да! неплохо было бы взглянуть на стоплист, мож я тоже чего забыл забанить
Вид для печати
Вот вам заняцо нечем - тут автоаварии, а вы о бане. Ща всех в бан прсото пошлю.
Утром в воскресенье гулял с собакой и увидел это
Продолжение
и еще
Это в КАКОМ состоянии надо приехать чтобы ТАК припарковаться, незаметить и уползти домой.
Ты знаешь Андрюш, судя по тому, что у чувака помято и левое заднее крыло, а также видны следы отвалившегося снега с подкрылок (а следы не под ним, а левее афты), то я подозреваю, что это кто то мог вписаться в эту Деу и впихнуть ее в Волгу. Хотя наличие наличие мажорных рамок "МВД РФ" смущает...
Левая часть у этой ДЭУ закоцана уже с месяц, она там часто стоит, хотя может и не так сильно была и его к волге кто подпихнул, гонщиков на летней резине во дворах хватает. Вчера вечером, опять-же на прогулке с собакой, самого чуть не сбили - чувак на летней резине перед горкой взял разгон (не по прямой, а из-за поворота :eek: ), а тут незадача я дорогу перехожу - думал не успеет остановиться, дорога скольская, нах надо чистить дороги во дворах, сам чуть не наеб..ся. После этого он минуты три горку шлифовал, прежде, чем заезал - не понимаю таких.
Дебилы:(
Вчера вечером еще раз посмотрел, вы правы кто-то не вписался в поворот и подвинул дэу. Я просто перепутал там-же стоит предидущая камри какого-же цвета (ноль в ноль, америкос наверно) как и дэу и это у нее левая часть кормы помята.
Вот так оставишь машину во дворе, а утором..... У нас в районе всего три платные стоянки и места есть (раньше были) только на одной - но пешком до нее минут 15 если быстро идти, на две другие можно даже не соваться мест нет, не было и не предвидется:mad: .