Не зря видимо Адвокат предупреждал перед игрой,что могут обделаться,
только к чему такое настроение?
Вид для печати
Прикольная
Интересная новость:http://turbo.ru/details/562949956043308.shtml
Бренд VW нельзя позорить, футболистам нужно постараться.:)
Нет слов..Ливерпуль положил в гостях САМОГО М.Ю. 4-1 Респект!Молодчаги!:thumbup::thumbup::thumbup:
Аршавин свой первый гол за Арсенал забил.
Ливерпуль - красавцы.
Молодец Аршавин!Отличный дебют!Так держать!:thumbup:
А у нас Воронин продолжает за Герту шмалять.Тоже молодец!:thumbup:
Да, Воронин сегодня уже опять забил.
Гыыыы..
Аршавин - красавчик. Еще гол в своем стиле - сделал клоунами защитника и вратаря.
НТВ+
Арсенал - Блэкбэрн: 4-0
Герта - Байер Леверкузен :1-0
Спартак vs Зенит
Должно быть интересно!Прогнозы будут?:)
Значит сегодня специально поехал в Москву на открытие сезона игрой Спартак - Зенит. Только что в Орел вернулся. Матч был отличный:thumbup: Вывод один!!! у обеих команд не хватает реализации!!! моментов плять куча, счет 1:1 Зенит откровенно смотрелся лучше, отличная распасовка, при полном отсутствии и постоянных потерях и браке в передачах Спартака. Спартаковцам удавались атаки, но реализация как я уже говорил....
Народу было тыс. 50:eek: при условии, что лужники вместимостью 90 тыс. Фанатам Зенита респект:thumbup: при численности в 2.5-3 тыс. человек перекрикивали всех красно-белых!!! Стадион раза три окутывало дымом:eek: Не обошлось и без потасовок:nod::thumbup:... плядь табуретки летели в ОМОН со скоростью света:kos: весь сектор D раскуярили:thumbup: :lol: Вообщем атмосфера и зрелищность просто [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]:thumbup: Было супер:super:
А вот Металлист сцуко, походу матчи сливает:mad:. Опять проиграл, теперь Шахтеру 0:3:( играли ужасно:kos:
2Жарик за кого болел?:)
Олег, камрад ну конечно за Спартак :lol: :lol: :lol:
ЗЫ... слышь по ипалу табуретом от мясников совсем не хотелось получать:kos::hlp: :crazy::help: :lol:, тем более места были в секторе Спартачей, как ты меня представляешь с криками "Зенит!!!" :spy: :shock1::don't:
А так я за красивый футбол!!! Клубной преверженности нет...