www.albione.ru
Ценники очень приятные
Шерсть-шелк по итальянским лекалам :)
Вид для печати
www.albione.ru
Ценники очень приятные
Шерсть-шелк по итальянским лекалам :)
Кашарель - скидки 50%, всё очень прилично.
если не срочно, то лучше к портному, 100% по тебе сошьёт, если трезвый будет.
гыыыыыыы
Бриони - класс!
Henderson не смотрел?
а у Зары не особо симпатявые -)
ща не костюм, а робу надо покупать )
здесь про джинсы и свитер? :)
Савинская набережная.
boss orange в распродажу около 20ти отдал может 22, стоял 37 с копейками!! акуительный !.....
Я когда этот костюм покупал добрые итальянские продавщицы пытались мне продать его дороже, чем он есть ) точнее скидку меньше дать. Ничего выдающего D&G кроме надпиши на подкладе на нем нету. А замарана у нас она потому, что мифические Аслан и Рудик носят китайские вещи с лейблом во всю морду :)
Насчет маек и шорт согласен на все 100! Костюмы терпеть не могу и не понимаю зачем они вообще нужны! Купил два года назад Пал Зильери на помолвку свою, после этого ни разу его не надевал. На работу хожу в джинсах и в теннисках. И даже когда руководство заставляет одеть костюм на выставку или какое то другое мероприятие, я все равно руками и ногами упираюсь. Блин смотрю на своих друзей и знакомых у которых на работе дресс код и мне так их жалко. Я просто не представляю, как можно весь день проходить в туфлях, брюках и рубашке с селедкой....
Всё жду свой Бриони со скидкой 90%, как камрад в ветке про жЫнсы АбиСЧал... ))) :lol: