышей, подчеркивая свое превосходство как самодостаточного субьекта, игнорируя коммуникацию с мышами. Он не подготовил соответствующих отношений с ними. И поражения мышей становились еще более унизительными, после фразы: Ребята! Давайте жить дружно! Кот ведь после реплики сразу уходил, не продолжая коммуникацию, не поддерживая диалог, тем самым оставляя мышей в положении, когда эмоции кипят, а сказать не дают!!
Тем самым, несмотря на добродушный вид кота и мягкие тембр и другие параметры, которые говорят о его коммуникабельности и общительности, вводят зрителя в заблуждение. Тем самым, очевидно, что Леопольд - плохой психолог, несчастлив в личной жизни, не умен.. Я когда в детстве смотрел этот мультфильм, всегда сочувствовал мышам, теперь я понимаю почему..
колхоз тюнинг мерседеса
Прикольный мульт:)
[QUOTE=wasges;315859]колхоз тюнинг мерседеса[/QUOTE
долго ты за ним гонялся :lol: :D :D
осталось его теперь найти что бы фоты отдать