У нас все то же самое, сейчас будет отрезвление.
Вид для печати
У нас все то же самое, сейчас будет отрезвление.
На днях британская The Financial Times назвала Украину одной из самых уязвимых стран в условиях мирового финансового кризиса.
http://news.mail.ru/politics/2100937...r=%32%34%30%35
Яхануров вот говорит, что украинскую армию кормить нечем.
У нас, видно, тоже не всё гладко. Но есть подушка безопасности, даже Исландии решили помочь. Все говорят, что скоро всё будет преодолено, а вот Глоба утверждает, что кризис будет 12 лет.
Ты понимаешь Слава, ты всё время такие слова приводишь в пику России. И НИ РАЗУ не пожурил Украину. Чем же твоя Родина тебе так насолила?
Во всём должна быть взаимность! Россияне разгружали на Западенщине гуманитарные грузы, а украинцы в это время везли снаряды и целились в российских солдат.
Так что, не нужно постоянно рядить Украину в белые кальсоны, а Россию мазать дёгтем!
Я тоже родился и вырос в России, точнее в СССР,поскольку родители были военные,и помотало по разным гарнизонам,и в Туркмении и в Узбекистане,и в Украине,и в Москве и в Грузии,в принципе знаю все эти народы,и каждый мне по своему симпатичен.Я всегда отделяю народ от правителей.
Проминвестбанк раздуплился, даже немного денег дали, потихоньку начинает работать и ждет своего покупателя из России.
Терми, тут наши СМИ вскользь упомянули о каком-то решении украинских властей по банковским депозитам. Скажи, о чём это речь идёт? У нас приняли гос.гарантию сохранности вкладов населения до 700 тыс. рублей.
И вообще, мне кажется, что у Вас народ уже стал просыпаться. Много протестных акций пошло. Вот и девчата вчера на Майдане грязью прикольно обливались. Плохо то, что нет нормальных лидеров и здравых сил. Экономикой никто не занимался, рвали все под себя, а тут ещё и кризис и новая драка-передел. Как бы Ющ что-нибудь эдакое, как Миша не натворил. Я имею ввиду, какую-нибудь глобальную провокацию. Да, с Вами не обрадуешься и Вам не позавидуешь. Терпения Вам там всем и благоразумия!
Ющенко может выручить имитация войны
http://www.mk.ru/blogs/idmk/2008/10/21/mk-daily/377058/
Мне бы тоже хотелось, чтобы все наши народы были дружными. Но они, провозгласив нэзалежность-независимость, пошли своей дорогой. Некоторые республики по пути неприятия России и россиян. Это их право, а мы должны вести себя адекватно. Почемы нас призывают всегда их жалеть? Они что дети или ненормальные? Не нужно их унижать постоянной жалостью. тем более, нас никто и никогда жалеть не собирался.
Чтобы народ и правители много лет жили разными жизнями - такого не бывает. За столько лет эта зараза проникнет в головы людей. Кроме этого, по действиям властей потом начинают думать и о народе. Не так уж и мало на Украине людей, не очень хорошо настроенных к России. Не нужно с этим спорить. Творит все подставы, безобразия и вражду не только один Ющенко. Он же должен на кого-то опираться и чьими-то руками всё это делать. Да и им самим управляют из США. Не нравится? Пусть тогда разбираются с ними, а не с нами.
Тут тема про экономику, мы уже всё сказали про наши взаимоотношения. давайте не будем и эту тему портить взаимонападками.
Так что там у вас в Украине происходит в экономике? Банки еще работают? Массовых сокращений работников нет?
Тут недавича нарвался на такое кино
Название: Большое американское шоу
Оригинальное название: American Show
Год выпуска: 2008
Жанр: Документальный
Выпущено: Россия
Режиссер: Алексей Филонов
В ролях: Джордж Буш младший
О фильме:
Другое название фильма - «Цайтгайст за 18 минут». В этом, без всякого сомнения, гениальном документальном фильме всего лишь за 18 минут и 33 секунды раскрывается тайный заговор с целью порабощения всех жителей нашей планеты. Задумывались ли Вы, кто тот таинственный Некто, что стоял за организацией Всемирного Потопа и Великой Октябрьской Революции. И что за упырь стёр с лица Атлантиду и не так давно взорвал Чернобыль? И что за злодей надоумил Вашу жену переспать без угрызений совести с Вашим соседом, и самолично и постоянно кладёт каки в пелёнки Вашего годовалого ребёнка? Кто же держит Вас за сердце, а Бога за яйца? И зачем это ему нужно? Этот фильм устами самого виновника всего мирового Зла и всех Ваших бед даёт ясный ответ на все злободневные вопросы.
http://webprog.biz/Bolshoe_americans...DivX_TVRip.avi
307 метров
Анотация составлена глуповато , но есть над чем подумать
Не надо думать, что Исландии помогли просто так. Все оказывается гораздо прозаичнее. Спасают деньги наших монополий.
http://www.compromat.ru/main/ne_rossiya/island.htm
С Депозитами такая беда, запретили снимать их на пол года, или до истечения срока договора(ну там форс-мажор будут рассматривать индивидуально). Цель- не дть народу снять в панике деньги и завалить всю банковскую систему. Я в Проминвесте успел перевести все деньги на текущие счета(плодисменты управляющему, предупредил за ранее) и сейчас пытаюсь выцарапать от туда наличку по немногу. На депозитах осталось где то по штуке баксов(у меня и жены). Открыл счета в Райфайзен банк Аваль. В Проме счета висят и не переводятся, отправил в Луганск, жду результата.
У нас гаратия государства была вашими 250 тыс, и вроде приняли закон, или хотят увеличить до 500тыс вашими. Банки пока не валятся , вроде Харькове прогорело кредитное общество одно и все.
Проминвест хотят купить два наших бизнесмена, но следы ведут в Москву, Владельцы хотят продать вашему сбербанку, государство вроде хочет национализировать. Чем кончитсся, пока не известно.
Ющенко вроде в последнее время сильно сдружился с донецкими, Ахметов, Янукович. Цель дружбы одна- свалить Юлю, вот цель и причина того хаоса , что у нас происходит. Юля упирается и делает вид, что против выборов, потом ,когда начнется кампания, на волне ярой противницы выборов ( а они действительно в общем не нужны и вредны) будет набирать очки. Поэтому и денег из казны не дает(по закону не имеет права давать , только из бюджета, а в бюджете денег на досрочные выборы не предусмотренно, изменить бюджет надо в Раде, которую Ющ распустил, кароче песец, Ющ отменяет свой указ про разгон Рады, мол поработайте , внесите изменения в бюджет для выборов, а Юлины депутаты блокируют трибуну в Раде и под предлогом, рассмотрите сначала законы по антикризисной программе, а потом голосуем выделение денег на выборы, кароче набирают голоса выборцев.
Кароче, надо гнать всех на хрен, зажрались.
- интересная кампания руководителей... Ющенко - хитрый лис и даже растеряв рейтинги ухитряется более сильных противников через день то снисходительно целовать в щечку, то ставить раком, то раздавать им пинки, и добивается своего, хотя "миссия невыполнима". Юля - хитрющая лиса, Янек - приодетый в костюм посланец донецкой ОПГ.
Кстати, интересно, знает ли украинская общественность про то, откуда взялся Ринат Ахметов ? В свое время я работал с донецкими (в прошлом) ребятами, так они рассказывали интересную историю про банду рэкетиров из четырех молодых человек, сначала заставивших весь город платить им, а потом понемногу убивавших друг друга, так что остался один Ринат. В начале 90-ых к нему на прием всегда стояла очередь из директоров заводов и владельцев фирм с чемоданами кэша, причем деньги он принимал лично, и приносить их полагалось лично руководителям "подшефных хозяйств".
"Ну и что же - Джон доволен:
И один он в поле воин !"
:bud:
Лично мне, да и многим , тайны не открыл, они умудрились свое прошлое, вернее неони, а нанятые ими политтехнологи из соседних в основном стран, сделать им образ таких себе робин-гудов, или мальчиков хулиганов, дбившихся в жизни всего. Даже подражать хочется многим., почему и проголосовало против них вся центральная и западная Украина, не накладывалось ЭТО на нашу ментальность Урка-прзидент. А в Донбасе это пошло на ура, там в тюрьме посдеть, легче чем в ВУЗ поступить (пром зона). Вот и прошел во власть вождь "Руки, яки не кралы". А теперь вот беда, они еще помирилиь как бы.
Хрен его знает, что там у них произошло. Но антипрезидентские законопроекты, проголосованные БЮТ и ПР, в итоге отозвала Тимошенко. А теперь строит из себя незайману ;) Я уже даже начал ей симпатизировать. А то, что она делает сейчас, всего лишь скрытая предвыборная кампания.
А то, что Юща уже на деньгах изображают при жизни, свидетельствует о том, что живём мы в банановой республике :lol:
Монета номиналом 50 гривен выполнена в драгоценном металле (серебро), выпущена по случаю визита в Украину Варфоломея I во время празднования 1020-летия крещения Киевской Руси», - говорится в сообщении.
Дата отмечалась летом 2008 года.
На аверсе монеты на фоне Днепра изображен памятник князю Владимиру, крестившему Русь, и размещен государственный герб Украины. На реверсе монеты - изображения Ющенко, который держит венок с зажженной свечей, и патриарха Варфоломея.
Монета весом 500 граммов и диаметром 85 миллиметров выпущена тиражом в одну тысячу штук.
Нихера себе Витя иконостас сделал на полкило - скромняга, б/п!!!
Терми, спасибо за разъяснения. У нас тоже некорые банки приобретены государством через кого-то за 5-100 тыс. рублей. Но с вкладами напряжёнки нет. Говорят, в банкоматах бывают перебои.
Про Ющенко. Их отец привык в немецком плену пить по утрам хороший кофе. Брат Вити Пётр носится с разделом церквей. Его жена - с голодомором. Показывали её в Вашингтоне ещё в конце 90-х, она ещё была не замужем за ним, но уже власти США давали сотни миллионов на раскрутку темы голодомора. Потом нашли и подсунули ей Витю. Недавно в Европарламенте выставляли фото. Изображена якобы голодня девочка, а журналюги нашли оригинал этого кадра и на нём за этой девочкой стояла коза. А хроника оказалась то про поволжское, то про башкирское село. Голодали все тогда и не нужно на этом спикулировать. Кстати, памятник Коссиору (главному на Украине и отличившемуся в хлебозаготовках) до сих пор стоит в Киеве.
Второе. Видно, Ющенко уже так сильно втянул Украину в яму, что это уже стало видно для всех. Разгон рады - для того, чтобы сорвать расследование о поставках вооружений в Грузию в ущерб нац.обороне. Взрывы складов из той же области.
Очень уж много сообщений о прямом участии украинцев в этом конфликте. Нельзя всему этому верить, но и всё огульно выдавать за 100% Чупа-чупс тоже нельзя. Ибо, нет дыма без огня. Думаю, многое замалчивается, чтобы окончательно не посеять нац.вражду между нами.
Хочется надеяться, что эта вакханалия каким-то образом скоро закончится и мы будем дружными соседями. Но в Украине до сих пор не появилась здравомыслящая сила и её лидер. Что же тогда дадут народу эти перевыборы? Простая трата последних денег?
"Pathfinder пришвартовался не на пассажирском причале, а между украинскими кораблями в запретной зоне у «Куриной стенки» на Северной стороне. Из источника, близкого к УВМС, мне сообщили, что ночью на два автомобиля «КамАЗ» погрузили «груз 200», то есть тела украинских военных инструкторов и наемников, погибших в ходе конфликта в Грузии. "http://smi.marketgid.com/news/1230
Юрко, как недавно сказал Виталий Кличко по поводу политизации боя Кличко-Поветкин, и я с ним соуласен на все 100 - "Свою страну любить имеешь право, но никто не давал права унижать чужую!" Господа модераторы, сколько эта грязь в исполнении Юрка будет литься на этом форуме? Юрко несет чушь на Украину такую и в таком обьеме, какую не может позволить себе не один участник этого форума. Он разжигает между украинцами и россиянами национальную вражду, подбрасывая совершенно неподтвержденные выдумки-"факты", и постоянно их муссолит, муссолит. Форум должен быть аполитичным!!!
Украина пошла в кабалу к МВФ
Под угрозой государственного дефолта
http://www.rbcdaily.ru/2008/10/27/focus/387844
В этой статье есть правильные слова:
«Будь у Киева хорошие отношения с Москвой, можно было бы рассчитывать на серьезную скидку на голубое топливо и даже на предоставление стабилизационного кредита – как в случае с Белоруссией. Однако после всех резких антироссийских шагов, которые были сделаны администрацией Ющенко, трудно ожидать уступок, особенно в ситуации, когда Россия сама испытывает серьезные сложности.»
Юрко, не переживай, выборы могут дать интересный результат
http://korrespondent.net/ukraine/politics/628130
Можете швырять в меня булыжниками, но я лично на всех выборах в ВР голосовал за коммунистов. Симоненко всегда был за упразднение должности президента и за мажоритарную избирательную систему. Юща ф топку (паровозную).:bud:
не слышала :nod:
Вот, почитай http://magazine.rbc.ru/economist/27/...8/256134.shtml