Учера качнул Гранд, в выходные пасматрю:kos:
Вид для печати
Посмотрел фантастическая четверка, про алюминиевого летуна, в принципе понравилось, так что у кого есть дети малые рекомендую:wave:
Пасматрел наканец-то Престиж. Панравелось. Рикмаендую сматреть HD версию, многа деталей становицо видно.
какие мысли в голове этого режиссера?! или ему кто-то платит за то, чтобы он разрушал сознание людей? Где цензура, еб..на мать!!! За такое "кино" апстенуивакно. Или он таким образом пытается привлечь к себе внимание, как Мерлин Мэнсон привлекает к себе внимание, удалив себе ребра, для того чтобы удобнее делать себе минет.
Посмотрел доброе старое кино "Что гложет Гелберта Грейна" про американскую глубинку, где уходя из машины оставляют ключи в замке зажигания. Блестяще играют Лео ди Каприо (лет 14, играет слабоумного мальчишку, был за эту роль номинирован на "Оскара") и Джонни Депп (красавец лет 19), еще есть пара очень приятных женщин. Почти ничего не происходит... но смотрится с интересом.
посмотрел эван всеемогущий, честно говоря не фонтан, думал будет повеселее и пободрее. Думал будет продолжение брюса всемогущего, а тут немного другая тема, чувак даже никаких желаний своих исполнить не мог, ему поставили задачу, и он ее исполнял.
только что пришел с премьеры "Трансформеры" .
Единственный минус - нужно высидеть 130 минут . А так фильм очень порадовал , на удивление много удачного юмора .
Резюме - советую посмотреть , по крайней мере мужской части форума .
сегодня собираемся на трансформеры, а вчера посмотрел "рататуе" мульт про крысу гурмана всем советую мульт но с глубоким смыслом.
седня Слугу Государева посмотрю
посмотрел Крепкий орешок 4.
Фильм окуительный, кому нравятся боевики марш в окно за билетом.
p/s/ Брюсу Уилису - зачет.:wave:
у меня в дерьмокачестве есть орешек 4ый.
И-и-ии Ви-и-иилис, всегда молодой и красный октябрь впереди!!! :lol: :lol: :lol:
Брюс красавчег, обажаю его :) Хоть и старый уже, а сколько в нем секса.... ммммммм..... :)
- Брюс хорош, молодчина. У нас есть рыла четыре типа молодых актеров (я их почти не различаю), все с совершенно одинаковыми тупыми рожами, и с лысинами под Брюса...
А у Брюса, хоть и лысоват, глаза добрые и умные, очень он нравится моей жене, жду появления DVD в лицензии. :wave:
Орех смотреть только в кино, никакие домашние кинотеатры не рулят(((((((((
а ну бегом)))))))))
Орешек 4 - шикарый фильм. НО прокол многова-то... хотя пофиг на это. Сыграно замечательно.
Рататуй - хороший мульт. У меня голубая крыса, порода такая, точно такая же. Че попало есть не будет.
Трансформеры - красивый фильм. Все что вложили , то и показано. Не халтура. Но Оптимус че-то слабоват. Мегатрон наваливал ему жестко.
эта - идите ва флуд, а?
Переглянув "Трансформерів" на українській мові, дуже сильно сміявся, не так як з самого фільму, а з перекладу, відверто кажучи сподівався побачити поміш між коміксом та науковою фантастикою, але на більш чим комікс фільм не заслуговує. Також дивився як на москальській мові так і на хохляцкій "піратів кар.моря. сундук мерця" буі дуже здивований чому на відміну від 2 частини піратів в перекладі на українську Джек Воробей був Джеком Спероу, хоча коли в другій частині цих же піратів, Джека Воробья називали Джеком ГОРОБЦЕМ, посмішку не можна було приховати. Та буду не відвертим якщо скажу що все так погано в рідномовному перекладі всеж мульти в українському перекладі набагато смішніші, та не тому що російський чимось гірший, а тому що в мультах набагато більше свободи в тексті і майже завжди перекладачі вкладують в переклад притаманий Українцям український колорит. (80% фильмов в киеве на рідній мові)
А я все прекрасно на украинском понимаю.
5,5 лет обучения в Харькове дают свое. Только вот учился я еще в советские времена.
Сейчас на Украине(личное впечатление) даже дикторы на разных каналах на разном украинском говорят.
А в прошлом году сильно смеялся, когда услышал в рекламе www - даби,даби,даби.
А мультики интересно на украинском смотреть.
качнул се в субботу ареха с траснформираме... качества нету... но оба фильма приглянулись..
загарелся жыланием пасареть их в кинотеятре...
