Сообщение от
Вацер
какая-то новая мода пошла деньги кляньчить летом прошлого года, припарковался рядом с домом, подбегает какой-то чувак первая мысль нарик какой-то, тянет руку, такой весь как-будто я его родной брат, которого он год не видел. "братан выручай" и смотрит на меня ждет пока спрошу в чем дело, но я молчу, продолжает "брателло выручай менты поганые, ****..... etc:lol: все деньи отняли, остановили дали в трубку подышать, а я не пил, всё до копейки отдал, лампочка горит, помоги на бензин", ответил коротко иди на ..уй, сразу отвалил.
Проходит месяц-полтора, в том-же месте, смотрю он-же летит ко мне, "братан выыыыыыыыыручай", я говорю шо а5 гаишники:lol:, он сразу замолкает и уходит, больше его не видел.
Пару месяцев назад на том-же месте:), просто площадка большая 15-20 машин помещается, с семьей садимся в машину, подходит мужик лет 50-55 колхозного вида "приятель помоги, еду с похорон, бензина нет, денег нет, помоги на заправку", тоже коротко ответил "не дам", смотрю правда на машине таз толи 5-ка толи 7-ка, подъубитая такая, номера вроде рязянские были, но точно одной из соседних губерний. Ну и в довершение в конце апреля иду пешком домой от метро, в другом месте снова этот мужик и машина таже рядом:lol:, ну и песня таже начинается, я говорю ему "а5 с похорон?", замолк и удалился.
А ведь некоторые дают им деньги.