И Вам удачи!
Сменил или вааще сменил?..
Печально, за прошедшее время он зарекомендовал себя положительно в решении проблемных вопросов на месте. Чтож...всё течёт, всё меняется, надеюсь он пошёл на повышение, а не диффузировался вбок...:)... Вам удачи в поддержании бренда "Атлант-М" на форуме в эти нелегкие времена.
Друзья-Одноклубники!
Рада вам сообщить, что теперь обслуживать свой автомобиль в Атлант-М стало еще выгоднее!
Мы ввели сегментацию клиентов по возрасту автомобиля. Предусмотрены скидки на нормо-час и запчасти!
Обратите внимание на таблицу:
http://i65.fastpic.ru/big/2015/0211/...c4411413e0.jpg
Подробности здесь::http://www.atlant-m.ru/carcare/service/prices/
Друзья! :)1
Есть прекрасная возможность провести выходные с драйвом
в любимом Авто и с приятной компанией!!!:2:
http://upload.akusherstvo.ru/image742787.jpg
Автоцентр Атлант-М и спортивная команда PRO-X начинают прием заявок на ралли "1000 верст", самое протяженное ралли в России. За четыре года проведения трассы марафонов прошли по территории большинства областей центрального региона.
Что нужно сделать, чтобы принять участие:
1. Пройти по ссылке на сайт наших друзей PRO-X http://www.pro-x.pro/events/2015/rally/spring
2. Прочитать Регламент.
3. Скачать и заполнить заявку.
4. Отослать заявку организаторам на info@pro-x.pro
5. Получить подтверждение заявки и выбрать удобную форму оплаты.
6. Приехать на предстартовые проверки, или заказать выездную проверку в удобное для вас место.
7. Приехать на старт, и получить задание на ралли!
Есть возможность получить 50% скидку от стоимости стандартного участия того или иного Зачета! Просто напишите в теме письма, которое вы будете отправлять с заявкой на адрес info@pro-x.pro фразу "Я из Атлант-М!" и скидка Вам обеспечена!
Прошёл ТО1, по клубной карте дали скидку на работы 10%, на з/ч 15%. В целом остался доволен, но состоянием клиентской зоны был мягко говоря удивлён... вам бы уборку капитальную там сделать, пыль вековую с автоматов вытереть, бумажки и фантики из стола с машинками вытащить и искусственный цветок выкиньте это же безвкусица. Ещё вопрос, почему в заказ-наряде не указываются каталожные номера используемых з/ч? Военная тайна:lol1:?
Добрый день!
Ваш отзыв о состоянии клиентской зоны сегодня был направлен в отдел Клининга. Спасибо за комментарий, будем над этим работать.
Ещё вопрос, почему в заказ-наряде не указываются каталожные номера используемых з/ч? Военная тайна? - Каталожные номера запчастей военной тайной не являются, но и требований о необходимости их обязательного указания в заказ-наряде нет. В наших выходных документах номера не указываются.
Вопрос был почему не указываются, а не об обязательности их указания, хотя если повнимательнее почитать ГК, ЗоЗПП, и ПП 290, можно сделать заключение что эти номера всё таки должны быть указаны. За 10 лет обслуживания/ремонта первый раз столкнуться с подобной ситуацией, получается я как потребитель не знаю какие з/ч мне установили.
з.ы. а это в Атланте так всегда было или нововведение?
Список запчастей в заказ-наряде указывается,
что касается каталожных номеров, вы их можете найти в электронных каталогах, например в этом: http://www.elcats.ru/
В Минске Атлант-М (Уручье) вписывает в ЗН оригинальные номера, точно знаю, потому что по номеру оригинального масла я определил, почему по ЗН залито 0,06 моторного масла- по оригинальному номеру вылезла канистра 60 литров...:)...
Доброго дня всем одноклубникам!
Скоро моему автомобилю исполниться три года, а поскольку положенные 15.000 км между ТО за год у меня
не набегают, то приезжаю на годовое, уже третье по счёту ТО. А за одно хотелось пройти и ГТО для страховой.
Все работы сделаны согласно регламента, заменены: масло (двигатель довольно заурчал),фильтры (система
вентиляции задышала полной грудью) и тормозная жидкость (реакция на нажатие педали тормоза стала более
быстрой). Так же был устранен один небольшой косяк после прошлого ТО, а именно - как следует зафиксирована
правая сторона пластиковой обшивки внутри двери багажника. Машинку предварительно немного помыли.
Диагностическая карта о прохождении ГТО получена. Остатки масла лежат в багажнике.
Очередной респект и уважение мастеру Сергею Гжельскому и механику Владимиру Преображенскому и спасибо
всему АТЛАНТ-М за то, ты есть!
Очередной привет всем ПАССАТОВОДАМ и ФОЛЬКСВАГЕНОЛЮБАМ!
