Список? :cool:
Список? :cool:
Я про себя пока вообще сказать не могу....и хочется и колется, и мамашко не велит (с) :)
Ну и как ты себе это представляешь? :lol:
Ну так что Пассатоводы слились? :lol: :lol: :lol: Будем встречу устраивать Пассат-Лансер клуб? :super::super::super:
Если это тот, с попой в "нашивках" =VW=, то уже и не знаю... :idea: Хотя если ты в засаде посидишь и дулом из стороны в сторону поводишь.... :nod:
Как, как...
Списываемся, созваниваемся, встречаемся, знакомимся, общаемся, цветы и хорошее настроение - обещаю. Сходим в кино, съездим на гору, покажу тебе то самое место, где проходят встречи клуба. Если погода будет хорошая, немного прогуляемся по воробьевым горам. Вечер, звезды, теплый ветерок, рука в руке, глаза в глаза, легкие поцелуи, смущения...
Далее в ресторан (в какой не скажу, пусть это будет сюрпризом), вино, легкий ужин, вино, глаза в глаза, и снова легкий пьянящий поцелуй.
Аптека, улица, фонарь, гостиница, душ, кровать, вино, поцелуй, вино и снова поцелуй, затем прилюдии и секс, затем вино и снова секс, сладкий сон...
Все очень просто :lol: :lol: :lol: Ну ты как? :lol: :lol: :lol:
млин...не умею дулом водить....мя всегда учили "достала оружие - стреляй"...ну ты знаешь:cool:
так всё хорошо начиналось... :lol: :lol: :lol:
Выхи с завтрашнего вечера у нас с тобой будут пиаными по воскресенье, т.ч. можем не успеть:cool: :lol:
зы: кста...оптический прицел я себе еще не купила....на ДР мне подарите:cool:
Пипец, Гаврила, трындецкий романтик-ловелас. А как же БМ?
Как слепая надежда Гаврилу звала,
Покрытая снегом воробьева гора,
Мальчишки на тачках, девчонок толпа,
Но Гавриле как и прежде ни одна не дала :lol: :lol: :lol: :lol:
БМ везде, он вечен, это уникальное течение, свойственное только вагеноводам ))))
Витамины, виагра, лубрикант и пластырь
Вот рецепт Гаврилиной страсти ))))