Да, забыл, Андрей добавил, обязательно оригинальная VAG упаковка и клеймо VW Audi и тп... :)
Вид для печати
Да, забыл, Андрей добавил, обязательно оригинальная VAG упаковка и клеймо VW Audi и тп... :)
У меня пробег 28000, после 2-го ТО, сказали, что износ менее 30 процентов...во как.
Да, забыл написать, колодки сменил на ТО-60. :wave:
И задние и передние отходили бы еще тыщ 5 запросто. На передних только проступил элемент от датчика. До 75 тысяч не проходили бы точно, поэтому сменил сразу, чтобы не заезжать через пару месяцев.
Передние АТЕ поменыл где то на 50тыс, но и то потому что надо было ехать в дальнюю дорогу, а по словам механика запас был на 1-3тыс!
Задние поменял на 60тыс, вчера, хотя на одной толщина была порядка 3мм а на остальных около 4мм (предел 2мм). Так что еще можно было покататся! Но так как на задних нет датчика не хотелось часто заглядывать туда на предмет необходимости замены, что-бы диск не пострадал!!!
Передние АТЕ поменял на АТЕ, а задние TRW на АТЕ!!! Вся тормозная АТЕ!!!
С оригиналом решил не заморачиваться а взял ориг. АТЕ!!! Так как в оригинале может идти все что попало!!!
Я колодки на 45000 менял.Поставили TRW.Мастер говорит,что завод ставит те же TRW, только наклейку VW клеит.И оригинальные стоят в 2 раза дороже,а ходят одинаково.
Пробег 30000, износ 50%
Вообще, колодки как то не по пробегу меняются ... А по состоянию ... )))
У кого-то они и за 5000 км изотруться, а кто-то и за 100 000 не сменит )))
Сменил задние на 23000. Передние пока держатся. Мотор 3.2
70% трасса.
Добрый день!
Немного дурацкий вопрос. 1.8 TSI а задние и передние колодки заканчиваются примерно одновременно или нет? А то загорелось сообщение что колодки кончились, а с какими ехать в СЦ не знаю, а в СЦ покупать не хочу :)
Передние первые умирают.
У меня передние умерли первый раз на 48 тысячах, задние поменял на 62 (хотя должны были больше отходить, увлекаюсь антизаносной системой порой).
У меня уже 57т.км. живут... родные. На прошлой неделе менял ГРМ, заодно просил проверить колодки - износ перед 30-35, задних 20-30%
У меня задние быстрей износились, видимо из-зи полного привода.
смотря как вжигать, а затем оттормаживаться)))
56000 и те и другие...
Колодки ходят--долго если СУПОРТА--промазаны спец-смазкой---тоесьть поршня..на полном надо регулировать--з зади клапан тормозной и будет Гут...
Пробег 23 тыщи, при ТО мне озвучили 60-ти процентный износ...Наверное хотят моих денежек...)
53000
Пока не менял, но на сервисе уже намекали, что внутренняя передняя правая уже подходит, а датчика там нет.
У меня 46500т.км. кончились перед и зад. хотя движение равномерное. двиг-ль 1.8 TSI
зад сдох на 30 тыс., перед на ТО поменяю уже немного осталось - пробки гребанные
Задние заменил на 60000, хотя еще могли-бы еще пройти, передок родной 67000.
параноя замучила, ощущение что при торможении появился посторонний шум. может раньше просто не обращал внимание, звук не громкий, при включеном радио не слышно. так и должно быть или колодки сканчиваются? или еще что?
У себя на авто и те и те колодки я поменял на 84-х тысячах.... и реально еще тысяч на 5 хватило бы.
Выходили столько потому что раз в год снимаю все колодки, разбираю, разрабатываю суппорта и смазываю направляющие - привычка такая.
Стараюсь эту процедуру делать на всех своих авто.