Да нет! У меня напарник - тоже долбится! Любит "поближе к рулю " (Стаж 24года!) !
Результат! При торможении (т.к. сидит близко , нога согнута " как на ГОРШКЕ!" ) не удобно! Наваливается всем телом на педаль - результат - резкое торможение!
Вид для печати
Да надо дождаться " Автора!" (услышать всеж ) проблемммм , если клюет на старте (на ручке ) - так это скорее "длинный ход сцепления !
Что гадать - пусть отпишет!
Ребята, не мог ничего найти..одни уходы с темы. ПОДСКАЖИТЕ, села АКБ, машину не открыть, даже механический ключ не работает.. Что делать, только по факту если кто меня понимает..
Здесь есть где-то тема, если коротко, то 1- вытащить эмблему и подцепив трос открыть капот, 2- зарядить аккум., 3- открыть обычным способом.
Возможно сам ключ разрядился.... Попробовать 2 ключом ...акб месяцами стоят и не розряживаются ....
Добрый день. Passat b6 2007г. На холодную машину, когда на улице в ночь была температура ниже 0, выскакивает ошибка: температура охлаждающей жидкости слишком высокая или уровень жидкости слишом низкий.... Заглянув под капот видно, что уровень впорядке, ну температура высокой не может быть по явным причинам:). В чем может быть проблемка, дитчик или в самой охлаждайке?
Пространство между радиаторами давно чистили ...??? По патрубкам можно определить какая Т на данный момент ..+фишки проверить ...
Добрый вечер.Весь день читаю форум-ну ни фига найти не могу.Как вообще узнать есть на моей машине сажевый фильтр или нет.Двигатель CBAB 2.0 TDi 103KW vin WVWZZZ3CZ8E201101
Заранее спасибо.
Датчик температуры ОЖ или датчик уровня ОЖ- прочитайте ошибки, а если их (ошибок) нет- тогда показания данных датчиков "на холодную". Кто то из них врёт...
...:)...вклейка в сервисной книге, первая страница раздела 1.1 (сервисплан), комплектация. Если аббревиатура "DPF" присутствует, значит есть, если нет- то нет... Это сложный путь, а простой- при включении зажигания при наличии ДПФ на панели приборов загорается и гаснет символ ДПФ- консервная банка с точками внутри жёлтого цвета...
спасибо.
И ещё вопрос я правильно понял.Для b6 2.0 TDi подходит масло CASTROL EDGE 5w30 Другое масло CASTROL не подходит.
Просто завтра еду в Финляндию хочу купить там.
Не заморачивайтесь на бренд...
Если есть ДПФ- выбора у Вас нет, только масло с допуском 504/507 и вязкостью 5-30...бренд- любой на вкус и цвет, если покупать в финке будете... Не заморачивайтесь на наклейки кастрол в сервисной и надписи под капотом- эти места продаются, завтра мобил предложит фольксу больше чем кастрол- будет там мобил...
Может не в тему но на предидущей машине (Гольф4) было: машин орет что антифриза нет а на самом деле норма. Есть антифриз в бачке или нет она определяет по двум электродам плавающим в бачке ( есть жидкость между электродами ток проходит, нет - не проходит и она орет). Победил шаркнув по каждому натфилем, оказалось просто окислились.