Камрады, кто в теме! Подскажите плиз реальную стоимость:
Наружный блок DAIKIN VRVIII RXYSQ 5
Внутренний блок DAIKIN VRVIII FXSQ63
Внутренний блок DAIKIN VRVIII FXSQ25
Вент установка VAM 350
Вид для печати
Камрады, кто в теме! Подскажите плиз реальную стоимость:
Наружный блок DAIKIN VRVIII RXYSQ 5
Внутренний блок DAIKIN VRVIII FXSQ63
Внутренний блок DAIKIN VRVIII FXSQ25
Вент установка VAM 350
Что то темка заглохла...
Интересует моделька Panasonic CS-E7MKD / CU-E7MKD. Сколько реально она стоит?
Вобщем пишу тем кому интересно: В Москве с инверторными кондиционерами очень плохо. Ажиотаж взорвал цены и мало того их не найти. Или найти но за очень дорого. Кондиционер, который еще недели две назад стол 25-30 тысяч, сегодня продают от 40. Я еле, еле нашел инверторный Панасоник 7-й серии за 37 тысяч с доставкой.
General Climate GC/GU-ES09HRI который стоил по 9 кусков, теперь стоит 25 :shock:
ну что тема похерена или как???
Месяц назад в офис себе взял два инверторных Дайкина. Девятки. Порядка 85000 руб. обошлись. В Саратове все объездил. Забрал последние.
Слышал когда брал, что в Мск с ними большая проблема. Во-первых сезон, во-вторых в Японии всем известные проблемы. Однако до нас не доходит, первым делом все выгребает Москва. Не знаю, сложно наверное будет найти сейчас
мне не очень горит, буду искать... главное определиться с моделью и подобрать что то нормальное...
Купил себе два hitachi ras 14-sh2 - аппарат просто наикрутейший :) Доволен :)
Spayn, а в чем он наикрутейший?
Моя эпопея поиска кондиционера закончилась тем что заказал в одной фирме панасоник инверт 7-й серии за 37 тыс., прождал и понял что их у них просто нет. В итоге купил Panasonic CS-E12MKD / CU-E12MKD с доставкой 43900 рэ. Но это было 3 недели назад, сейчас в той же конторе с доставкой уже больше 50 тонн. Устанавливал монтажник взятый из недр данного форума. Недорого, грамотно и быстро. Рекомендую)))
Камрады, дайте пжл контакты какой нить конторы которая продает и устанавливает кондики, только с адекватными ценами и нормальными людьми работающими в ней. Буду очень признателен.
Я себе поставил KENTATSU №12. Летом охлаждает, поздней осенью обогревает! С ионизатором, есть ночной режим. Доволен!
В офисе стоят HUALING работают отлично, хотя на вид - очень китайские!
Горилыч,см.личку
ГорилычЬ а ты Sheldа потереби, он вроде предлагал свои услуги...