На моём почти шестилетнем PASSAT-е возникла следующая проблема - в движении при включении поворотника направо,
вхождения в поворот и последующего выхода на прямой участок дороги где рычаг поворотника должен автоматом
переключается в "нейтральную" позицию время от времени на панели приборов срабатывала стрелка левого поворота
(3 раза) , ну и соответственно так же мигали поворотники на самом автомобиле, т.е. рычаг переключения как бы
проскакивал свою нейтраль. Происходило это не на каждом правом повороте, но минимум два-три раза в день стабильно,
да и не всегда я успевал уследить, ведь во время поворота на панель приборов смотреть времени нет - нужно следить за
дорожной ситуацией. Представляю какие эпитеты находили водители машин следующих за мной. Ну, короче заглючил на
машинке подрулевой. Позвонил Сергею Гжельскому, обрисовал ситуацию, договорился о времени, подъехал и через три с
половиной часа получил свой автомобиль назад с новым подрулевым (по льготной или что то вроде того цене). Спасибо
Сергею за оперативность и за то что "забронировал" эту деталь для моего автомобиля, ведь разговор об этой проблеме и
запись на ремонт были за неделю до моего визита, не могу не поблагодарить и слесаря отлично выполнившего свою работу.
Обслуживаюсь в АТЛАНТ-М с первого ТО, и только один раз уезжал раздраженным и недовольным.
Одна из основных причин такого явления- сырость, особенно после мойки зимой...я лечил подобные симптомы элементарной просушкой салона- каждый раз (по разу-два за зиму вылезало) помогало. Так...к слову на будущее, если у кого вылезет проблема, когда рычагом клацаешь в одну сторону, а моргает в другую...
Спасибо за внимание и за совет камрад bobz, у меня такая фигня случилась первый раз за почти шестилетнюю
эксплуатацию этого авто и семилетнюю PASSAT B4 Variant, погода сейчас в Подмосковье влажная, согласен, но это
уже не в диковинку, машина гаражного хранения... Хотя всё когда-нибудь случается в первый раз! Новый подрулевой
работает нормально, даже звук другой, да и не хотелось выглядеть в глазах других водителей дураком, который
мигает в одну сторону, потом в другую... типа угадай с трёх раз куда я поверну.
Удачи!:preved:
И Вам спасибо! Я сам обалдел, когда железяка началА моргать в другую сторону...:)..., а ехать на сервис у меня выходит туго- Пассаты машина каждого дня, мне с ней расстаться просто нет возможности...я на ней ежедневно за рулём.
ПС За десять лет на Пассат (от В5 до ЦЦ) он ни разу не подводил...хоть и были проблемы, но железка никогда не останавливалась кОлом, всегда довозила до дома. Ттт...:)...
Дорогие одноклубники!:preved:
Мы подготовили предложение на покупку зимних колес в сборе.
Вы получаете не только специальную цену, но и возможность хранить данный комплект колес бесплатно до зимнего сезона 2015 г.
Ссылка на акцию: http://www.atlant-m.ru/carcare/specials/506359/
http://upload.akusherstvo.ru/image765286.jpg
И снова привет всем ПАССАТОВОДАМ и ФОЛЬКСВАГЕНОЛЮБАМ!
Так случилось, что волею судеб этой весной после очередной мойки и увеличения продолжительности
светового дня мной были обнаружены некоторые проблемы с ЛКП на моём PASSAT-е. В итоге в очередной
раз решил воспользоваться услугами кузовного цеха АТЛАНТ-М. Сдал автомобиль утром 21 марта, а принял
звонок о готовности вечером 24 марта. Такой быстроты я просто не ожидал. Ведь сдавал машину на Бажова,
а сам кузовной цех расположен на Ильменском проезде, это в районе Дмитровки. Увы, забрать автомобиль
смог лишь на следующий день и то только после работы, у нас на предприятии, как наверно у большинства,
взят курс, не помню уже в который раз, на оптимизацию... постоянные сокращения, своих увольняют, чужих
принимают на их места, приходят сплошные менеджеры широчайшего профиля не имеющие понятия о
конкретном производстве и его специфике, одних директоров за последние лет 12-13 поменялось человек 10.
Ну, да не о том речь... Приехал забирать 25 марта вечером, все оговоренные работы выполнены, машинка
мытая "красоты неописуемой", блестит, радует глаз, внутри, как обычно чистенько. Да, и ещё по моей просьбе
заменили такую резиновую накладку или уплотнитель (не запомнил как правильно они называются), короче их
две и они находятся в месте прилегания лобового стекла к стойке, справа и слева, так вот правая сильно
поцарапана была в двух местах, возможно сам покоцал когда зимой лёд с лобовухи счищал. Хочу высказать
слова благодарности и уважения начальнику кузовного цеха Владимиру Моисееву, его заму Максиму Шамину,
мастерам-приёмщикам Сергею Новожилову (за поддержку) и Александру Гаврикову, а так же всем сотрудникам
АТЛАНТ-М, имевшим отношение к ремонту моего автомобиля имён которых я к сожалению не знаю.
Привет Сергею Гжельскому и Марии Волковой!
Если бы полировка, то срок выполнения работ мог удивить, но только со знаком минус. Была произведена
покраска задних крыльев, правого переднего крыла и заднего бампера. Погода была сами знаете какая, выехал
с мойки, проехал 100 метров и можно по новой мыть машину. По слоем грязи и не видно, что там с кузовом.
А как при хорошем освещении разглядел...
Дорогие одноклубники!
С 1 апреля мы изменили место встречи клиентов и расписание трансфера:
Встречаемся у Северного вестибюля м. Ботанический сад.
Новое расписание и карту вы можете увидеть ниже:
http://upload.akusherstvo.ru/image771410.jpg
И на нашем сайте: : http://www.atlant-m.ru/about/contacts/transfer/
Ольга, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, сколько стоит программа послегарантийной поддержки на Фольксваген Пассат, на срок 24 месяца? Заранее благодарен.