рост 178 вес 100 сидел сзади и нихрена незадевал потолок
Вид для печати
рост 178 вес 100 сидел сзади и нихрена незадевал потолок
Сам сзади сидел, правда не долго. 182. Если не съезжать вниз, а сидеть ровно - голова упирается.
Дети сидели 4 часа. Старший - худенький 183, извертелся, ровно - не помещается, если съехать - начинает спина болеть.
Кроме того, нужно учитывать рост впереди сидящих - если сиденья сдвинуты далеко назад - даже съехать места нет.
сидел и спереди и сзади, рост 180, и по 6 часов, все нормально! никаких претензий и болей не было, да и спалось хорошо))
[QUOTE=Асс;413082] Сорри может оффтоп и не совсем объективно, но
В германии более 50км по автобану ехал с 2х литровым СС.
Максималка у него такая же как и у 1,8TSI
То есть около 230-240 по спидомитру.
Разгонные характеристики на скорости 180-200 практически один в один как и у 1,8.
Ничего выраженного в управляемости и предсказуемости на дороге внешне у СС я не обнаружил :)
В октябре 2010 стал владельцем СС 2.0 (200 л.с.) ТСИ в ноябре 2010 возникли проблемы:
По поводу посторонних шумов и стуков. В правой задней стойке амортезаторов появилось бружжание на кочках и стук, поехал записался на диагностику неисправности не выявили стойки новые. На следующий день после диагностики шум усилился на кочках, приехал к дилеру посадил сзади мастера тот все услышал но так и не понял в чем дело. Из багажника вынули все, но бружжание не проходило на кочках и грунтовой заснеженной дороге, на асфальте тишина. 24 декабря погоню на ремони по гарантии (Питер). Что это может быть рукоделы скажите???????
P.S. И это авто за 1,5 млн. р. и пробег ему 3,500. Да и ваще не стоит он этих денег вообщем лоханулся на покупке дорогой. Сверчков немеренно и это чистый Германец.
в октябре была новая, в ноябре уже бэушная. а что ты хотел от бэушной машины...
Ну, а по вопросу что нибуть скажешь????? Поездить хотел немного но видно не судьба)))))))
Первый месяц со своей белой мухой СС 1.8т. 1700 км, из них 1300 - трасса. После Б6 (1.8т акпп) большая разница, каждый раз пересаживаясь на него с СС это понимаю.
Коробка: в СС нравится больше, при трогании очень ощутим момент "схватывания" как будто едешь на механике и просто кто то за тебя выжимает сцепление, при разгоне переключение передач не чувствуется вообще.
Не смотря на то что она жестче чем б6, мелкие неровности глотает лучше. Дорогу держит супер.
Клиренс: наверное разницы огромной с б6 нет, но! - поставила на свою голову брызговики, которыми отшлифовала на трассе все покрытие, которое когда-то было асфальтом:crazy:.. Ну и жопом к бордюру становиться из за них не получается вплотную.
Колесья: R18, на трассе после кочки загорелся датчик давления, перепугалась, что грыжу схватила.., вроде норм. От напичкают приблудами разными авту, а ты и бойся) На зиму только 17, а то дисочки жалко.
Салон: бежевый, 1. зрительно делает салон шире, из-за этого первые несколько дней не могла сориентироваться с габаритами), 2. сразу появляются следы от пепла, джинсы, на дверях и подлокотнике - от рукавов кожанки, Но оттирается все влажной салфеткой на "Раз-два".
Багажник: ну и что, што с одним карманом, все равно огромный!
Скрипы: всю дорогу по трассе на неровностях скрипела спинка заднего дивана, потом перестала. Теперь водительская дверь после мойки скрипит, как старая калитка, надеюсь силикон поможет:)
Опасения: жду зимы, запасаюсь тем же силиконом, чтоб безрамные стекла поливать (помимо механизма запирания крышки бензобака).., рассказали мне историю, как они примерзли:help:
Ну а вобщем красавица! Затонировалась сразу, а тож все глазеют, из окон прям вылезают, гаишники останавливают спросить че за машин и скока стоит:lol:
А все основные впечатления были ещё с пассатом Б6, в целом то они родные сестры:nod:.
http://s51.radikal.ru/i131/1105/1b/cd7c671e8cad.jpg
хочу заказать себе то же с бежевым салоном. как вы думаете по эксплуатации своей, стоит???
Поздравляю. Но тонировка - это колхоз галимый:crazy:. Превращать красивую европейскую машину в расейский быдломобиль очень спрорное решение.
ЗачОт.
А я вот побоялся брать на 18 колесьях. Хотя цука нравится и диски зачетные.
А теперь вот как обычно, гложит, а может было может надо было 18
Сегодня на стоянке у ОД стояли сразу 3 СС R-LINE, 2 белых и 1 черный. Один белый был на 18-дисках, которые идут опционально для R-LINE, два на 17-х. Диски ничем не отличаются, детально не сравнивал, но вроде отличаются только размером, но 18 смотрятся интереснее, но естественно для России 18-е менее практичны.
Белый цвет смотрится отлично. Черные СС мне не очень нравятся, т.к. немного охладел к черному цвету (мой пасс черный, до этого авто тоже был черный), но черный в R-LiNE смотрится также отлично.
поздравляю, пусть только радует:)
главное не морочиться на мелочах, таких как открывание стекол зимой. открывается все норм. главное не бояться открыть и стукнув вертикально по стеклу дать ему просесть. но это бывает крайне редко. скрипы дверей легко лечатся протиркой уплотнителей дверей силиконом. крышка бенза -не забывать пару раз за зиму брызнуть в механизм защелкивания смазки и все.
светлый салон (я когда покупал у меня было два жестких требования, дизель и бежевый салон). единственно что салон не кожаный (кожи не было в наличии а по заказам внятных сроков никто не давал , только пугали подорожанием в январе феврале 2009 года). первый год стойко переносил все тяготы и боролся с грязью. а вот на второй насосав пыли, даже чистые капельки воды давали жуткие черные разводы. я даже собрался отдавать в перетяжку салона:cry: но в один из солнечных выходных, в охоточку купил очиститель салонов, приехал в гараж и почистил его. время потратил около часа, потом оставил машину в гараже из-за невозможности перемещаться на влажных стульях. на следующий день пришел в гараж и вуаля салон как новый:nod:
с колесами по началу тож помучался. постоянно на изменения температуры срабатывал датчик, выходил подкачивал и так через небольшой промежуток времени опять...потом в шиномонтаже посмеялись надо мной и подкачали запаску, проблемы не стало:vah02: (вообще это дурацкая опция, датчики на всех колесах стоят а не показывает какое именно ругается).
вообще удивительная машина, выпускается уже два с половиной года уже не является новинкой, а все равно притягивает взгляды проходящих и проезжающих людей.
п.с. всю жизнь думал что пассы это братья, и вообще фолькс ребенок подросток мужик во всех моделях.но всегда мужского пола :crazy:
дык ещё не поздно, я думаю, позвонить своему манагеру и поменять решение по колесам:nod:
а с примерзанием замка на крышке бенза столкнулась на б6? теперь только силиконом спасаюсь
поделись названием
автомобиль - МЭ, а машина - ЖО :)
Спасиба:)