Этот район Украины я почти не знаю. Тем более отрадно это слышать, если это правда, конечно.
Вид для печати
камрады, чего на Терми наехали???
все украинцы, с кем общался, придерживаются одной мысли, по-простому примерно так: "если б мне дали автомат, я б эту раду разогнал как матрос Железняк" (с).
Терми - украинец, а ЮщЪ&ко - пидарги...
Терми, ты же не глупый парень. Озлобленный - это да, но не глупый. Посмотри, подумай, сравни что Вам поёт Ющенко - надеюсь, что-то да поймёшь.
Прямой эфир -
http://www.vesti.ru/doc.html?id=240218
И в тоже время верят во всякую брехню и проходят мимо антироссийских выпадов. Ну кто из наших хлопцев зашёл хотя бы на один их антироссийский сайт и попробовал нацюков вразумить?
Как говорил барон Мюнхгаузен: Все клянутся сделать невозможное, а в обыденной жизни не делают даже элементарного.
Терми, на сайте Вести все должно быть, там ролики в записи, посмотреть можно в любое время. Так что ВВП тебя ждет :)
Терми молодца, уже хотя бы потому, что не сбежал отсюда! Никто на него и не наезжает то, это проверка, можно ли с ним в разведку ходить (за самогонкой :alko8: ). Ведь рано или поздно все равно объединимся. Вот тогда и пригодятся старые связи :lol:
Щас нашел в загашниках карту Украинской ССР от 1970 года. Во! Там даже фломастером отмечены все мои маршруты поездок по Украине. Ностальжи...
Ну слушал я по ОРТ Миллера, грит сорвали , а могли... А как сорвали, чем сорвали, причины и т.д. - о этом не слова.
:kos: В ходе встречи с журналистами премьер-министр России Владимир Путин заявил, что представители ЕС отказались подписать протокол, регулирующий работу международных наблюдателей, ссылаясь на отсутствие нужного мандата.
Одновременно в Брюсселе подписан протокол между Европейской комиссией и Украиной о присутствии европейских наблюдателей на объектах газотранспортной системы, которая обеспечивает транзит топлива в Европу. Об этом сообщает РБК со ссылкой на украинского уполномоченного по международным вопросам энергетической безопасности Богдана Соколовского.
Вообще ничё не понимаю...:shock:
И посредником хотел быть сам ВВП... :lol: :lol: :lol:Цитата:
В интервью ВВП прямо сказал про коррупцию, что когда Нафтогаз не захотел покупать по 250, тутже появились посредники, которые заявили, что они согласны и все вопросы уладят.
Да брось ты про ВВП.
Он не ангел, конечно.
По ОРТ обрезки показали. Здесь полная версия.http://www.vesti.ru/doc.html?id=240218
и если у Медведева есть ядерный чемоданчик, то у ВВП - переносной золотой краник (точнее ёлочка)
А у нас тапериче так - или по хорошему договариваемся, и бапки пополам, или - по закону и по рынку. Типа сделано предложение, от которого нельзя отказаться, а хахлы взяли и отказались. Вот теперича только по закону, через арбитраж и рыночные цены
Терми,держись камрад,я с тобой! Щас пулемет откопаю,и уходим огородами)))
И посредником хотел быть сам ВВП... :cool:
или он всем рулит и крутит или никто (закон и рынок не рулят)
http://www.compromat.ru/ - карикатура на главной понравилась
нифига, а огород и дачу я что зря моторным маслом поливаю?
перед началом эксплуатации скважины на устье монтируется фонтанная арматура, она же ёлка - типа
http://www.arm.oilru.ru/catalog/group/product/?1977
А что украинские товарищи скажут - почему ваша баба с косой, она же Юля Владимировна, после нового года молчит, как в рот воды набрала? Странно как то. Путин вот говорит, в 23.10 полная версия интервью по каналу Вести. (Повтор) А по какому каналу Юлю посмотреть? Потом обменяемся мнениями. Наверно, и у Юли рыльце в пушку, что ли?
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю на ковер))) - не мое
Я ничего не ищу, я хочу разобратся для себя, почему эти, и какое они имеют отношение к "этой кухне"...:shock:
Им всем веры нет...Цитата:
ющъ конечно мудаг как и собакащвили, но нашим вождям тоже особой веры нет.
Вера есть тока матери...
Кормятся оттуда все и ваши и наши....Цитата:
используя в качестве прокладки росукрэнерго и мышкуя бабло, в первую очередь преследут свои интересы... как правильно заметили выше, невозможно занять чью-то сторону, не обладая полной инфы, не зная проблематику вопроса изнутри.
А вся эта газовая атака, не больше как очередная серия сериала...
Конечно не скажут... Но вырисовывается общий сценарий....:wave:Цитата:
а слушать российские, украинские, да и европейские каналы бесполезно... правды то не скажут...