Бла бла блаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааа.
:nod:
Вид для печати
ООО как все тут людей делят и ярлыки вешают. А бывает что и я 40 еду по ТТК в левом ряду, и ускоряюсь регулярно когда меня кто то обгоняет. А почему я должен жить по выдуманным всякими дебилами правил. Хочу еду 40, хочу вообще остановлюсь. Не нравится? Ну и идите на [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] тогда, дорога широкая, обгоняйте епти.
Ну вот и лесник ....
Пля вы гоните пацаны...:kos:
может лучше о дефченках?:)
ААА ну походу ты ПДД составлял, извини я не понял просто. А то, что за руль я сел...., ну прости, что соизволения твоего высочайшего не испросил.
Не переживай таких как ты тоже хватает, долбо...ов которые думают, что все им что то должны. Уступить, пропустить и так далее..., и такие по жизни жестко обламываются, когда этого не получают, и самое главное из за собственной ущербности добиться этого не могут.
КБЧ отдыхает )))
Да ! Ты прав ! У тебя 100% стандартное мышление твердолобых ! Ты ж такой мужик ! И на машину заработал, и квартира, наверное, в кредит лет на дцать? Или может папа с мамой оставили? В любом случае ты мега-пацан, не то что эти долбо...ы ! Ты и в подъезде насрешь легко, не терпеть же как эти лохи? А если уборщица против то пусть идет нах*й! Да и жильцы тоже обойдут кучку, да и срешь ты исключительно под лестницей, нечего им там шариться ! И музон ночью послушать можно - а эти оху*евшие соседи пусть валят за город, нечего нормальным пацанам жить мешать !
Ты - суперпарень! :nod:
Лёх, закрой темку:kos:
пипец вас понесло товарисчи, давайте друг друга уважать ну или хотя бы не оскарблять
На машину заработал уже к 23 годам. Квартиру отец купил, и даже не в кредит, не считаю это зазорным. Срать в подъезде? Ну и аналогии ты приводишь... комментировать не хочу, глупо. Я живу так как считаю нужным, и так как мне комфортно. На общество мне наплевать, на мораль частично тоже. Я общаюсь с нормальными людьми и всегда помогу ближнему. Но пропускать тебя на дороге я не буду. Обгоняй справа, если тебе нужно. Не можешь обогнать? Научись водить. Не можешь водить, купи вертолет и летай. ПДД любишь? Бери рупор и к департаменту ГИБДД на Мясницкую выходи или на Рублевку, я тебе даже за свой счет трибуну установлю.
Парни, ну хорош вам воздух кипятить, ну чё вы!!!!:bow::bow::bow:
непонятно о чем спор :shock:
кто дальше, больше, глубже насрет в подъезде?
тема перешла на личности...
Что и требовалось доказать. Все как всегда, а у нас везде.
Вот, а прикиньте эти же люди по дорогам и ездят. Вот она, где собака-то порылась...
Тема образцого содержания - закрепляется как Важная! Ура Товарищи!!!