в какой комплектации шли прошлогодки за такие деньги?
Мне вот интересно, что же все таки лучше в плане динамики, атмосферный или турбированный мотор, если допустить что у них одинаковое кол-во лошадок на выходе?
Да, в тандеме с АККП.
Вот таких мы принимаем с радостью ))) Почти у каждого немцевода есть в шкафу скелет в виде ипонского ацтоя )))))
Вот придет сейчас сюда Командир-БЧ со своим Трендлайном 1.6 на ручке и задаст жару за разговоры о 3.0Т, 5.9 сек и т.п. :lol:
за 1380 что ли?
Я чего то пропустил, Андрей прикупил себе МБ?:)
Всем здрасти!! )))
Малинка поздравляю с приобретением ;)
Это вместо Вольвы?
Лёля, НаездНИК - привет!
Велкам!
P.S. :lol:
Нас все больше и больше. Маленький плацдарм завоеван. :lol:
:bow::nod:Насяльника....спасибо сто приютили нас :lol:
удалил...
Женщины! Причастность к японским ацтоям не освобождает вас от фоток в мокрых майках мне в п.с. Иначе начну лютовать и гнобить! Начну с удаления этой темы! ;)
alknark, спасибо! :)
Гастеров прибывает! :lol: Тафро пасялява! :lol:
фигассе нагадили....
тему то раскрыли?)))))
а где ани?
ушли што ли?
ну давай Леха флудить пака никаво нет :lol: :lol: :lol:
Не вижу особой разницы между "японской народной машиной Лансером" и "немецкой народной машиной Фольксом" - и то и другое - ширпотреб! :cool::znaika:
У меня два вопроса:
1. Ты сразу как родился на Пассат сел (это я про причастность):?
2. Что ты будешь делать в противном случае, ну если тебе такие фотки все же пришлют? :confused:
To Malinka : Тема личных фоток не раскрыта
Да тут все зависит с чей позиции смотреть.
Например, для нищего - разницы нет..Он не зарабатывает ни на ту ни на эту..она ему не интересна. Есть ли для него реальная разница?
Для богатого - разницы нет. Он не посмотрит ни на ту, ни на эту.
Вывод: Разница может быть более-менее интересна, так называемому, среднему классу. Ну а при такой постановке вопроса - данные машины будут одного "среднего " класса...Значит и разница если и есть, то небольшая! :cool::kos:
Про семейный-несемейный. Давеча на дороге видел Оку. Знаком такой бренд в UA? Дык вот в нем сидела семья в полном составе с двумя отпрысками, при этом на светофоре очень оживленно общаясь и жестикулируя. И все были явно довольны своим положением.
Так что whom how.
Зы: и ваще. Ты тока что с БМВ-водом спорил. :)
Гы..
А я вот думаю: - Нафига я пассат покупал???
Вот был у меня Лансер 2.0 физкультурник - отличная машина. И большая и практичная, и семейная, и статусная. Шумка - вообще сказка.Свет - волшебный. И стоят пас и лансер одинаково. Японские машины вне конкуренции. Обслуживание - даром.
Следующая машина - обязательно лансер.
зачем мне большой салон, если я в нем один более 90% времени?
Чтобы был? Зачем мне большой багажник, если в моем хранятся:
1. жидкость для омывания
2. салфетки...
все! :eek:
зы: На личности не переходи! :p
Либо Лансер слишком хорош - либо пассат - Г...
Мой Ланс 500 тыщ стоил в 2006..
Нда.....
Много заходило на форум народа разного - всякие машины сравнивали.
Первый раз "умник" нашелся, который заявляет, что лансер - тоже самое, что и пассат. Да еще и аргументы пытается какие-то приводить.
Детский сад.....
Самое прикольное, сколько народу продав Лансер перешли в Пассат клуб?:) Обратный пример кто нить приведет, ась?:)
Расскажи это моей жене, которая на Лансе ездит:), и спроси у нее насколько это "немного":)
Легко! Даже ходить никуда не надо! У меня был Пассат! И только через 4.5 года после того как я его продал - купил Лансер. Не себе правда, жене. Но все равно на нем ездил!
Зы: тут правда косяк... Пассат-клуба тогда еще видимо небыло...))))))
Как тебе? Или будешь шас утверждать что это не считается? :cool:
Чет мое сообщение потерли что ли? Модеры?Жаль!
По теме: скоро кризис всех приведет! :p
Если же серьезно, то все постепенно растут переходя от худшего к лушчему. Потому выссказывания людей недавно севших в Пассат (тоже не топ-бренд, кстати) о "ипонском ацтое" поражают..Как будто сразу на нормальную машину сели! Или это желание дистанцироваться?;)
Кароче, почитал, подумал:shock:, и решил пойду свой сарай продам и куплю лансер, а че классный помой, и багажник маленикый и салон небольшой, воздуха с собой возить не надо многа, а ваще он ИИИИИИИИИИИпонский:bow:, да класс тот-же D - вроде называется:shock: (семейный тобишь), и не ломаетццо и рулиццо - мечта а не машина:thumbup:.
Комрад, ты тут без году неделю, а уже такие высказывания:), это пассат-клуб, тебе тут не кто ничего хороше про лансер не скажет, неужели сразу не догадался:)
Он уже давно и не на Пассате ездит.
Так по сабжу то что?:)