Да фиг его знает что там поставили.... главное что работает. ничего не отдавали естественно.
Всем привет! Не, ну прикол с этими форсунками..... Сегодня приехал домой, потом хотел поставить машину в гараж, часа через 2 завожу... фиг вам.... спиралька... кирдык балалайка (Engine fault workshop) и привет... не ну это уже не смешно, пробовал заводить, и как ни странно завелась с 4-го кажется раза...... завтра поеду на СТО сканером посмотрю что там на этот раз.... не ну ваще блин...
дак форсунки-то меняли или нет ?
Итак камрады, меня постигла такая же участь с насос форсункой. Завелся с утра , проехал 3 км и кирдык. Все отрубилось, едва смог срулить на обочину. Дальше на эвакуатор и в любимый Автотрейд АГ. :) Надпись на приборной панели такая же как описано выше. Сегодня позвонил мастер и обрадовал, что все работы по кулацу 100% оплачивает VAG. :thumbup: Авте 3 с небольшим года и пробег 40 т. Жду результатов.
К стати заправляюсь исключительно на Лукойл Центрнефтепродукт :shock:
топливо тут не при чем
Я понимаю, просто, как кто то писал выше, аккуратно делаю все то + маслинный сервис через 7,5 тыщ + самая хорошая соляра, что можно найти на заправках. Короче законопослушный гражданин :lol:, а тут млин ..........
К стати, Саш, если авте 4 года и меньше 100 тыщ, ты писал куланц не прокатит с этой проблемой, если еще раз вылезет?
я такое не писал ... до 100ткм ты навряд ли наездишь, а вот чем старше, тем больше шансов, что часть расходов придется взять на себя.
если от 25% оплаты запчастей тебе будет легче, то да :lol:
только их можно достать новые за 28, согласись, тоже приятно :)
да забей ....
До новой авты надобно добавить десятку минимум, а если ауди, бмв или мб, то 20-ку... новые форсунки 2200 евро 4 штуки. если с заменой на восстановленные еще дешевле. вроде как есть новые по 400 евро. И еще не факт, что новая авта будет без подобных "приколов" Неизвестно что ожидает СR после сотни тысяч... Я допустим во время ремонта ездил с другом на новехеньком S классе, так вот что скажу, из-за скрипа задней двери специально поехали на базар за силиконом, что бы помазать эти скрипучие резинки и дверь... а бензик туда только корявый попадет, столько всякого комп пишет.....
У нас еще блок мотора беспроблемный, чугун, а взять новые люминь, с напылением рабочей части... сколько он то отходит интересно????
Итак, хочу отписаться о результатах замены НФ у меня.
Ну собственно все прошло как нельзя лучше. Работу и сами запчасти на 100% оплатил VAG (ну кроме эвакуатора конечьно). Единственное неудобство, пять дней ходил пешком :) До кучи сделал маслянный сервис и поменял разорванный пыльник шруса.
Респектище мастеру Автотрейд АГ Бояринову Виталию. Все таки куланц вешь сугубо индивидуальная (подход производителя к тому или иному клиенту), и здесь ИМХО немаловажную роль играют сотрудники диллера к которому ты обратился с проблемой.:thumbup:
К стати мастер сказал, что замены более одной форсунки на одном автомобиле на его памяти не было. Посмотрим, может все таки у наших пепелацов еще очень маленькие пробеги. :shock:
форсунку какого по счету цилиндра меняли, не сказали ?
меня только номер цилиндра интересует ... на всякий случай, уточни, откуда он их считает, а то разные мастера есть :)
ну ты на всякий случай уточни, чтоб сказал какую форсунку по счету от ремня грм меняли