Открыть капот, померять свой, посмотреть сколько А*ч, примерно около этого и покупать....
Вид для печати
Открыть капот, померять свой, посмотреть сколько А*ч, примерно около этого и покупать....
я ставил бош силвер (помоему) синий корпус такой чуть больше 3000рублей стоит
по размерам чуть поуже он и повыше на 10 мм, но ето не критично
Наклейки все сорваны...., линейки паломаны....., и сейчас 21 век с интернетом и с форумом пассат-клуб! Для чего существует наш клуб? Для помощи, для помощи и знаний! Thomas! Я Тебе как первокласнику разжевываю!!!! Сайт существует для этого! А не чтобы членами мерится, не умничай Брат!
Сообщение добавлено в 19:17, предыдущее сообщение было в 19:16
Спасибо брат! Полез искать в инете, если понравится скажу....
Сообщение добавлено в 19:21, предыдущее сообщение было в 19:17
Мотоцикл на "обслуге".... Так, что Доктор катается на машине! И меня коснулся кризис, теперь пью старое вино, ем сыр с плесенью и катаюсь на машине без крыши!......
http://www.carumba.ru/catalogue/accu...r/gelevye/6363 я себе такой поставил
до этого 60-й стоял обычный, а заводской вообще вроде 58 (или что-то в этом духе)
моно 80-й поставить, но он выше будет обычного, но должен встать, а так вроде до 72-го
Сообщение добавлено в 21:28, предыдущее сообщение было в 21:22
http://www.passat-club.ru/forum/thre...а-на-Passat-B6 почитай еще здесь
полное название аккумулятора:
Bosch Silver s4005
12v 550 408 054
540A (EN)60Ah
вот так он туда встает:
Ну а ЕТКА об аккумуляторах говорит что "вроде" могут ставиться батареи от 44АЧ220А до 95АЧ450А то есть 44, 51, 60, 61, 70, 72 и 95 ампер-часов в качестве основной батареи и для автомобилей с двумя батареями в качестве дополнительной могут использоваться 68, 72 и 92 ампер-часа.
Производитель батареи - на выбор хозяина.
Поставил себе Bosch S5 007 Silver Plus/12V 070-вполне доволен,по размерам подошел идеально.(Passat b6 2006 2.0 FSI)
Всем привет
Сабж?
То не завёлся, 4-й год ему пошёл....
Спасибо!
Себе поставил Centra Futura 77Ah 760A.
По размерам залез без вопросов, крутит как сумашедший :)
А вообще вот http://www.passat-club.ru/forum/thre...l=1#post652414
Если интересует оригинал, пишите, подберем.
А смысл за него переплачивать? По качеству не лучше аналогов :)
BOSCH S5 Silver Plus полет нормальный:plane:залесь на сайт бош и почитай там про не все есть.
какой смысл ставить на зиму такие маленькие аккумы по 60 ампер?
Я поставил Варту 77а/780 модель называется Е44. Вот этот агрегат заведёт ФСИ в любой мороз!
Доктор Хаус,
edilo2,
В любом специализированном магазине имеется каталог, по которому менеджер подберёт Вам нужный по амперажу и размеру акум. Я делаю именно так, ни разу не было проблем. На базаре принципиально не покупаю. ИМХО Бош мне отсоветовали, хотя могу купить по заводской цене как дизель-центр. Использую Варту (на третью машину беру сильвер), доволен, пусть дороговато, но гарантированно. К тому же она (Варта) в оригинале и идёт.
Тоже купил BOSH S5
Особо выбирать не пришлось, в том магазине только Bosh и продавался!
Подбирали по VIN
Вроде нормально, пока!
ах, чуть не забыл. купил за 5000руб. Увы в поселке Нахабино такая ценовая политика! Думаю что переплатил!
если бензин то оптимальный по цене-качеству 74А/ч varta или bosch s4, размер 275x175x190 становится точно в площадку. на сегодняшний момент bosch и varta это одно и тоже делается на одних и техже заводах (у нас в основном продаются чехи и испанцы)
У меня На B6 2.0 FSI оригинал стоит 72 а/ч 380 выпускных
2.0ФСИ 170л.с.
интересно, что-то я не помню чтоб такие выпускали :shock:
Купил месяц-полтора назад в салоне Рено по акции за 4300р. 70Ач, ток холодной прокрутки 720А. Выглядит так же, как мой оригинальный, только исписан весь значками Рено и ток холодной прокрутки 720А против 580А (или даже 530А) у моего, что шел с завода. Окошко проверки явно зеленое (у моего уже было то ли черное, то ли бесцветное, не разобрать). Выпущен в июле этого года. Крутит отлично (ТТТ), в -25 на этой неделе завел и ниче не квакнуло в авто (с родным уже при -18 тушилась панель и Пасс истошно орал "твою мать, я кажется не заведусь" :lol:) В общем пока покупкой доволен.
2авты 2006 и 2009г.э. 250и 125тыс.км, данные примерна такие
Напруга обоих аккумуляторов на работающем двигателе около - 14.3В, если заглушить 12.4-12,7В, с утра 11.9-12,1В в мороз -6-8гр ЭТО МАЛО????
обои 72Ач в любой мороз с пол тычка пускают дизеля 2,0ТДИ
Окно вроде черное, наверно надо заряжать и 2 шт????, потом на гарантию нагрузочной вилкой тестить.
Какая примерна напруга заряженного аккума ????на заглушенной авте зимой с небольшой нагрузкой (свет салона)
Для спокойстви души проверили к концу гарантии у ОФов 72ку (Барен) гарантийную.
Подключили большую хрень(типа умная нагруз.вилка с принтером), крутёлками задали ток, и она сама сделала 2 цикла нагрузки по 5-7сек, затем распечатка (см.фото)
напряж нагр. 9,2В
старт.моща оч.хорошая
Про внешн.контр.точку (график на фото ) ничего не понял ? Кто знает что значит?
глаз черный, но если посветить фонариком то можна увидеть зеленый цвет (зеленый шарик всплывший, правда за 2 года он почернел в кислое чуток)
открывал пару банок (крышки под наклейкой, в том числе и с глазом) , электролита выше пластин на 2см, как и нада