бальшой икран - рулид)))
Посмотрел вчера "Красавчик Джонни" (лицензионный диск покупал в "Метро" за 80 руб). Фильму лет 25-30, боевик, по сравнению с боевиками последних лет типа "Пароль рыба-меч" незамысловат, но актерский состав порадовал:
1) Играет прекрасная синеглазая Элизабет МакГоверн (в "Однажды в Америке" она играла повзрослевшую Дебору, возлюбленную Лапши). Почему-то она по-видимому почти не снималась (?). Красота - страшная сила !
2) В главной роли Микки Рурк. Первые 20 минут фильма он играет урода от рождения, аж смотреть противно. Потом похорошел.
3) Морган Фриман, всегда играющий старых и хороших негров, здесь не старый и не хороший.
4) Форест Уиттакер играет хорошего негра, хорошо играет.
В целом фильм засмотрел с удовольствием..
Я когда первый раз был у Киеве, сидел смотрел телек, мля, чуть не охренел.
Вроде и слова свои, и говорит вроде как что-то похожее на русский, но [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] нихрена не понимаю!
Тогда оч нравился клип, где какие-то безбашенные маленькие детки-пчелки бегают и чего-то там поют :lol: В 2002 году дело было.
Нормально тебя торкнуло :-)
http://photofile.ru/photo/fishki_net...2/57227616.jpg
Сегодня вечером пойду в кино заценинь дедушку Брюса.
А я заценил!
В результате у него дочка в конце не спасует, даст маньяку-террористу пистюлей по голове, брюсси выстрелит себе в плечо и убъет держащего его сзади террика, а хакер замочит маньяка, который держит дочку, вот так вот.
Удачного просмотра, Дед Антон! :lol:
ТРАНСФОРМЕРЫ РУЛЯД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оч порадовал фильм и меня и вольвовода =)) смотреть надо в кино на большом экране!!!
и садится на самый последний ряд!!! иначе глаза заболят. Сам любитель фантастики. Но здесь явный перебор со спецэфектами.! Да еще однотипными, если честно ожидал, большего! День независимости и Армагедон, по мне, так лучше!!!Цитата:
ТРАНСФОРМЕРЫ РУЛЯД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оч порадовал фильм и меня и вольвовода =)) смотреть надо в кино на большом экране!!!
я ждал именна того.. что и увидел..
в свое время радовала реклама сникерса про двух роботов-футболистов...пока один из них не превратился (как василиса прикрасная) в пацана какого то с шыкаладкой...
а тут их много...да ещё и превращаются в машины)))ууух))))
короче хотел роботов - получил...)))) просто посмотрел и забыл))
а вот День независимости несколько раз пересматривал:nod:
а мы тут пошли в кино в калужский синемапарк, зашли в 5оборотов перекусить, и в итоге на кино забили:)
Посмотрел вчера на деда Брюса. Прикольно, песка не заметил:), хотя он конечно заметно постарел, но со сцепэффектами тоже перебор, тот же самолет.....
Посмотрел пару кровавых фильмов:
1) "Город бога" про бандитские молодежные разборки в бразильских трущебах - вспомнил старый фильм "Генералы песчаных карьеров". Но тут все жестче...
2) "Техасская резня бензопилой - начало" (начало кровавой карьеры Томми с момента его рождения). Жуткая ужасть...
Даже странно, что такие фильмы (про ужасы при капитализме) не показывали у нас при СССР.
у многих наверно екнуло, я так думаю!! :lol: :lol: :lol:Цитата:
Что-то екнуло, в районе печени, как твой подвал вспомнил.
Вчера посмотрел Трансформеров - очень динамичный и прикольный фильм. Не ожидал. Правда не совсем понятно, кто по кому стреляет, зато зрелищно.
А сегодня потратил два часа своей жизни на Орешка 4.0. Ну, во первых, меня как ITшника раздражает все, в чьем названии добавляют версию а-ля компьютерная программа. Все эти нелепости типа Питер 2.0, Орешек 4.0 выглядят просто тупо, ну да ладно. Фильм - гавно полное, при любом раскладе. Даже пересмотренная по ОРТ на днях вторая часть и то оставила меньше разочарования. Сидеть два часа в кинотеатре и смотреть как этот мега-дедушка орудует так, что трансформеры позавидовали бы, хоть и роботы. Вообщем наша баба то и в горящую избу войдет и коня остановит, а дедушка брюс - это десять наших баб :)
Все таки в роботах понятно изначально, что это фантастика. А Брюс все же живой, поэтому его пуле-ракето-мосто-самолето-непробиваемость вызывает полное отторжение.
