У меня Highline 2008 г. с 1-м пакетом за 880 тыр., хотя сначала хотел Comfortline, но потом прикинул, что разница в оснощении того стоит.
Вид для печати
У меня Highline 2008 г. с 1-м пакетом за 880 тыр., хотя сначала хотел Comfortline, но потом прикинул, что разница в оснощении того стоит.
Комфортлайн ущербный по комплектации, нефиг его советовать.
Если и брать Пассат, то только Хай с 2-мя пакетами, хотя и в них то немного напичкано.
Jetovod,катайся на своей до конца гарантии и не парься ,особенно о комплектации.
Dmibu
Просто так оно и есть.
Я просто привык брать машины напичканными под завязку, и Пассат не исключение :) А калужский Пассат, вообще потерял, на мой взгляд, привлекательность, из-за отсутствия возможности заказать нормальные опции.
Я сам хотел джетту думал брать, наверное и взял бы, если бы нашел ее с двиглом 1.8 ТСИ:)
присоеденяюсь к выше сказаному, что пассат надо брать только в хайлайне (даже одни алькатаровые сидения стоят этого:thumbup:) а на джете рекомендую проездить до конца гарантии, к тому времени и деньги подкопятся на достойный пассат, не надо распыляться по мелочам :)
Dmibu
А как же электросидения с памятью и массажем и электроскладными зеркалами, люк, бесключевой доступ (kessy), встроенный телефон, dinaudio, RNS-510, ксенон, и еще куча разных прикольных фенечек, с которыми машина становится интересной? :)
Spiritus
Так у людей мозгов нет, нафига брать такой сарай класса D, с двигуном 1.6, и пустой как барабан? Если бабла в обрез, то лучше взять класс пониже, но с нормальным двигателем и опциями. А как тут многие говорят "мне хватает", это все в пользу бедных. Никогда такое не понимал, то же самое, что взять s-класс на тряпке и палке :) Все ИМХО.
PS Кстати, свой нынешний JaguarXF, тоже опциями напичкал :)
Согласен, что все эти фенечки полезные/приятные. Но с ними цена пассата становится для меня совсем не интересной. По этому в принципе считаю хайлайн с 2 пакета оптимальным по соотношению цена/оснащенность.
PS: и как я до сих пор живу без сиденья с массажем :shock:
Если кто-то параноит по поводу опций,так это надо не про пассат рассуждать,а поинтересоваться какие марки себе покупают арабские шейхи и с какими кишками уж точно не ягуары :lol:
alknark(кому то просто нужна машина побольше) так и было...
Противникам Комфортлайна
Никто не спорит, что Хай с двумя пакетами лучше, чем Комфорт с одним. А пассат в индивидуальной комплектации, забитый всеми возможными опциями под завязку, еще лучше. Вопрос в том, стоит ли за это доплачивать, и это каждый решает для себя. Лично я не посчитал нужным платить за алькантару и несколько дополнительных опций типа coming/leaving home; кому-то это нужно, либо разница в цене не представляется существенной. А вообще вопрос был, менять ли Джетту на Пассат; так вот, даже при ограниченном бюджете, Комфортлайн с 1-м пакетом всяко лучше Джетты.
Jetovod,ну вот сам посуди,если ты на тест-драйве не тестил джетту,
а потом купив её тебе не понравилась динамика,то ты уж тут сам виноват,копил бы тогда ещё денег на пассат 1.8 если тебе машина для работы не нужна.Сейчас то что загоняться,катайся как тебе здесь говорят до окончания срока гарантии,посмотришь потом.... :weirdo:,
сильно не страдай :lol: