эххх...с таким то аватором...легко :crazy: :lol:
Вид для печати
N- офтальмолог в Шебекинской (Белгородской обл) больницеЦитата:
[15:31:40] v: Наташ сколько ты получаешь ?
[15:32:18] N: ну вот кстати пришла зарплата 2605 а аванс был 1700
[15:32:38] v: это чистыми и на руки ?
[15:32:47] N: на карту переводят
Анфиса - а что ты умеешь?)))
не люблю таких вот людей, кому повезло устроится в жизни (не важно, самим или помогли), и для них все, кто не может зарабатывать много - лентяи, нытики, неудачники и тп.
А если человек ищет и не может пока найти лучшую работу? Даже после института, как будто сразу прям всех ждут с большими з/п.
Еще вот прочитал про маму.
У меня мама работает на бюджетном предприятии, с хорошим графиком и получает мало. А тут, с кризисом перевли на 4 дневку. И я этому рад, потому что пусть она лучше отдыхает побольше, чем за деньгами гонится, с голоду я ей умереть не дам, пока жив, а всех денег все равно не заработаешь. Мне ее здоровье в 1000 раз важнее. Это к посту гизмо
Москва, Москва... У нас за 20 т.р. ещё найти надо, а туда где платят хорошо хрен залезешь.:(
считать я могу что угодно, но одно с другим, ты извини, не сходится...:)
когда у тебя зп нищенская, а ты весь в шоколаде, то это значит что ты не бедствуешь.. и не важно какая у тебя зп...
важен доход, а не зп...
у моего брата жена - врач. У нее зп 8 тыщь...
при том она вся в золоте и дорогущих шмотках, они живут в квартире 150 кв. м. новой с ремонтом, аквариум вот купили туда недавно за 200 тыр, дочь у них учится в колледже престижном, ездят отдыхать на Кубу, Мальорку... А муж уже год как не работает....:wave:
хмм ну не знаю, если толковый врач значит он сможет зарабатывать
вот ходила я с ребенком в нашу поликлитнику отношение хамское , пофигисткое, а я еще и денюжку приплачивала, плюнула ушла в платную
но лично я знаю что у многих знакомых есть свои прикормленные хорошие врачи за ними люди гоняются и готовы платить за компетентность, но вот нет ее к сожалению.
Да гос предприятия это само собой, но вот честно у меня свекровь на госе, так блин оан туда ходит два раза в неделю по полдня и работа так скажем не сильно обременительная, никаких рисков, нервов и ответсвенности
про маму писала, я тож не дам ей есно с голоду умереть, но она не может дома сидеть ей нужно работать
я не говорю сейчас про элитные работы
но в Москве мне кажется человек с головой опытом и образованием может найти работу от 50 и выше
я просто по подруге сужу, она нормально посидела в дикрете и вот выла толкь она работу 50 тысяч, типа бумажки перекладывать без знакомств
эээээ
я конечно не работодатель, но тенденции в своем секторе я знаю, и точн омогу сказать что на 20 тыщ работают стажеры/ студенты при этом не каждый день
да наверно если бы я меняла координально свою профессию, наверно я бы пошла сильно на снижение ЗП дабы полчить опыт
Кстати мне кажется те люди которые сидят в гос. конторах они просто любят тихую спокойную работу поболтать, и в основном там люди более старшего поколения
Привет. Да наговорили много. И по щекам надавали и пожалели. Я писал о крике души, а не о НЫТЬЕ(((. Ну да ладно. Предлогали и бросить и послать и т.д и т.п. А если воспитали родители не посылать, что тогда? А если тебе уже за 40. Я не в коем случае не плакался, а поделился с вами камрады и спросил у Вас, а как у Вас? Профессия полученная в том веке сейчас не восстребована. С детства мечтал быть водителем вот и работаю персональщиком 18 лет на одном месте и последнии 10 лет с одним человеком (началник). Не в моих правилах ходить и клянчить. Вот и вся проблема. А пассик (рабочий) только он меня и понимает, все 24 часа со мной (короче домашнего хранения). Вот так!!! Дальше попинаете???
Да нет, тема наболела...
Вот у меня брат родной в Н.Тагиле на заводе пашет, вернее пахал, а теперь 3-4 дня в неделю в цехе сидит... Завод практически стоит! А у него две девчёнки, хоть и взрослые, но помогать надо!!! А как помочь, если он сам в месяц 6-8 тыков, в лучшем случае, имеет... :cry:
У меня жена в школе преподом работает, 15-17 т, при этом выбраны все северные и т.п. добавки. Спасает только моя зарплата, но тож благодаря должности, званию и максимально выбранным процентам.:kos:
В глубинке 20-30 т - это, по нонешним временам, великая роскошь!!! Сейчас даже газовикам и нефтяникам урезали...:help:
Я конечно,не знаю какой Ваш сектор,но у меня профи самого высокого класса (верхнее образованее ,знание АСУ) получал 22..И это ДО воцарения АФК"Система" в конторе ,которая платит нашему предприятию ,по договору оказания услуг....Сейчас- 15 тыр-и не кашляй...С момента урезания прошло 9 месяцев...Чую,что мои подчинённые -"родят" ..И останусь я один...Опираюсь на слухи,и ужасаюсь им....В общем ЖОПА причём полная..Да,мне тож урезали.. на 10 тыр...