Вид для печати
Цитата: Сообщение от alknark что ап? пьянь непостоянная.. Правильно, постоянно пьянствовать вредно)))
Цитата: Сообщение от Гаврила ап)) и тигры у ног моих селииии... (С) че ап-то? хде вы пить собираетесь?и когда? я хоть заеду, со стороны понаблюдаю :lol: :lol:
Зачетненько, надо попробовать присоединиться. Главное чтоб Леха ни смог или не захотел, а то опять с тазиком ходить.
Цитата: Сообщение от Athena и тигры у ног моих селииии... (С) че ап-то? хде вы пить собираетесь?и когда? я хоть заеду, со стороны понаблюдаю :lol: :lol: Понятия не имею. Може кто предложит? Если вообще кто-то соберется. Цитата: Сообщение от Slava Зачетненько, надо попробовать присоединиться. Главное чтоб Леха ни смог или не захотел, а то опять с тазиком ходить. Надо на субботу планировать, он как раз по субботам работает, не сможет )))
Йа тоже хочу. Душа просит празднега
Цитата: Сообщение от Гаврила Надо на субботу планировать, он как раз по субботам работает, не сможет ))) андрюх это я для тибя по суботам работаю.. а если буит свежая кровь магу и подъехать..;)
Цитата: Сообщение от alknark андрюх это я для тибя по суботам работаю.. а если буит свежая кровь магу и подъехать..;) Лех, у меня уже не очень свежая. :lol: У Анрейки еще ничё.
Гы ужо папробывал)))))