Я, наверное, в следующем году буду искать варианты со сменой пасса. И не то чтобы изменений охота, просто семейство эту машину заполняет полностью. :) Без учета тещи... :D:D:D
а бывают шараны семиместные?
Вид для печати
Я, наверное, в следующем году буду искать варианты со сменой пасса. И не то чтобы изменений охота, просто семейство эту машину заполняет полностью. :) Без учета тещи... :D:D:D
а бывают шараны семиместные?
А я вот думаю, если бы менял сейчас машину... даже и не знаю что бы смотрел.
Смотрел бы: Мерины, бэхи и аудюхи + внедорожники, но они уже других денег стоят, а других альтернатив для себя не вижу. Интересно будет посмотреть на В7, как раз к тому времени уже можно будет думать о смене авто.
скорее не вставит , хотя я может и ошибаюсь, просто у меня после пассата был шок ,несколько дней я не мог понять как на этом ездить , настолько все неуклюже - парковка и пр .....потом привык, но все время езжу и смотрю на другие машины , а это полная ж....., что может быть хуже неудоволетворенности. Но есть плюсы ...страховка , не криминальность , огромный багажник, который осутствует совсем у предлагаемого многими туарега , плавная комфортная езда по прямой, пухленький руль....
А я вот думаю о LR диско3, или Range Rover Sport, или MB ML.
Дело вкуса и привычки, МБ МЛ после Р32 кажется просто пестец какой не управляемой автой. Я как настоящий пенсионер на нем езжу - мне реально страшно!
Лех, ты себе ML взял? я что-то пропустила?
Зажигалко хочу :)
Пака молодой :)
на х5 переездил со всеми моторами - управляетсо
Котег, ты ысчо нам туд пра Тушканчег паведай :lol:
ПыСы: Шаран, кажись, уже сняли с производства, а новый, вроде, еще не вышел. Мне вот Туран нравицо, те более коли места нужно.
А я лошара Пассат взял:kos: :lol:
Моя 545 не нужна? фулл, идеальное состояние и всего 1.3 ляма. :)
а я предлогпю новую шкоду...супер Б...если конечно не бесит лейбл с петухом....или журавлем зеленым......1.200 мл р полный фарш....все от пасика...и ауди.......цена и качество...я думаю что авто стоит своих денех.....мотор от пасика,хотовка тож от него....салон от ауди....(руль точно))))))задняя крышка супер...сама паркуется....ксинон.....подумай.......дружище...)) )))мож вариант....