Спасибо! По мне так тоже сомнительно! Но....всегда хочется надеяться, что уж офисиалы не врут...
Вид для печати
Спасибо! По мне так тоже сомнительно! Но....всегда хочется надеяться, что уж офисиалы не врут...
Попробуйте Шелл Хеликс Ультра 5-30 (504/507). Не стану обсуждать его качества и свойства, но оно не угорает точно...можно будет определиться- в масле дело или в поршневой/ВКГ... Задний сальник коленвала (стык КПП/ДВС) сухой?
Скажите плиз!недавно стал обладателем Васи диагноста 12.12!подскажите принцип его работы в области удаления ошибок! например -- просканировал я ошибки!нашло 5 !удалил! потом нашло 2 после этого! т е те 3 ошибки уже исправлены либо ушли)!но не понимаю одного!те которые остались! по стоп кадру они старые т е месяц назад например! почему они не обнавляются?или она только первый раз находится и если не исправлена то и будет показывать самый первый раз,когда она нашлась?спс!
Некоторые ошибки нужно удалять, входя в сам блок. Находите блок, который выдаёт инфу об ошибке (к примеру электроника двигателя или комфорт или тормозная система), заходите туда, жмёте кнопку "ошибки" и там удаляете ошибку.
Для начала можно заменить клапан ВКГ, тот, что сверху стоит...
У меня тоже начал поджирать около 200гр на 1000. Заменил этот клапан, ничего не изменилось, да и менял его не для этого. Недавно менял обратный клапан в поддоне (был не герметичный), пока о результатах говорить рано, проехал только 1200 после замены. Тыщах на двух отпишусь по первым результатам. Кстати через свечные колодца смотрел поршня-черного нагара нет, нагар на свечах отличный, хотя на резьбе 1-го цилиндра есть маслице...
Сколько в среднем сцепление на 1,8 тси мкпп ходит ? И сколько по деньгами запчасти и замена ?
Привет всем!
Помогите пассик чахнет, плавный разгон на бугре на 2ск между 1500-2500um/min кто-то за хвост дёргает
Passat 3c5 2.0 Diesel BMP 222,000km
-сцепление новое
-АГР чистил,
-филтер, насос заменил
Благодарю за отзыв
Eddy1980, ошибки в мозгах смотрели? Похоже на недостаточный наддув...дырка во впуске (интеркулер, патрубки) или с приводом геометрии лопаток турбины проблема- не разворачиваются при форсаже... Надо смотреть компьютером параметры по наддуву. Сажевый фильтр глянуть- что там... Насос-форсунки- хотя бы коррекцию по циллиндрам... К сожалению в современных автомобилях диагностика и ремонт очень часто начинается не с отвёртки и монтировки, а с компьютерной диагностики и снятия логов параметров работы систем двигателя. У Вас явно ни отвертка, ни монтировка не нужны...
Подскажите плиз!как шнурком(васей)проверить термостат, либо датчик ОЖ! чтобы исключить из подозрений т к есть ошибка!а то я новичок! куда войти и как потестить?спс заранее)
Иногда чувстуются легкие подергивания при неторопливом разгоне, на оборотах 2500 примерно. Что бы это могло быть? Ошибок на приборке не загорается.
1,8 тси BZB
http://i.ebayimg.com/00/s/Mzc1WDUwMA...Sjb6L/$_20.JPG
походу я нашол почему дергалась мой пассик (ваккуатор. (ЕГР охладитель) просто развалился от жары
поиду вставлять новый
отпишусь как прокачусь:)
спасибо BOBZ
Сообщение добавлено в 17:43, предыдущее сообщение было в 17:37
https://tools.gmx.net/thumbnails/dT1...QwMjkyOTU0Nw__
Сообщение добавлено в 17:48, предыдущее сообщение было в 17:43
Так парни выглидет новый. пумпа уже не из пластика, нержавейка!
Сообщение добавлено в 18:29, предыдущее сообщение было в 17:48
Парни привет!
Непрашло 30мин и.......
Я нашол еше проблемму номмер два cифон на турбине развалился BOBZ был прав насчет турбины при форсаже сасет боздух блин лапатки неоткрыбались
Роем дальше.....https://tools.gmx.net/thumbnails/dT1...QwMjkzMTkzMg__
Здравствуйте!
Приобрел Пассат Б6. Прежний владелец заливал масло исключительно MOTUL (с соответствующей модели маркировкой)... Подошло время менять масло в двигателе... Может быть подскажете что заливать - оставить MOTUL или заменить на что-то другое? Реальный пробег на сегодняшний день - 68 тыс. км. И, да, еще вопрос - через какой период рекомендована замена масла в двигателе - 8-10 тыс. км. или 10-15?
Если ошибка не затёрта или проблема не устранена - появится при повторном сканировании.
Да, висела бы.
О типе двигателя можно только догадываться...потому и ответить собсно нечего...разве что для Москвы думаю предел 10 тык и масло нужно выбирать исходя из требований ВАГ касательно типа мотора...бренд пофик, главное правильный допуск.
Вроде как в природе существуют ремкомплекты привода управления геометрией лопаток...
http://media.brands4cars.eu/img/10801016-2.jpg
Сообщение добавлено в 09:21, предыдущее сообщение было в 09:18
Я залеваю CASTROL VW NORM 507/00 нармальное масло 5w30