Опоры амортизаторов с подшипниками попробуйте уговорить поменять
Вид для печати
Опоры амортизаторов с подшипниками попробуйте уговорить поменять
Не дождавшись от камрада размеров съёмника сайлентблока, купил и заменил передний рычаг в сборе (шаровую оставил). Тишина воцарилась в передней подвеске моего Пассата.
Так как были куплены сразу две стойки стабилизатора, поставил их обе. Лёгкий стукоток справа тоже изчез, хотя шарниры в старой стойке двигались довольно плотно, без ощутимых люфтов.
Преимущество подвески В6 перед В5 в том, что её можно ремонтировать "на коленке".
...а у меня при резком старте или резком торможении (на небольшой скорости) едино разовый металлический звук "бздынь"...вот думаю ехать к ОД или ждать когда вылезет наружу???
думаю, ничего критичного, пока наблюдай как меняется от температуры воздуха и хагрузки авто
При старте и торможении есть 2 варианта, которые я поборол! Тоже присудствовал такой "бздынь"!
1ое это подушка коробки! она как раз стоит так, что при старте и торможении может издавать такой звук если резина изношена в подушке..
2ое, подрамник...ВАГ прислал типо ТПЛ у кого стучит подрамник, они изобрели так называемые шайбы шершавые! тонкая шайба с одной стороны круглая, а с другой типо как вилка, а по плоскости контрагающиеся выпухлости!Ставица она между подрамником и место куда подрамник крепица на задние 2 болта..Поставил шайбы и "бздынь" прошёл после этого:)
...от темпиратуры вроде не зависит...и утром по холодку и вечером по самым пробкам при резком старте, когда колеса пытаются сорваться в букс этот трабл и происходит, а так же если ехать медлено (накатом) и резко нажать в пол (так чтоб АБС не включалась) когда происходит резкий кивок опять "бздынь" (всегда проявляется на неровном, волнистом асфальте)
...подушка врятли, пробег 23 т.км., если подрамник, то надо к даллеру...
...машинка гарантийная, просто жалко время, так как они как правило ничего не находят...но думаю когда хорошо застучит, можно будет ехать...
...с места я от него улетал на 2-3 корпуса, с 100 и 120 он уезжает на капот, я начинаю отыгрываться только к 190 и когда почти идем в ровень он упирается в ограничитель и я соответственно уезжаю...
...а еще заезжал со светофора сразу с 325 и 525 где то до 100 км/ч удалось разогнаться, итог 325 сразу с места на корпус ушла, а 525 отстала на пол корпуса, но это был разовый заезд, о котором договорились прям на светофоре (на 325 за рулем была девочка)
А СХ-7 эта у которой 2.3 турбо, или я опкурился.???
...да 238 гнедых и заявленных 8,2 до 100...провал у неё какой-то на старте...ездили во всех режимах и в ручном и спорте и драйве, в городе и на МКАДе...единственное у него с места какойто провал, вот он предлагает с наката км с 20 рвануть, чтоб наверняка понять тупит коробка или пассат реально с места шустрей...мазда вообще в ручном режиме лучше едит, а на авто тупит даже если с 100-120 заезжать...
...сегодня с утра был у ОД...как всегда ничего не нашли...я их долго катал, стук был услышан, но проблему не нашли...сделали ручную диагностику, протянули все что можно...сами без меня катались, сказали что ничего не бьёт...а я сажусь за руль и у меня стук есть, за время поездки с мастером проявилось 4 раза, последний сильно (подъехал задом к горке и резко в неё тронулся). короче сказали ждать, когда застучит реально...заплатил за мойку 4 евро, из положительного петлю водительской двери по просьбе бесплатно смазали...
Почитай мою историю
http://www.passat-club.ru/forum/thre...8%D1%8F!/page4
Может у тебя похожее
Проявлялось как раз при резком старте или при езде по лежачим полицейским. Пробег у меня 25 тыс
...да я с мастером вместе все с низу пролазил, был на защите болт не закручен, затянули, но не помогло...там что-то болтается вперед, назад...типа назад 2 раза не дзынкнет...только при резком старте 1 раз, потом при резком торможении...короче наблюдаю, но честно говоря стремно куда-то далеко отъезжать и быстро ездить...
у меня вот чтот при резком старте периодически блямц ощущается прям в районе педального узла со стороны коробки -звук метал о металл с отчетливой отдачей на кузов.подушка коробки виновна али на чего иное грешить в первую очередь как считаете?