однозначно:thumbup:
Вид для печати
Очень удобно, особенно за городом
Ну что еще можно добавить? :)
:thumbup:
а я вот, променявши поворотный ксенон б6-го, на обычный в своем г5, могу сказать, что не настолько, как оказалось, супер важная штука. возможно это связанос меньшими габаритами г5, но я как то даже и не обратил внимание, что у меня нет этой фичи.
не могу не согласиться с тем что адаптивный биксенон бесполезен, себе когда выбирал пассат, принципиальным было три условия: сборка - германия, хайлайн и наличие адаптивного биксенона ибо не штантый ксенон (имхо) колхоз форменный ...
А я вот поездил с биксеноном на пассате, с этой лампочкой вбок, а сейчас пока временно езжу на других авто, очень не хватает этой фичи. Следующую тачку буду брать с такой же функцией:thumbup:! По любому!!!
Как минимум не мешает. Иногда заметно помогает.
акуительная вещь, когда поворачиваю в тёмный двор, постоянно радуюсь что у меня это есть:thumbup:
в гараже (живу на 3-м этаже из 5-ти) при поворотах на 90 град. боковая подсветка очень помогает...
по пятницам ночью езжу на дачу по кривым петляющим дорогам - суперудобно+ на малой скорости вкл. отдельное боковое освещение, позволяет хорошо чувствовать габариты при маневре...
когда покупал машинку не имел и понятия о наличии этой фишки, просто выбрал ксенон - не хотел колхозный. потом был приятно удивлён- классная штучка.
Там одна галогеновая лампа, вам правильно написали.
Очень удобная и полезная вещь во дворах, гаражах и т.д. :thumbup:
Очень удобная и продуманная вещь. Живу в центре, но у нас в центре частного сектора немеряно. Поэтому прибираясь к себе домой, приходится петлять по этим улочкам частного сектора. А частный сектор, сами знаете, государство в государстве, и на дорогу жители могут что-нибудь выкинуть, и дети могут играть. Поэтому боковая подсветка мне очень даже на руку.
Мне боковая подсветка нравится, удобная штука!
:thumbup:
очень полезная опция
удобно, но не особо смотрелось с ксеноном, сегодня поменял лампочки на белые- красота!:thumbup:
сегодня ночью ехал вдоль поймы... желтые боковины подсветки- красота!