Чую так и будет, к тому же на ГАЗе фолькс приживается... SKD нас ждет, по-любому...
Вид для печати
Посчитал по Украинскому прайсу сарай с нужными мне опциями 2.0TDI DSG 140 Highline... получилось прибл. usd 48900 (1465000 руб)....
Допустим + 100000 руб за 170 л.с. + 100000 руб за 4motion, минус 3-5% скидка, получаем прибл. 1600000 за 2.0TDI DSG 170 л.с. 4motion.....
Вполне адекватно на мой взгляд....
Интересно, а что говорят дилеры в Украине в отношении перспектив и сроков начала поставок дизеля 170 л.с. 4 motion? Зело переживаю, что с началом продаж В7 в России, и у нас такая версия не сразу появится:shock:.
Да, а как же замечательная функция открывания багажника пинком "под хвост"? По прайсу нет опции "ключ в кармане", а без неё ногами багажник не откроется:spy:.
Говорят что не хотим с ним связываться.
Что он нам не нужен, и что с евро 5 будут одни проблемы.
Что на куй проходить всю процедуру адаптации машины в стране, и что 140 прекрасно продается
Не ждем говорят
Вчера посмотрел седан. Реально обратил внимание на тяжелые двери и на крышку багажника - очень глухой, тяжелый и приятный хлопок.
Менеджеры покатались и сказали - реально мягче - намного тише.
Понравился в салоне шифтер.
Часы и отсутствие ящичков вокруг аварийки - ужас нах.
Спросил про люк или панорамную крышу - открестились, и сказали - зачем оно Вам, мы уже устали ремонтировать их - гремят, протекают, заедают - не рискуйте типа.
Про 4х4 - полный отмороз по информации
Вот так всегда - самое лучшее нам не дадут. Хотя таже Шкода Суперб комби есть с двиглом 3.6 4х4. А тот вариант, что нам предлагают при любой комплектации получается, что меняеш шило на м...
Такую уже давно не поставляют в РФ. Насчет проблем с евро 5 в РФ не должно быть. Уже полно дизелей ездит. И ДТ нормального полно. Я тоже жду дизеля 170 ДСГ 4х4. Если такого не будут поставлять, то придеться брать авту дороже из Ваговских тоже...Но это будет ощутимо дороже. Просто не хочу платить больше, если пассат всем устраивает. Но реально отсутствие полного привода просто напрягает. Застрять можно там где не ожидаешь вообще, да и ездить по снежной каше вообще некомфортно...
cудя по прайсу, цены вполне вменяемые
про двери и подвеску с шумкой - приятные новости.
А что такое шифтер? (лох - не знаю)
Сообщение добавлено в 14:19, предыдущее сообщение было в 14:17
из достоверных источников, знаю что летом пойдут дизеля, которые 2,0 - 170, они пойдут на СС, сегодня уже можно даже заказать , только придет в сентябре :)
но вот 4 на 4 только тупо на 3,6 и всё
я че-то не поиму, сарай 2.0 tfsi НЕ БУДЕТ????
Манагеры сказали, что в Украину поставлять не будут, т.к. в свое время немцы тестировали оба двигателя на нашей солярке и к 140 л.с. претензий не было (вторая половина 2007, когда продлили интервал с 7500 до 15 000 км), а вот 170 испытаний не прошел.
Посидел сегодня в седане, комфортлайн. В принципе, все то же самое, только немного наряднее - хром на дефлекторах, переключателе света, руле и т.п. смотрится хорошо. Долго смотрел я на эти часики... ну не понимаю я этого, имхо..
Понравилось, что в дверных карманах появилась ворсовая обивка. У меня там бутылки и всякий хлам бывает громко перекатывается и царапает пластик. Ручки дверей смотрятся симпатично, но мне водительская больше по душе как в Б6 - руку приятно положить на расслабоне. Двери действительно как то тише закрываются, хотя та же болезнь, что и раньше - хочешь аккуратно, хрен с 3 раза закроешь, хлопнешь посильнее - громко.. крышка бардачка все так же под рукой играет - будет так же скрипеть..
Внешне понравился намного больше, чем на фото. Задница вообще прикольно смотрится, имхо, лаконично и свежо.
Передок тоже ничего, прикольные черные "реснички" над фарами, но хрома вокруг туманок накидали от души..
Хром на переднем бампере можно смело в расходники записывать - очень низко сидит.. то же самое на дверях, ну очень низко молдинги - как раз в зоне высоких бордюров.
прикольно, но не более того... имхо, Б6 в целом не хуже смотрится, особенно спереди
А ни кого не смущает что клиренс уменьшился с 150 до 96?Или я что-то путаю?
если понизят - всегда можно пружины побольше, проставки и резины повыше :))))
Сообщение добавлено в 23:04, предыдущее сообщение было в 23:00
а я бы и может и шкоду суперб взял в сарайном варианте, если бы ее продавали с дизелем и акпп с 4*4!
и пусть маркетологи удавятся своими проблемами
а нет - так куплю volvo XC-70 - вон хоть сейчас с кожей-рожей, ксеноном и вебастой за 1.7 мл.
и пробег м/с 20 000 км!
похоже, что "отмороз" - это отсутствие информации...
у меня друг на японцах полноприводных катается (рав 4, црв, аутбэк). Захотел он дизель, но чтобы полный привод и автомат остались... ан нет...
Вот так и не стал он поклонником ВАГа :lol:
тут только что был коммент qwerty со всякими страшилками про 1.4 тси и 2.0 тфси... и сразу пропал куда то.. мистика.. нельзя, видимо, ваг так огульно критиковать :znaika: