Белый фильтр - это отделитель влаги в газовой магистрали. По ЗИПам засада - нет ничего. И если что то выйдет из строя - замена узла целиком. Заказать заранее - нереально. Контора у нас такая, только по факту поломки.
Вид для печати
Сегодня обратил внимание на передние амортизаторы,побежали 176 тыс.км.Пробовал раскачать-резко на нажав на передние чашки: перед легко раскачивается, совершая ещё такт колебаний после подъёма вверх.Одна стойка запотела.Кто- нибудь менял передние амортизаторы,есть ли ощутимая разница и на какие меняли ( предлагают Билштайн и Монро )?
Менял на пробеге 105 тысяч , пробег 100% родной , вроде и менять не надо , но в морозы на полицейских пробивает до отбойников , прогреются становиться нормально . У жены на большем пробеге менял по той же причине , потому было с чем сравнивать . Рулиться сильно по другому . с новыми амортами как стоишь , на старых рысканье. Новые у жены второй год , пробег 15 тысяч , сравнивал со своими недавно поставленными у меня чуть жёстче в самом начале езды , а так одинаково . У жены и у меня поставил KYB . номер 335808 вроде . Да и визуально всё было сухо , так что делайте выводы и меняйте.
Сергей B6,больше интересует как неровности,ямки проглатывает подвеска после замены.Если ощущения при проезде по сравнению со старыми родными особо не изменились ( жёстко ,иногда со стуком),то может и не особо оно надо...
Да как не изменилось )) , день и ночь . С новыми поведение машины в разы лучше , колейность меньше стала чувствоваться , тормозить лучше (это не значит , что на старых раскачивалась ) , на трассе стоит как влитая . Естественно стало намного жёстче , но не как на табуретке , всё комфортно , ямы без проблем глотает .
Всем добро утро . Ребята проблема с ГБО. Горит предохранитель , подскажите что делать?
Nowgorod, замыкание в катушках на баллонах. Ищи и меняй катушку дохлую.
Спасибо. А сам сталкивался с таким? (Как её
Искать)
Перебрал редуктор, пока всё работает отлично. Сегодня поеду подключать шнурок.
Разобрался с бонусами при покупке метана в сети АЗС "Газпромнефть" - технически всё работает, бонусы за покупку начисляются на карту, но операторам запретили , это делать (( При покупке пропана начисляют бонусы! Вот так нас не уважает монополист (( Обидно, я бывает больше 10000 руб трачу в месяц на метан.
Завершился мой эксперимент по установке катушки с баллона Турана 08 MY на электронный редуктор Vertex.
Завершился не начавшись.
Владелец Vertexa разобрал родную и перемотал её у специалистов за 300р. Всё работает!
В процессе примерки баллонной катушки к редуктору выяснилось, что внутренний диаметр катушки не увеличить - очень тонкие стенки. А стачивать шток не рискнули.
Вобщем не так страшен черт как его малюют :)
Как уже писал, я собирался перепрессовать подвеску, и все сайлентблоки были уже куплены до нового года (по привлекательным ценам). Ну с передней подвеской проблем не стало, перепрессовалось все четко, но а с задней началось вот так: снял защиту задних баллонов и ОП нежданчик
Вложение 78860 Вложение 78861
Это полбеды, надо снять рычаг, а подрамник баллонов не дает:confused:
Вложение 78862
Может у кого-нибудь по-другому этот болт стоит, кто может посмотреть?:(
Вот еще один развальный болт, тоже в самой жопе
Вложение 78863
Так что поменять сайленты на задней подвеске не так-то просто, придется опять вытаскивать баллоны
И еще по поводу защиты, эти отверстия через которые все попадает, может их чем заклеить?:noidea: Кто как мыслит?
Вложение 78865 Вложение 78866
ну по любасу придется помучится и все сайленты поменять:confused:все же прикуплено
у всех так. спиливай и выбивай, все-равно не выкрутишь. намертво прикипает. развальные болты поставляются как отдельная деталь.
два задних баллона надо снимать, да.
Так много кто менял уже. И я на прошлой машине менял. Что бы пилить не обязательно снимать. А когда спилишь болты можно с противоположной стороны вставить.
Болты закисают из-за того что в них есть прорезь по которой затекает вода + центральная втулка сайлентблока из алюминия.
Здравствуйте! У меня такая проблема: после заправки газом машину начинает троить на бензине, секунд через десять машина переключается на газ и начинает моргать чек, затем чек горит постоянно. На газу машина едет хорошо, никаких проблем. Если кто знает, что это может быть - подскажите пожалуйста. Спасибо!
Всем здрасьте ! Ребята кто нибудь подскажите пожалуйста по конкретней - где приобрести и поменять эти катушки на балонах?
Мне по взрослому меняли, а Гилгамеш писал что ему болты с обратной стороны ставили.