Думаю, что если речь пойдёт о 2 числе, то лучше 3.
Второго, после первого :weirdo:
Первое число полупохмельное, полупьяное и на утро в такую дорогу? Не гут.
Вид для печати
ИМХО: самый оптимум выезжать именно 2-го рано утром, дорога пустая будет.
визы у всех есть или у одного меня нету?
У меня визы нет. А вобще у финов с этим как? Я у них ни разу небыл.
Комрады, 2 года назад 2 января в 5.00 утра мы уехали в Питер, хоть и в НН погудели достойно, домчали супер:) В прошлом году вылетали в 7 утра 2-го января, все тоже вобщем то огурцами были:)
Паехать оч хоца, но не смогу:(
Андрюх, ещё не вечер, всё может измениться. НО, если на карте что-то личное, мы не в коммуне, семья важнее во сто крат. Потом отгуляем:wave:
Лапландский караван пока не сформерован, идёт набор.
Всех поймём, выслушаем и кто не сможет, любить не перестанем, ни, разу. :wave: :wave: :wave:
+1 :(
Комрады активнее время нас поджимает
Посмотрите какая красота http://lomarengas1.kone.tietotalo.fi...rengas#pagetop
Кстати на финском сайте домики существенно дешевле дом на 13 пар 4900 евро с 2 января по 9 января, это по 377 евро (или 13 500 деревянных) за двоих!!!:thumbup: Но если будем тянуть то боюсь мест не найдется уже.
так а по сколько надо денег то с пары? Ну хоть примерна... прикинуть бюджет чтобы...
Давайте с числами заезда определяться, тогда и планировать можно будет. У меня все зависит от работы, вернее от "не работы" - отпуска, поэтому нужно как можно скорей решить когда заезд и когда выезд.
P.S. Плюс еще и паром, мне билеты заранее надо резервировать.
Я тоже хочу в финку!!! Мне отпуска еще полгода не видать, поэтому надо использовать новогоднюю возможность. Согласен с турки ободрать тонировку на передних стеклах! Одна незадача - у моей мадмуазель заканчивается паспорт в апреле и она подала док-ты на новый паспорт. Если успеют сделать, мы однозначно в теме!
Кто знает можно ли оформить визу на по старому паспорту, а вклеить ее в новый?
Тема клевая :nod:
А я живу мля далеко :(
Даты заезда думаю с 2-3 января по 9-10 января:wave:
Камрады, пора уже с коттеджами определяться, пролетим ведь.
Думаю надо бронировать пар на десять.
Лёш, со временем сейчас тяжко, на форум буквально вылазками. Звони, тел. в личке.
мы очень хотим поехать, только вот получится ли?
муж работу меняет....
кто-нибудь знает, как мы официально на новый год отдыхаем?
Выходные вроде подсорратили, но как :shock:
Вот нашел выходных получается столько-же, первый рабочий день 9-е пятница :)
Цитата:
Согласно производственному календарю на 2009 год, у нас будет такое же количество официальных выходных дней, как и в 2008-м - 116 (это с учетом четырех дополнительных дней отдыха 6 и 8 января, 9 марта, 11 мая в связи с совпадением нерабочих праздничных дней 3 и 4 января, 8 марта, 9 мая с выходными днями в субботу).
ну тогда вполне реально :) на пару дней можно и больничный оформить :)
Вложение 12052 Вложение 12053Вложение 12054Вложение 12055Вложение 12056
Racer :wave: Куда пропал? Где мы? Новый год на носу :bow: :lol:
Может имеет смысл собраться в кабаке всем желающим поехать, и всё обсудить :beer:
НОВОГОДНИЙ СПИСОК КАМРАДОВ, КАМРАДОЧЕК И КАМРАДИКОВ:
(предварительный)
1) Racer +1
2) ms exist + 1
3) SZ99 +1
4) Дим@н + 1
5) Гаврила + 1
6) Hans + 1
7) Андрейко + 1
..) dedanten +1 (?) :1poke: