VW Passat EcoFuel 1.4 TSI - CNG
Цитата:
Сообщение от
Алексей Ф.
Очередное бла-бла -бла(( В Питере уже три года строят 14 АГНКС ))
Я же говорил политику газпрома :) город землю и деньги на строительство агнкс а Газпром строит. Вот они всё и строят эти 14 заправок.
А вот и результаты борьбы Газпрома за халяву :(
http://top.rbc.ru/spb_sz/06/03/2015/965793.shtml
Цитата:
Сообщение от
lekseika89
Чем дольше машина стоит после последней поездки, тем тяжелей заводится на газу.
Сутра сегодня машина оочень плохо завелась, т.е. секунд 5-8 маслал, затем лампочка газа погасла и машина завелась, ну а потом нормально заводится.
Это редуктор скорее всего, немного травит вторая ступень и в рампе слишком большое давление. "Заливает свечи" :) Помогает при заводке нажать на газ в пол и с уменьшением газа в баллонах также должно нормализовываться. Если все так - точно редуктор.
У меня так было один раз, со следующей заправки прошло. У кого-то проходит после чистки редуктора.
Трясет на ХХ - скоорее форсунки газовые грязные, хотя свечи поменять в любом случае не помешает. Катушки менять просто так не надо.
Расход бензина вместе с газом.
Доброго дня!
Уважаемые форумчане!
Необходима помощ.
Недавно столкнулся с такой проблемой.
При езде на газу начала падать стрелка бензина и выхлом был очень едкий. Поехал на диагностику, сказал богатая смесь и необходимо заменить лямбда- зонд перед катализатором. Я его заменил на оригинал, вонь пропала, авто стало работать ровно. Но после я решил посмотреть уровень масла на холодную был выше верхнего значения и есть запах бензина. Сейчас замечают, что бензин уходит но не в таком количестве.