Кароче ф топку такие фильмы :)
Качаю Зодиак в DVDrip
кому не терпится как мне, вот ссылка http://www.kinoplay.com/movie/667/
(1 бакс на SMS)
Посмотрел по совету товарища "Груз 200" Алексея Балабанова (он дал копию) и получил огромное не то чтобы удовольствие (фильм очень жестокий-тяжелый), а мощное впечатление. Детям и женщинам не смотреть: жесть. Ранее VictorMSK со смаком описывал сцены зверского изнасилования из этого фильма, так я их при просмотре как бы и не заметил, при просмотре вспомнилось-запомнилось совсем другое. Балабанов удивительно достоверно восстановил все приметы той темной эпохи (действие развивается в 1984г.): лица, прически, музыка, ободранные стены домов, транспаранты, машины... Будучи максималистом, человеком, не считающимся ни с какими условностями, Балабанов, как ни банально это звучит, этим фильмом выразил свою ненависть к той эпохе, о которой у многих людей пожилого возраста сохранились вполне добрые воспоминания (особенность психики: плохое быстрее забывается, годы молодости вообще вспоминаются в конце жизни как светлые годы). В этом фильме, как и в других балабановских фильмах, нет ни логики, ни "морального посыла", фильм фантастический, но одновременно и патологически правдоподобный. Артисты, как всегда у Балабанова - великолепные. Всем, кому нравится "Брат" - смотреть !!!
Посмотрел Трансформеров, фильм получился отменным. Майкл Бэй превзошёл себя, нет скажем так, он «порвал» себя прошлого, а Спилберг помог ему в этом деле. В этом фильме есть всё, что нужно экшену: здесь есть где посмеяться, где затаив дыхание, напряженно наблюдать за схваткой, где попереживать. Отличный фильм, на мой взгляд - это лучший фильм года))))))))
"Внук Гагарина" хороший филм. Режиссер Андрей Панин. Интересный отечественный филм со смысловой нагрузкой. Особенно концовка тронула.
Гагрин ваще легендарный герой б/п!
Бесплатно скачать фильмы по http (ftp) можно на http://kinostock.ru.
Пасматрел научно-фантастический фильм пра лысенького Брюса Виллиса. Пасмеялсо. Больше аднаво раза сматреть ниимеед смысла.
ftp на фильмы http://firstfileserver.com/ хорошая скорость!
Без всякой регистрации и прочей ерунды!:super:
посмотрел 1408 .... - рекомендую . Качественный мистический фильм .
Ура, пасматрел Зодик, фильм отличный:thumbup: хотя наверна из категории не для всех, но я знал что это не "Бойцовский клуб", а фильм расследование а по сему увидел то что ожидал и даже больше:) , а вод че твердый орех разочаровал, картинка неплохая, но сам фильм муйня.:kos:
Посмотрел Рататуя, ахрененный мультик, лучший за последнее время! гы
Фчира, пасматрел "Симпсаны кино", акуительный мульт:thumbup:, давно таг не ржал, сумашедший микс из геков, не самого белого юмора, пародий и самоиронии (амириканской), асобенно в самом начале суперски падкалоли людей сидящих в зале, каг? узнаете пасматрев мульт, кароч фсе бигом в кино:nod: :kos:
вчера позырил 13 друзей Клуни - понакрутили сюжет трубец. Такие все крутые. Голливудцы.
тоже посмотрел симпсонов, честно говоря ожидал большего от этого мультипликационного шедевра. смешные моменты есть, однако большенство гэгов уже заезжены(((((
Симсонов надо смотреть в оригинале .. без перевода галимово .. при переводе теряется изначально заложенный смысл .. :) :) :)
Вчера симпсонов посмотрели, ептваю, живот надорвал :nod:
Пасматрел Бром... тфу Борна, ничетаг, рукапашный бой зачОд:thumbup: ,тока ради этава стоит пасматреть кино:)
Скачал вчера бьёрна, буду сёдня зыреть.
а я вчера на Симсонов ходила - в принципе, посмотреть можно, но не обязательно в кино идти...
кстати, в кинотеатре встретила Billaru :)
Наконец появился "Бойцовский клуб" на лицензии, вчера посмотрел. Эдвард Нортон в главной роли как всегда великолепен, рядом с ним его "темная половина" Брэд Питт смотрится тускловато. Надпись на коробке: "ошеломляюще оригинальный, полный черного юмора фильм Дэвида Финчера" - брехня, фильм снят по книге Паланика почти дословно, первые полчаса вообще голос за кадром читает роман (в переводе И.Кормильцева), даже скучно. Длительность 133 минуты, местами режиссер просто "тянет время". В общем, после "Игры" от Финчера можно было ожидать большего, тем более что судя по задействованным "звездам" бюджет был вовсе не маленький.:kos:
Кино ваще-та нипраэто.
А вот я сначала посмотрел кино (году правда этак в 2000-м) а потом книгу прочитал.
Нортон - ацкий сотона, жжод!
Перечитайте книгу внимательно, там есть атличия, мистами занчительные в частности финал у Финчира другой:znaika:, и ващета нада атдать должное рижисеру эта чутьли не идинственный фильм снятый па книге где фильм не уступает книге. Что касаеца самаво Паланика то Б.К. не самая иво лучшая работа, к примеру "Колыбельная" каг книга намнога сильней.:kos: